Всем привет. Сегодня сделал депозит в Плейамо, взял бонус. Успешно отыграл, поставил на вывод, на киви. Минут 15 прошло - денег нету, хотя на форумах читал что выводят практически автоматом. Написал в поддержку - говорят да, быстро выплачиваем но не сейчас. Спрашиваю почему. Ответ - киви не работает. Ну я зашел на кошелек киви - все работает, переводы происходят успешно. Опять спрашиваю в чем дело - говорят киви не работает, когда проведем выплату не знаем. Я естественно спрашиваю хотя бы примерные сроки - через неделю деньги хотя бы получу? В ответ - ничего незнаем, ничего сказать не можем. Альтернативных вариантов вывода средств не предложили. На сайте никакой информации о проблемах с выплатами не нашел. Напрашивается вопрос - это как вообще нормально?
Давно уже известно что в выходные бывают проблемы с платежками,в понедельник обычно всё решают, если боитесь залить блочтесь, блок потом снимут
Я не боюсь, да и сумма мелкая. Просто как по мне если есть какие-либо проблемы об этом надо сообщать игрокам.И если проблемы в выходные то почему поддержка говорит что даже примерно не может сказать когда смогут начать проводить выплаты?
Потому что они не знают сами.... Юзай Скрил, обычно это самый быстрый вывод и стредства обычно всегда есть в этой системе.