ребят ну это просто пипец. не дают сделать ставку 20 баксов на сайте WilliamHill, только 13 можно на футбол обратился в суппорт, мне пришел ответ: Aleksandr: Благодарим Вас за обращение в службу поддержки! Меня зовут Aleksandr, чем я могу Вам помочь? Я: Здравствуйте, Александр! Меня интересует почему мои ставки на спорт ограничивают? Я: я хочу поставить 20 долларов на футбол, а мне дают только 13 Aleksandr: Я буду рад помочь , но в целях безопасности прошу ответить на секретный вопрос .. ............... Я: ...... Aleksandr: Спасибо. Aleksandr: Данное ограничение идет со стороны букмекерского отдела. Я: ну и как его можно убрать? Я: потому что если убрать его нельзя, я просто не смогу делать ставки, мне неинтересно делать ставки по 10 баксов. Aleksandr: На данный момент их нельзя снять. Я: в чем причина? Aleksandr: О причинах они нам не сообщают. Я: ну а связаться я могу с букмекерским отделом? Aleksandr: Можете написать запрос на почту [email protected] Aleksandr: И мы передадим его им. Я: спасибо Aleksandr: Мне было приятно помочь Вам. Интернет поддержка доступна для ответа на любые вопросы, которыe могут возникнуть у Вас. Aleksandr: До свидания. Aleksandr прервал подключение. самое то интересное, что саппорт даже не предложил вариант такой, что они сами составят запрос...
Они последнее время усилили безопаснось,звони им ,пиши в супорт все решаемо,правда немножко медленно)))