Супер быстрый вывод TTR

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем Bybamen, 16 окт 2020.

1. Bybamen

Bybamen

Симпатии:
    1
    Играю у TTR давно года 3-4 . Раньше выводили быстро и заводили естественно еще быстрее. Щас заказал вывод средст и тишина....

2. Bybamen

Bybamen

Симпатии:
    1
    вообщем карта не принемает но на киви вывели в течении 20 минут. Все как раньше Тырыч алби бэк

3. Bybamen

Bybamen

Симпатии:
    1
    Из службы поддержки МАКС рельный работник а Оливер это просто жопа

Рувим нравится это.
  4. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Оливер это любимый работник Рувима (рассматривает аккаунт под микроскопом)
    Не гони на него, очень исполнительный чел

Рувим нравится это.
  5. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Я досихипор Оливера вспоминаю и просыпаюсь в холодном поту, это страшный человек, никакие пьяные АТошники с карбункулами на харях и рядом не стояли. Ето хорошо, что ТТР порядочный чел, если бы не он - то хрена мне кто-то что нибудь вывел и верифицировал, помню писал ему в 3 ночи с просьбой о помощи и Андрюха Оливера в стойло поставил:Shok:. П.С. Мой совет, если чат с Оливером - сразу обрубай и зайди позже, самые лояльные это Макс и Лео.:Shok:

Бродяга Лудоман и columbus_s5 нравится это.
  6. delux

delux

Симпатии:
    163
    Ниразу не было проблем ни с одним из ребят из сапорта. Все адекватные, и быстрые

caxa1984 нравится это.
  7. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    мне оливер верифнул акк и вывел на биток за 5 минут)

Рувим нравится это.
  8. sonic117

sonic117

Симпатии:
    337
    Сейчас быстро выводят. Вот раньше где то год назад это был просто красивый рекламный слоган.

9. MaxSupportAgent

MaxSupportAgent

Симпатии:
    92
    Проверьте почту - скорее всего верификацию запросили. Или в чат постучитесь, если письмо не дошло.

Всегда быстро выводили.

10. sonic117

sonic117

Симпатии:
    337
    У меня почти всегда было по 3-5 часов вывод. Даже если это небольшая сумма.

11. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да ладно.До 5минут потолок!

12. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    вот будет интересно, если все эти Максы и Оливеры с Лео одно лицо "Петр Иваныч"

13. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Скорее всего это собирательный образ. Несколько человек может быть Оливером. Саша уволился, Петя сел и стал Оливером) Но интересное другое - Рувим представил Оливера как вселенское зло. И это креативная идея, если кто-то из работников поддержки пребывает в плохом настроении - ему дают компьютер с учетной записью Оливер, вершить правосудие :Biggrin:

CALLIOK нравится это.
  14. Luckyhaunter

Luckyhaunter

Симпатии:
    905
    Всегда чётко отвечал саппорт, без выебонов каких либо. Может, потому что я всегда здороваюсь и задаю конкретные вопросы)

15. Адель

Адель

Симпатии:
    356
    Не не, есть в поддержке один жёсткий тип. Как то поднял с 5000 65000( для меня это хорошая сумма), а время было около 23:30, мне оставалось пол часа что бы успеть все вывести. Отписался суппорту с просьбой провести платёж до закрытия, ( выводил так 15к на яд. оттуда на карту, тоесть не ставил разом всю выплату, боялся что кошелёк заблокировать могут) .Первые три платежки мне вывели нормально, пишу в чат с просьбой провести платежку, меняется саппорт, и отвечают что по запросу оно деньги не выводят. Вопрос решился только когда я намекнул про чаевые)