депозитил 2500$, выиграл 11к, до этого случайно ввёл свою старую карту с блокнота (цвк наизусть помню от всех карт, в блокноте на флешке номера держу для удобства) но эта карта оказалась перевыпущенна. После, я СНАЧАЛА УДАЛЯЮ карту с аккаунта, и делаю депозит с нормальной карты. При выводе запоросили все документы которые могут быть у человека, но, ТУ САМУЮ КАРТУ , с которой не было депозитов и которая была удалена, но как то осталась привязанной к аккаунту. Уже издеваются и просят в банк пойти взять выкиску с печатями что карта была закрыта, не знаю даёт ли банк вообще такие выписки.
Кароче всеми способами тянут выплату, и я думаю это не последний этап, смысла не вижу идти в банк и просить такой документ когда есть выписка. Я им предоставлял документы в течении минуты не более,никаких бонусов не брал, ставки не ставил, заносы выложил сюда в тему Заносы. Как с этим бороться? Там походу отдел как в 1хбете сидит и троллит меня, такое обычно ничем никогда не заканчивается.
Угораздило же тебя в UK лицензию играть, заебут голову, еще и доход будешь свой подтверждать. А уж как они к СНГ сегменту относятся, я вообще молчу. Раньше катал в 888, на каком-то этапе запросили тонну доков, простил и забыл. В любом случае удачи, может чего получится... И конечно - с заносом!