ничего не предвещало беды! потираю ручки,час лудки (10 минут) начинается,но нет хер там там,депозит висит саппорт ничего толкового не говорит!киви отвечает проблема в вашем магазине,пишите им!ладно думаю,бывает подождём,проходит 20 минут пишу еще раз с вопросом "а сколько ждать?" говорят мы работаем,ждите ответа на почту и обрывают чатик с той стороны....дело то не в бабках,а в самом моменте,какого хера?!требую компенсацию Х10.000 от депозита за каждую минуты просрочки,ну или любую другую плюшку!прошло больше часа проблема не решилась...всем спасибо!ps в этот же час депал в другю казю,всё четко (всё как обычно) а тут, эхххххххх первый мой зависший депозит за многовековую лудку....и чатик закрыт,спросить еще раз не могу,хотя вёл себя вполне корректно,даже не матерился,и не переходил на личности...
тоесть если я еще раз депну то опять такая шляпа будет?!даже в чатике спросить не могу,закрыли чатик(((((всхлип...
Ну вы ругались наверное)). У нас такая же ситуация. Нужно подождать, пока починят и начислят всем вручную. Уберите скриншоты с первого сообщения пожалуйста с реквизитами платежки.
да,депозит с флагом!карта реальна,киви приоритет!нет я не ругался,ну или "какого хера" и то один разок,короче не ругался я....
со злости замазался в джое,хотел проиграть косарь у ТТРа в итоге этим пидорам подарил 35к....ну что за пиздец че слово..
Я не собираюсь ламбу покупать, ламба была заказана на профит с битков, который благополучно слился обратно, соотвественно никакой ламбы не буду покупать.