Играю у TTR давно года 3-4 . Раньше выводили быстро и заводили естественно еще быстрее. Щас заказал вывод средст и тишина....
Оливер это любимый работник Рувима (рассматривает аккаунт под микроскопом) Не гони на него, очень исполнительный чел
Я досихипор Оливера вспоминаю и просыпаюсь в холодном поту, это страшный человек, никакие пьяные АТошники с карбункулами на харях и рядом не стояли. Ето хорошо, что ТТР порядочный чел, если бы не он - то хрена мне кто-то что нибудь вывел и верифицировал, помню писал ему в 3 ночи с просьбой о помощи и Андрюха Оливера в стойло поставил. П.С. Мой совет, если чат с Оливером - сразу обрубай и зайди позже, самые лояльные это Макс и Лео.
Проверьте почту - скорее всего верификацию запросили. Или в чат постучитесь, если письмо не дошло. Всегда быстро выводили.
Скорее всего это собирательный образ. Несколько человек может быть Оливером. Саша уволился, Петя сел и стал Оливером) Но интересное другое - Рувим представил Оливера как вселенское зло. И это креативная идея, если кто-то из работников поддержки пребывает в плохом настроении - ему дают компьютер с учетной записью Оливер, вершить правосудие
Всегда чётко отвечал саппорт, без выебонов каких либо. Может, потому что я всегда здороваюсь и задаю конкретные вопросы)
Не не, есть в поддержке один жёсткий тип. Как то поднял с 5000 65000( для меня это хорошая сумма), а время было около 23:30, мне оставалось пол часа что бы успеть все вывести. Отписался суппорту с просьбой провести платёж до закрытия, ( выводил так 15к на яд. оттуда на карту, тоесть не ставил разом всю выплату, боялся что кошелёк заблокировать могут) .Первые три платежки мне вывели нормально, пишу в чат с просьбой провести платежку, меняется саппорт, и отвечают что по запросу оно деньги не выводят. Вопрос решился только когда я намекнул про чаевые)