Вредные привычки

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Vladupu, 31 мар 2017.

1. Vladupu

Vladupu

Симпатии:
    507
    Сегодня на одном из сайтов для знакомств заполнял анкету.Там много всего есть : внешность,материальное положение,образование и так далее.Потом дошел до раздела "вредные привычки".И идет перечисление : курение,употребление спиртных напитков,употребление запрещенных веществ и ...внимание :азартные игры.Это с каких пор азартные игры считаются вредными привычками?Лично мне стало смешно.А вы как думаете?

2. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Вредная???та я бы ее приравнял к спидаку,реально медленно но уверенно умираешь,и ещё не научились лечить

Y_M_Y, sochionelove и Филимон 2 нравится это.
  3. JOKEROK

JOKEROK

Симпатии:
    260
    Употребление запрещенных веществ(наркотики),азартные игры- блять вредная привычка?!????это зашквар полный
    Я думал вредная привычка это- чавкать,ковырять в носу,пиздеть под руку,плювать в прохожих!!!

лошадка и М2674 нравится это.
  4. СasXFan

СasXFan

Симпатии:
    241
    Сидел я как то под Новый год с голой жопой под елкой и думал, с чего это азартные игры считаются вредной привычкой (основано на реальных событиях )

muhomor13, CANDEB, caxa1984 и 5 другим нравится это.
  5. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    Это возмутительно просто,как можно было так назвать наше любимое хобби?!

muhomor13 и CANDEB нравится это.
  6. Gosha

Gosha

Симпатии:
    56
    Ошибаешься , научились . Программа 12 шагов ! Погугли.

7. Hairol

Hairol

Симпатии:
    3
    Вредная привычка?) Там с этим словом близко не стояло

8. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    С каой целью регишься там? Сорри за любопытство? Если вдуть за бабло то не сильно заморачивайся с анкетой, если вдуть нахаляву пиши, что ты неебацца бизнесмен богатый и готовь "зимние сказки на ночь",а если жаниться, то брось эту затею...там шкуры одни сидят))) причем разного возраста. Вот из недавнего как говориться!)))
    Написала мре какая то шлюха на мамбе ну я зашел глянуть и че то стал серфить от нехуй делать, так как бабло закатал и настроение было романтически очень грустное)))) Сморю бабенка желает познакомится миловидная, в анкете типа честная(ебацца тока после штампа:pandalol:) но не супер пупер... за тридцать с хорошим хвостиком. Типаж мой ну я черкнул ей так че то увеселительное, она ответила тоже на юморе...ну попереписывались немного, потом пишет может по телефону пообщаемся. На другой день созвонились, веселая такая, позитивная, прям обхаживает...думаю какая то хуйня...я ж не брэд питт ... фотки крупным планом в анкете есть, и на фоне чужого лексуса не фоткался вроде...:redlol: А телка такая прям общительная ляля тополя говорит я за реальное общение надо мол в реале встречаться ты такой веселый и прикольный...Бля думаю где ж сука засада...вот такое ощущение, что меня на сайте знакомств ждал человек и дождался:redlol: Далее ржач...разговорились за вотсапп я говорю мол да прикольно нахаляву с заграницей общаться я постоянно и с Америкой и с Израилем созваниваюсь только по вотсапу, она такая в лоб - обожаю евреев!:facepalm: Блять какие нах евреи!:Clapping: Я так то русский в Америке сестра троюродная живет, в Израиле друг детства живет:jew: Ну я ей это объяснил...неловкая пауза...ну хуй с ним проехали...погнали дальше))) Телка дальше лепит мол а ты недавно из Германии вернулся? Я - Чего? Какая Германия? Она ну у тебя на сайте в локации стоит, что был недавно в Гамбурге:Rofl2: и тут я догнал, я недавно через зейтмате заходил в казину одну и невыходя из зейнмате на мамбу заходил а страна стояла Германия, ну и на запрос мамбы по геолокации я Гамбург поставил:Rofl:! Я ж честный человек ей это все объснил, что через программу в инет заходил и меня геолоцировали как будто я в Германии был:redlol:, а на сам деле я там не был....пайза неловкая номер 2...ну поболтали немного попрощались...я на следующий день ей пишу мол ну че давай встретимся кофе с вкусняшками угощать буду, погуляем)))) Нуи как вы думаете мы встретились? Авотхуй....отморозилась:Bye2::pandalol:! Вот и вся любовь куда то пропала как испарился самой надуманный образ еврея наверно не сильно бедного раз в кризис по Германиям катается:facepalm:

Nomore, Vladupu, лошадка и 12 другим нравится это.
  9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Опа, отец сорванец-эксперт по сайтам знакомств :redlol:

RyJIeR нравится это.
  10. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Да сынок...мы конечно уже не молоды, но не настолько чтобы ружье свое навсегда зачехлять)))) Стволы еще крепки сынок...пушка еще стреляет:pandalol::pandalol::pandalol:

лошадка нравится это.
  11. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Зенмейт помогает разводить телочек?? Кв ты жесток! Если она хотела остосать у еврея из германии, зачем было ее обламывать?? ну подыграл бы слегка, и все были бы довольны))

