Вчера в телеге общался с одним лудиком, который вот прямо божиться, что уже года 2,5-3 не имеет моральных\финансовых проблем с лудкой, благодаря 2 простым правилам.. лудит почти каждый день, как посрать 1. определен ежедневный банк-ролл, (у него в размере 1.5% от месячного дохода) 2. при любом заносе больше х5 от депа - немедленный вывод! говорит, что срывался пару раз, но это только укрепило его лудоманскую дисциплину. признается, что вообще в минусах, но за то время, пока он придерживается этого правила никогда еще не было такого, чтобы рвать на жопе волосы и курить чай так что вот, делюсь, может кому-то зайдет, ведь вроде логично
Гуд, но таких схем по ограничению масса. И все они ломаются) об долгие выводы, либо об бухло ну и так далее... Тут причин может быть много. Я вот выделил себе 200 евро для игры, а очнулся когда уже 2к улетело к хуям. Хотя я обрезал себе возможность депа "других" денег, но мозг хитрый, он способ найдет.
блин, ну имхо, придерживаться правил в игре легче, чем завязать совсем, как пытаются многие. я так понял, что у чела главное в страте - это вывод.
Мозгу проще делать всё на автомате! Если ты осознано будешь сидеть и катать слоты в течении месяца по часа 2 в день потом отключаясь и переходя на автомат (грубо говоря) ты будешь сливать меньше потому, что ты выработал новые привычки и останавливаться будет значительно легче соответственно будут меньше минусов.
Я думаю он просто пизит и хочет в это верить =) Пару раз срывался = овер дофига раз срывался, 1.5% в мечтах, в реале от 30% =))))) Особенно если ты лудишь каждый день, в голдфишке чтоль по 30 копеек крутит? Либо он дофига зарабатывает, потому что даже если ты лудишь каждый день по 10 рублей за спин, в течение месяца тебе надо минимум тысяч 50 на игру)) И зарплата тогда у него 3 миллиона рублей раз 1.5% от заработка тратит =))) Короче нихуя не клеется вообще. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и 1.5% от месячного дохода.
1. определен ежедневный банк-ролл, (у него в размере 1.5% от месячного дохода) 1,5% - это в день, за месяц получается ползп уходит
Сорян слепой. Ну тогда если у него проблемы с лудкой и он сливал всё до копейки, то страта более менее норм =))) Ну если 100к в месяц есть, то даж с семьёй можно жить так =) Если уж совсем никак не загасить зависимость. Можно 1.5% от зп каждый день откладывать на счет пополняющийся под проценты) Круче чем лудка =)
у него 5к в месяц только с адсенса капает, на сколько я знаю, плюс з\п такая же, не меньше. смысла ему врать и сочинять себе сказки, как это делают конченные лудики, вообще нету
не понимаю смысл страты, какая разницы выводишь ты или не выводишь? ожидание каждого спина одинаковое и оно минусовое, на дистанции будешь заливать или вы хотите сказать, что сразу после депа подкручивают на отдачу?
Любые ограничения офк на дистанции уменьшат количество слитого бабла. По секрету скажу, если установить ежедневный банкрол в 10 рублей, можно вообще почти не проебывать деньги
1.5% от месячного дохода на игру?) Нахуй так играть, вот на 1.5% от дохода жить это по нашему. Он играет и ничего не чувствует так нахуй играть вообще, надо чтоб торкало, чтоб сфинктер сжимался
Если ты играешь долларов по 5, и выделив 1.5% у тебя будет долларов 150-300 в лучшем случае, меньше чем по доллару крутить никакого желания не будет, хотя даже по доллару мало, но в любом случае все сольётся очень быстро, а играть по ставкам меньше никакого азарта не будет, да и выиграть сравнительно своей зп даже столько же не получится. Проще короче на фантики как по мне уже играть
посмотри как играют некоторые, на счету овер200к и крутят по 40 рублей люди разные, зачем всех под одни, свой, шаблон подгонять?
Зря вы стебетесь...страта годная, тока есть два больших "но"...нужна просто железная дисциплина и не каждый деп увеличиваешь до х5...чаще наоборот.
Одно время играл с 3к до 5 к или с 5к до 8к , так чаще на много чем получалось удвоить. Потом наскучидл, и стал просто сливать)
а я думал эт фиббоначчи числа ну 1 1 2 3 5 8 13 21 и т.д. новая стратегия фиббоначитингейла так сказать