Становление Рувима как личности.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем grindevalbd, 29 сен 2020.

?

Продолжать?

1. Да

6 голосов
    46,2%
  2. Нет

7 голосов
    53,8%
  1. grindevalbd

grindevalbd

Симпатии:
    16
    Вчера ознакомился с новым бизнесом нашего любимого Рувима. Решил даже зарегистрироваться. Угорал всю ночь, ржал во сне, и мне начали сниться сны... Долго один за другим, но все они складывались в общую картину, а так как я обладаю эксрасенсорными способностями, то я практически уверен, что жизнь Рувима именно так и складывалась.

Итак стартует новая рубрика на данном форуме. "Становление Рувима как личности".
    Вас ждет целый цикл историй, из разных временных эпох, о нашем великом и могучем, и самым находчивым человеком данного форума.

P.S. Данная ветка не имеет цели кого либо обидеть, и несет за собой только юмористическую цель.

Глава 1.
    Часть 1.
    Время отдавать долги.

На сколько это было давно, никто не знает. Это точно был прошлый век. За окном типичное украинское село "Кудикино".

Было лето, солнце жара, маленький мальчик брел по дороге с задумавшимся взглядом. Он не высокого роста, щуплого телосложения, а на его ебале написано, что учеба не для него. Не смотря на отличную погоду, и то что его сверстники половина на речке, а вторая половина помогает убирать сенокос, наш герой был в одиночестве, так как купаться его не ждут, а убирать сено не царское это дело. В какой то момент перед его глазами встала картина старого деда, который просил его с утра помочь на поле, но эта картина тут же сменилась компанией ребят, которые злобно смотрят на нашего Рувима. Дурные мысли тут же улетучились, как только мальчик заметил пролетающую мимо бабочку, и открыв рот он побежал за ней.

-Эй уебок! - послышалось в спину. Это кричал один из местных авторитетов Косой. 14 летний пацан, который заведовали некоторыми движухами в деревне.
    По спине пробежал холодок, да и бабочка съебалась. Пиздец начало дня. - Подумал наш герой.
    Он развернулся.
    -Че надо?
    -Ты че чекаешь мне урод, ты бабки когда Сизому отдашь?
    -Вечером, как и обещал, я уже метала на собирал, сегодня сдавать пойду.
    -Ты вечером еще позовчера должен был отдать, опять у деда чугуны спиздил?
    -Не че я не пиздил... приемка не работала сам же знаешь.
    -Как же ты блядь заебал, еблан ушастый.

Рувим тяжело сглотнул, но виду пытался не подавать. Он знал что как только в деревне узнают о том, что про его занятия боксом он все пиздил, то его жизнь станет только хуже.
    -Ладно, сегодня в восемь игра, у моста. Приноси долг и сядешь за стол.
    -Хорошо, до вечера.

Сегодня игра, а денег у бабки спиздил только чтобы долг вернуть, на ставку не хватит. Что же блядь делать.- подумал Рувим.
    Разумеется, никакого металла у него не было, а в заначке у бабки уже давно голяк. Придя домой Рувим сел играть в денди, и к нему пришел его кореш Гришка.

Убивая друг друга в танчики у них завязался диалог.
    -А ты че такой грустный то? - Спросил Гришка.
    -Да вот блядь, сегодня игра, а у меня денег на ставку нету. - пожаловался наш парень.
    -Да уж хуево дела... а у бабки все забрал?
    -Конечно, я сегодня эту сумму в честь долга отдаю.
    -Да, ебано.

Тыщ. Тыщ. Тыщ. Раун закончился. И мимо них пробежала двоюрная сестра Рувима.
    -Слушай, а че ты на своей сестре бабки не зарабатываешь? Ты вон посмотри какая красотка.
    -Всмысле?
    -Люську помнишь из Блюдников? (название деревни)
    -И?
    -Так вот, она свою письку за деньги показывает. На сигареты и пиво хватает, даже подруг угощает, правда она старше в несколько раз, но все равно...
    -Подожди подожди, а нахуя ее показывать?
    -Всмысле нахуя? Дохуя чуваков платят за это.
    -А за что тут платить?
    - Ну будь у тебя деньги ты бы не посмотрел на женскую письку?
    -Да нахуя, я понять не могу? Я могу и на свою посмотреть, че я там нового увижу.

Тут Гриша разорвался в страшном смехе, и выяснил что Рувим до 10 лет не знал, что у девочек не член, а кое что другое.
    Позвав сестру, и предложив поиграть в доктора, наш герой во всем убедился. Не понял правда, как просмотр женской письки, может вызывать интерес.

Поподробней разузнав у своего друга, про бизнес Люськи, у Рувима загорелись глаза. Теперь больше никогда не нужно, даже пытаться добывать деньги физическим трудом, а у бабушку воровать только по случаю.

Впереди был великий день, сегодня его банка точно хватит, чтобы отбить все свои проигрыши! Итак на встречу новым победам отправились:

-Рувим
    -Гриша
    -10 гривен в уплату долга
    - И маленькая сестра, заинтересованная поиграть в доктора с другими ребятами.

Конец 1 части.

2. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    :facepalm:

ДимкаБорн нравится это.
  3. Лудоголик

Лудоголик

Симпатии:
    101
    Ебать это че за порция Кринжа внутривенно

4. knownasg0d

knownasg0d

Симпатии:
    86
    как бы бан

5. andrey78

andrey78

Симпатии:
    336
    Не считаю это юмором

SvS нравится это.
  6. Julia

Julia

Симпатии:
    723
    Ужас,к чему это?Та та тема не особо приятна.Это полный ,как бы выразиться,не без мата ни как.

7. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Даже такой непробиваемый как я,воспринял бы тему совсем не юморной...Больше скажу....навалял бы:Biggrin::Biggrin::Biggrin:
    Дружище,ты перешёл на личность и при этом непоинтересовался у человека, о возможности такового поста-это негоже...

DartW, Julia и columbus_s5 нравится это.
  8. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Полный пиздец?

Julia нравится это.
  9. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Ну начало зацепило но писька сестры. Камон чувак. Смени уж тему что-ли. Пишешь грамотно. И не играй я плиз цветом шрифта. Глаза мозоли пиздец. Кароч посыл такой. Пишешь интересно, читать легко. Но тему выбрал пиздец как неудачно.

10. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Чтобы писать хоть какую-то историю про Рувима, нужно было следить за его историей и постами, он выкладывал огромное количество контента. А так видно, что твоя история "высосана из пальца", исходя из соображений, которые пришли к тебе после прочтения темы про жену. Ты всех в жизни так поверхностно оцениваешь, и выдумываешь всякое?) Не зашло, от слова совсем

ДимкаБорн нравится это.
  11. grindevalbd

grindevalbd

Симпатии:
    16
    Это все сны, ладно следующая глава будет на несколько лет вперед)))
    жена, сестра, это все юмор) не кипишуйте народ)) если жестко, буду мягче

12. grindevalbd

grindevalbd

Симпатии:
    16
    к сожалению мало следил за его творчеством) но история с женой привела к истерическому смеху. Бля его посты гениальны, он даже сейчас ахуенное втирает про бархатные ручки жены, что ей и ноги раздвигать не надо, с такими то руками.

13. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Это человек, который может разглядеть плюсы во всем. По своему уникален) Людям нравится

14. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Ну смотри. Когда к примеру я условно скажу что у меня жена дура та а. Условно все. Это моё дело. Но если кто то скажет что твоя жена дура я дам в ебало. Ты вот сейчас делаешь тоже самое. Ток оя не правильно. Рекомендую таки осознать ошибку Извинится как минимум. Ну и попроси удалить тему. Бо дело пахнет керасином.

ДимкаБорн и columbus_s5 нравится это.
  15. Julia

Julia

Симпатии:
    723
    Тебе сны такие снятся?Именно про Рувима?Ты не экстрасенс,там много стадий есть заболеваний,у тебя может начальная,излечимо точно.С Рувимом то все ясно,зарабатываем,как можем,но ты уникальный тип.

16. grindevalbd

grindevalbd

Симпатии:
    16
    Я его жену не задевал, но твой посыл понял, спрошу у него разрешение.

Big-Bada-Bum нравится это.
  17. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Слог изложения вполне нормальный:Secret: Я адекватно воспринимаю юмор, пусть даже не совсем удачный и где-то пиздоватый. Я не воспринимаю только членососов и заднеприводных. А в остальном пишите что хотите.

18. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Ахаха ебать дядька. Вот люблю тебя за это. Ты красавчик. Я ж сам из Киева. Надо будет как-то пересечься. Зачислить у меня дома как минимум точно надо будет)

19. grindevalbd

grindevalbd

Симпатии:
    16
    Ну вот а вы пиздели ! Рувим за

20. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    что ж ты раньше молчал??? Я знал что ты мой земляк, но не знал, что из Киева. До этого здесь нашел только одного киевлянина - Агента 007, он же Коля, но он пропал куда-то.... С радостью пересечемся, ща тока с долгами разгребусь...:Good2:

21. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Не гони. Долги были есть и закончатся когда то. Кароч помозгую че да как организовать встречу. Чиракни в личку номер тела или телеги лучше. Шишки куришь?

22. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    У меня есть небольшие запасы шмали, тока им уже месяцев 9, свежесть не та.:Acute:

23. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Не Дядь то не то. Я тебя дам попробовать качество в этом плане. Мне на др ещё бонг подарили лютый просто пиздец. Чтоб ты понимал у этого бонга есть даже пульт) Кароч все. Я загорелся назапатьмя с тобой)

НZТ нравится это.
  24. grindevalbd

grindevalbd

Симпатии:
    16
    Как зовут Рувима?

25. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ебааа...ахаха...два лудомана- "наркоши" из Украины сконнектились на русскоязычном блоге...поржал(на наркош без обид я кавычки поставил). Рувим а как ты отнесешься к тому если Биг Бада Бум на массаж попросится:redlol:...Блять просто интересно ты против будешь или даже скидос дашь?:redlol::redlol::redlol:

ludomanister, Sheral67, IsildurOne и 3 другим нравится это.
  26. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    :pandalol:

27. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    я бы курнул под бабочек от нетента вторую часть только чтоб еще медленнее было ) Мне почему то кажется что Рувим на самом деле очень ювелирно рофлит , ну долги то с казявными делами понятно что не шутка а вот все остальное ...)

ludomanister и knownasg0d нравится это.
  28. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Я этот же вопрос хотел задать про скидки. Но удержался)))

Загрузка...