М2674 и лошадка нравится это.
  12. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Если бы я ее хотел развести то она бы уже отсосала))) Дело все в том, что с зенмейтом вышло случайно)))) В этом в том числе и комизм ситуации. А так если честно ни когда не выдавал себя за того кем не являюсь! Я и так сам по себе пиздатый...вернее охуительный))))))))))))))))))

13. CANDEB

CANDEB

Симпатии:
    65
    Я на мамбе,года 3 уже :jew:

14. лошадка

лошадка

Симпатии:
    240
    у меня для конспирации в вк стоит место жительства город трондхайм в норвегии так девки порвали просто личку уже)и все типа -как увидели твое фото так пиздец сразу наступил...любовь с первого взгляда и тд))

15. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Там 2/3 сайта автоминьетчицы в накаченными губами

лошадка нравится это.
  16. СasXFan

СasXFan

Симпатии:
    241
    А что щас модно у шкур за щеку в тачке брать ? А как же парки , кино , падик? Или я последний романтик ? :pandalol:

17. ma1phoy

ma1phoy

Симпатии:
    10
    снять бабу имея бабки каждый лошпет может, а вот без денег уже искусство :coolface:

ArtSel и Andrew85 нравится это.
  18. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    К таким девушкам мне кажется надо относиться с долей иронии...Цитировать тебя же не буду..все верно пишешь.Скажу одно раньше предпочитал "Не жадных "девушек(бесплатно за уххуху...хе------

19. СasXFan

СasXFan

Симпатии:
    241
    В данный момент у меня на личном фронте приятные перемены , поэтому с блядями не шаркаюсь.
    А так даже настоящее имя не называл , мало ли что у них на уме

Зря объяснял что то ) ведь это не ты обманул , а шкура сама себе все напридумывала. Взял разочаровал девушку, к тому же занос то рядом , а он и есть твой билет в жаркий Израиль

20. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Там на мордоленте каждое второе объявление об минете в вашем авто))) а пару раз даже видел объявы " сделаю минет в своем авто сейчас"))))))))) ваще ржал....

Да че там прям королева была чтоли штирлица из себя разыгрывать...думал человек нормальный не девочка 25 лет вроде. Я сам за бабки не люблю жарить...но иногда реально сильно дешевле выходит чем всякие конфеты-букеты-буфеты))))

Andrew85, СasXFan и М2674 нравится это.
  21. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    аха"-все включено"-и авто свое...(хе--

22. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Девственность что ли берегут?:pandalol:

23. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Вот так вы раздули публичный дом:redlol:
    Спрос был за вредные привычки,а сошлись на минете в авто:pandalol:

М2674 нравится это.
  24. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Время я так понимаю...соснула...на 1 коктейль есть...ну и в клуб бегом станок нижний продавать...:pandalol:

М2674 нравится это.
  25. alex81

alex81

Симпатии:
    31
    Как не романтично(

26. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    мир жесток Джельсамино)))))

ram56 нравится это.
  27. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Да и в клубе наверно 1 молочный коктель из банана.....(хе--

28. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Бля...вчера нахуярился от души за все прошлые месяцы отбил за раз(хе...Так вот в продолжение темы.Друг детства приезжал из Москвы..точнее живет в Звенигороде ..Короче сижу на умах кручу турнир фантиков в Эверуме..Так звонок беру трубку "здорого бомж-я здорого мажор"Выходи на улицу...я через 10 мин у тебя во дворе...Я все понял..это знак.Довольный жене говорю "Москва" приехал ...пойду посидим по болтаем..Посмотрела на меня как -будто на войну собрался.."во сколько дома будешь? ну я часика через два..Она ага ...Все поехали в Титаник 2000(рестик такой есть)Все сидим бухаем причем за барной стойкой сидели.Видим картину заходит дама вся такая на пружинах в общем ебать циклопа в глаз делавущая до опизденения а самой на вид лет 25 макс..А народу до хуя в рестики и ей видимо в гардеробе место не хватило.Так она давай исполнять мол я такая невъебеная что пиздец .Видим эту картину я корешу говарю сейчас придет админ и даст ей золотую вешалку для ее невъебенной телогрейки спорим на 1р.Корешь поддерживаю но мест то нет в гардеробе менеджер предложит повесить её шубу у себя в кабинете..еще1р дальше..А та бля разоряется на гордеробщика мол как так у меня столик забронирован а тут место нет...Я не могу повесить свою невъебенно дорогую телогрейку которая там блядь из новой коллекции и сделана чуть не из жопы дракона..Пока шел весь этот процесс видать кто покинул заведение и место освободилось и королева прошла в зал.Мы посинячили рассчитались картой оставили 500р на тачку выходим АААА видим картину невъбеенная шуба королевы упала на пол..гардеробщик перед тем как поднять вытер об неё ноги слегка встряхнул и повесил на плечики.Спалил что мы это спалили...видели бы вы его ебало..Я так давно не ржал.В итоге 500р гардеробщику на чай вернулись в бар взяли бухла и шли домой пешком....

JOKEROK, betruger и kv1973 нравится это.
  29. ram56

ram56

Симпатии:
    79
    Недавно купил эту книгу, сыну читаю по вечерам,вообще Джанни Родари красавчик, через сказки очень мощный жизненный посыл.:coolface:

А щас на футбик!!! Зенит-Рубин.Поболею от души.:pandalol:

30. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Я
    еще фильм помню в детстве смотрел Джельсамино волшебный голос)))) Очень наивный юноша был))))