Кто смотрит бой конора против ковбоя? Кто за кого топит? Кто ваш любимый боец из ufc? В данном противостоянии понятно конечно что победит конор, но интересно посмотреть на него спустя столько времени. А вообще за фергюсона топлю.
Понятно что соперника выбрали слабого чтоб Конор вернулся,ну а вообще за такие бабки и проебать не стыдно.
Ну вы уж вообще зачмырили ковбоя, он конечно не топ, но и далеко не днище, старый просто стал, ему ещё год назад нужно было заканчивать карьеру. А так то послужной список с нокаутами у него норм
Даже и мыслей не было его чморить.Ковбой красавчик...он хоть каждый месяц готов драться...просто подустал он уже...
Имхо, хабиб зажрался и выпендрежник терпеть не меньше конора, искренне надеюсь что фергюсон его разматает, если бой все таки состоится)
Макгрегор, конечно, боец высокого класса, но он далеко не лучший. Зато он лучший шоумен в спорте и приносит организации больше всех бабла. Поэтому то его и любит безмерно Дана Вайт и пропихивает как только можно. Этот бой предполагается как эффектное возвращение Конора. Но посмотрите на статистику Серроне за последние пару лет - 6 поражений в 10 боях. Разве победой над такими мешками возвращают себе величие?
Дело в том что конор долго был иннактив, чтобы с ним согласились биться более именитые бойцы, необходимо провести серию побед над так сказать сильными "середничками".
Написал мне друган с утра в телеге: пишет щяс бой начинается, я подрываюсь думаю посмотрю комп даже не успел загрузиться(((( пиздец вахуй полный договорной...
Любой хотел бы с ним биться, все хотят заработать. ЮФС не хотели, чтобы Конор дрался с Гейтжи, который в прошлом боя хлопнул Ковбоя, и вызывал Конора. Хотели дать удобного соперника и в будущем сделать денежный бой, с Масвидалем или Хабой
Ну хз, Гейтжи сейчас более осторожно стал биться, был бы бой год назад думаю Конор на легке бы выйграл, сейчас Гейтжи головой думать стал, по мне так у него одного в ЮФС осутствует инстинкт самосохранения, еле двигаясь и соображая, пытается убить соперника к херам)
Согласен, хочу посмотреть как его в стойке вымотают, и как он никакой в партере после этого будет болячки ставить. А то возомнил себя чуть ли не Федей.
Ну....Феде то давно на покой пора...если честно...После Хендерсона и Сильвы надо было завязывать....Все бои последние...это чисто ...бабки...Мне лично Саня больше нравится...хоть и закопал он свой талант по тюрьмам и кабакам....
С Сейчас мне тоже Саня по душе, серьёзней что-ли стал, хотя, истории не заканчиваются Первые два боя после отсидки ему мешков подсунули. А с Сильвой, сцуко, обидно было,дурью он Федю сделал.
Федя феноменальный спортсмен. Видать после спорта так и не нашел чем заняться потому и вернулся чтобы топтать свое же наследие. Ну а брат...талант спортсмена это ,не в последнюю очередь, дисциплина, полная концентрация на своем деле. Этого таланта у Александра точно нашлось.
Федор как мне кажется, не смог подстроится под реалии ММА, всё таки когда он был на вершине, то этот спорт был совсем другой, это сейчас куча крутых лагерей с лучшими специалистами в разных дисциплинах, диетологами, фармакология, массажисты и всякими там востоновительными программами. К сожалению Федор не захотел под всё это подстраиваться. С лучшими бойцами нового поколения он так и не встретился, как мне кажется это даже хорошо для него и его наследия
Ну..Сильва то явно в те времена под волшебными творожками был...он тогда не убиваемый как терминатор был....
Саню в клуб Ахмат гораздо раньше надо было засунуть...там не забалуешь..Он бы сейчас UFC или Белатор разрывал бы...а не Мишу Кокляева...