Типичный лудоман

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем r1nk0, 27 мар 2021.

1. r1nk0

r1nk0

Симпатии:
    1
    Всем привет,меня зовут Александр и я лудоман. Признался я в этом сам себе после недавнего проигрыша порядка 100 тысяч рублей и когда была работа,это была бы не проблема для меня на тот момент,но сейчас это потеря потерь,потому что денег хватает на то что бы просто заплатить за интернет и на сигареты. Раньше я играл только на те деньги,которые мог проиграть и это никак не сказывалось на моем финансовом состоянии,конечно неприятно было,но было и приятно когда выигрывал. Последняя моя замазка была как в тумане,я потерял хорошую работу и от меня ушла жена,взял деньги 30к в мфо (в интернете) и проиграл их,после у родственников обманом взял в долг и погасил все,сам себе сказал что больше играть не буду. Но прошло буквально 1.5 дня и снова взял так же 30 и проиграл,опять занял и опять погасил,и вот буквально на днях история повторилась,я признался что абсолютно себя не контролирую,наверно как и многие. Сейчас же занять эти 30 тысяч не у кого,и работы нет,я уже знаю что не смогу гасить эти 1% в день с 2 МФО ( в каждой по 15к).

Казалось бы мне бы твои проблемы пацан,2 МФО тем более в интернете это не проблема,просто забей и все,заебутся взыскивать.

Вот сижу и не знаю что мне делать. Устроится на работу и заплатить,но от одной мысли что я столько переплачу,хочется умереть,да и вообщем с таким мусором в голове не знаю как сдвинутся с места.

Как быть что посоветуете? Ведь если забить на МФО по итогу они в будущем все равно найдут способ взыскать,вся эта нервотрепка с звонками коллекторов и прочее,суды,только добавит проблем,и так все уныло и криво. Притом не хотелось бы портить себе кредитную историю,мало ли что в жизни потом может случится,а тут я могу если че перехватить быстро.

2. Bot

Bot

Симпатии:
    155
    Первым делом забей хуй на кредитную историю, если что и случится 1кк+ хуй дадут, да и меньше тоже. Учись зарабатывать.

Жиган нравится это.
  3. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    1% на срок который указан в договоре-то есть если брал кредит на 2 недели ,то 2 недели тебе начиляется 1% в день,а дальше 0.1% --все расписано на форумах про мфо и как с ними судится

4. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Что касается официальной КИ, то она у тебя уже испорчена. Банки редко дают кредиты тем, кто пользуется услугами МФО. А что касается МФО, то даже если у тебя будут серьезные просрочки, но в итоге ты выплатишь, то потом без проблем снова можешь брать у них. Не сможешь, только если совсем забил, и даже по исполнительному производству не платишь.

Жиган, kakoytoludik и muhomor13 нравится это.
  5. Temakryt

Temakryt

Симпатии:
    583
    Долги всегда надо отдавать так что копыти бабло

6. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Успокой свой мозг и руки работой...По меньше думай про МФО и игру. КИ испорчена-это не беда,а подчас для лудомана это праздник... Расчитывай только на себя.Деньги будут-вернёшь.Нет-по суду выплатишь...

maxxss* нравится это.
  7. Gordimon

Gordimon

Симпатии:
    9
    вьебал 300к кредитных, выиграл 800 к, потом вьебал 300к и после этого вьеба становился с 500к кеша. По времени все это около года происходило. Спасибо огромное Наеьулиной, что так теперь трудно депать и выводить бабки, кроме визы и киви ничем не пользоался, а эти новые способы -для меня неизведанная хня - является неким барьером не играть. ЗЫ уже 6 мес в полной ремисии

r1nk0, muhomor13, maxxss* и ещё 1-му нравится это.
  8. r1nk0

r1nk0

Симпатии:
    1
    Почему испорчена? Я до этого часто брал и всегда возвращал в срок,ну тогда у меня была работа...

