UFC

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Lowskill, 19 янв 2020.

1. Lowskill

Lowskill

Симпатии:
    492
    Кто смотрит бой конора против ковбоя? Кто за кого топит?
    Кто ваш любимый боец из ufc?
    В данном противостоянии понятно конечно что победит конор, но интересно посмотреть на него спустя столько времени.
    А вообще за фергюсона топлю.

Sheral67 и Филимон 2 нравится это.
  2. Lowskill

Lowskill

Симпатии:
    492
    Пиздец интересный бой, 40сек:pandalol:

3. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Ковбой ему не соперник.Проблемы у Конора с борцами...

Antigamer нравится это.
  4. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Фергюсона с Хабибом интересно было бы глянуть.

5. Sarkozi

Sarkozi

Симпатии:
    342
    Понятно что соперника выбрали слабого чтоб Конор вернулся,ну а вообще за такие бабки и проебать не стыдно.

abuyang нравится это.
  6. Lowskill

Lowskill

Симпатии:
    492
    Ну вы уж вообще зачмырили ковбоя, он конечно не топ, но и далеко не днище, старый просто стал, ему ещё год назад нужно было заканчивать карьеру. А так то послужной список с нокаутами у него норм

7. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Самый сильный боец ето Хабиб. А Макгрегор просто шоумен,фрик и пижон рекламирующий БК ,,Пари-Матч,,

8. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Даже и мыслей не было его чморить.Ковбой красавчик...он хоть каждый месяц готов драться...просто подустал он уже...

9. Lowskill

Lowskill

Симпатии:
    492
    Имхо, хабиб зажрался и выпендрежник терпеть не меньше конора, искренне надеюсь что фергюсон его разматает, если бой все таки состоится)

Antigamer нравится это.
  10. abuyang

abuyang

Симпатии:
    352
    Макгрегор, конечно, боец высокого класса, но он далеко не лучший. Зато он лучший шоумен в спорте и приносит организации больше всех бабла. Поэтому то его и любит безмерно Дана Вайт и пропихивает как только можно. Этот бой предполагается как эффектное возвращение Конора. Но посмотрите на статистику Серроне за последние пару лет - 6 поражений в 10 боях. Разве победой над такими мешками возвращают себе величие?

Antigamer и Филимон 2 нравится это.
  11. Lowskill

Lowskill

Симпатии:
    492
    Дело в том что конор долго был иннактив, чтобы с ним согласились биться более именитые бойцы, необходимо провести серию побед над так сказать сильными "середничками".

12. Anderson

Anderson

Симпатии:
    152
    Написал мне друган с утра в телеге: пишет щяс бой начинается, я подрываюсь думаю посмотрю комп даже не успел загрузиться(((( пиздец вахуй полный договорной...

moscow 213 нравится это.
  13. Sheral67

Sheral67

Симпатии:
    121
    Любой хотел бы с ним биться, все хотят заработать. ЮФС не хотели, чтобы Конор дрался с Гейтжи, который в прошлом боя хлопнул Ковбоя, и вызывал Конора. Хотели дать удобного соперника и в будущем сделать денежный бой, с Масвидалем или Хабой

xom9k и Филимон 2 нравится это.
  14. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    От Гетжи Конору могло и прилететь...нехило...

15. Sheral67

Sheral67

Симпатии:
    121
    Ну хз, Гейтжи сейчас более осторожно стал биться, был бы бой год назад думаю Конор на легке бы выйграл, сейчас Гейтжи головой думать стал, по мне так у него одного в ЮФС осутствует инстинкт самосохранения, еле двигаясь и соображая, пытается убить соперника к херам)

16. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Согласен, хочу посмотреть как его в стойке вымотают, и как он никакой в партере после этого будет болячки ставить. А то возомнил себя чуть ли не Федей.

Lowskill нравится это.
  17. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Ну....Феде то давно на покой пора...если честно...После Хендерсона и Сильвы надо было завязывать....Все бои последние...это чисто ...бабки...Мне лично Саня больше нравится...хоть и закопал он свой талант по тюрьмам и кабакам....

НZТ нравится это.
  18. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    С
    Сейчас мне тоже Саня по душе, серьёзней что-ли стал, хотя, истории не заканчиваются:redlol: Первые два боя после отсидки ему мешков подсунули. А с Сильвой, сцуко, обидно было,дурью он Федю сделал.

Филимон 2 нравится это.
  19. abuyang

abuyang

Симпатии:
    352
    Федя феноменальный спортсмен. Видать после спорта так и не нашел чем заняться потому и вернулся чтобы топтать свое же наследие. Ну а брат...талант спортсмена это ,не в последнюю очередь, дисциплина, полная концентрация на своем деле. Этого таланта у Александра точно нашлось.

20. Sheral67

Sheral67

Симпатии:
    121
    Федор как мне кажется, не смог подстроится под реалии ММА, всё таки когда он был на вершине, то этот спорт был совсем другой, это сейчас куча крутых лагерей с лучшими специалистами в разных дисциплинах, диетологами, фармакология, массажисты и всякими там востоновительными программами. К сожалению Федор не захотел под всё это подстраиваться. С лучшими бойцами нового поколения он так и не встретился, как мне кажется это даже хорошо для него и его наследия

21. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Ну..Сильва то явно в те времена под волшебными творожками был...он тогда не убиваемый как терминатор был....:Acute:

22. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Саню в клуб Ахмат гораздо раньше надо было засунуть...там не забалуешь..Он бы сейчас UFC или Белатор разрывал бы...а не Мишу Кокляева...