9. r1nk0

r1nk0

Симпатии:
    1
    Ну и то что сумма долга с учетом всех % и штрафов и тд по закону неможет быть больше чем 1.5 раза , верно?
    Тоесть брал 10 должен будешь 25 и не больше

10. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Скажу тебе так, как прожженый лудоман со стажем...я б на твоем месте еще 15-шку замутил, чисто да-да, нет-нет...напоследок, пока просрочки не пошли. Потом пойдут отказы во всех мфо-и это заебись отрезвляет в замазке, пока анкеты заполняешь, ждешь решения и т.д. это все время и тут же отказ приходит-успеваешь остыть и забить болт на игру! То как ты написал-100% ты если даже сейчас выкрутишся, в будующем уебешь опять деньги взятые в мфо, тут стопов не будет уверяю и забаниться никак, их дохуя и новые появляются. Лучше пока ки в норме рассмотри вариант перекридитоваться с норм условиями, кредитка ли от банка или даже мфо, но нормальное, есть где первый займ без процентов вообще, есть где на длительные сроки дают крупные суммы с еженедельными микроплатежами, варианты разные-тебе все равно не отдавать!

11. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    А смысл ну отдашь ты мфо , потом снова в эту же грязь залезешь а может и ещё хуже

r1nk0 нравится это.
  12. r1nk0

r1nk0

Симпатии:
    1
    Я бы так и сделал уже давно и не 15ку а больше,у меня нет карты никакой,поэтому нигде кроме как на киви и яндекс взять немогу,кроме двух этих контор,а так бы уже давно набрал на полляма наверно,хорошо что нет карты никакой. Я знаю что въебу все. Меня больше колотит от ситуации что перезанять больше негде,мне и так 100к грубо говоря заняли,а заплатить % нечем (

13. r1nk0

r1nk0

Симпатии:
    1
    Да я знаю что залезу.поэтому и незнаю как быть,вот и спрашиваю,что может забить на МФО заебутся взыскивать

14. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Испорчена перед Банками, одним лишь фактом пользования услуг МФО, это имеется ввиду

15. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    да,гугли форумы,гугли судебные решения,все расписано что надо делать.
    Важно отменить судебный приказ сразу.
    Важно при повторном иске подать ходатайство в суде и снизить штрафы,пени,проценты!

16. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    если брал 10 то х1.5 будет 15 всего. А какие конторы на эл.кошели тебе дали? Я знаю турбозайм на юмани перечисляет

17. r1nk0

r1nk0

Симпатии:
    1
    екапуста и onleclickмани,и я как понял .1.5 это вообще проценты,в плане что брал 10+% тоесть 15 итого 25

18. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    С екапустой ваще не парься)))) Два или три раза были жесткие просрочки, возвращал на "особых" условиях и вновь получал от них заем. Последний раз не платил 10к почти год(ждал пиздатого предложения от екапусты по погашению:redlol:)...в итоге дождался :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: закрыл им 11500(помоему +- уже плохо помню) правда после этого получил уже там видать пожизненный бан:redlol:...Да и хуй с ними, соблазнов меньше. Главное уверенно себя по телефону с ними веди, шли нахуй и говори, что нихуя тебе не страшно. Когда бабосы будут - вернешь. Щас априоре дохуя не насчитают благодаря новым законам.

НZТ нравится это.
  19. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    а будут дохуя жути гнать, надо напомнить хуерге на другом конце провода, что он или она всего лишь телефонный попрошайка за зарплату в 30+к, поэтому пусть пугает свое ебало в зеркале и сам не забывает платить по вовремя по микро-займам:coolface:

kv1973 нравится это.
  20. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Обе мне отказывают сразу почему-то...ну ладно е-капуста, понимаю, я им с 2015 8к не отдаю, но клик этот х/з. Кстати е-капуста одни из самых чистоплотных, соглашусь с вышесказанным. Не морщат, не терроризируют особо, периодически предлагают заплатить только сумму долга без процентов...даже как то неудобно перед ними, сколько раз с заносов мог позволить себе им заплатить, но все руки не дошли, то укатаюсь обратно, то другим конторам отбашляю. Надо будет собраться все таки, какие то они прям белые-пушистые в сравнении

Загрузка...