williamhill ставки

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем MrTUNER, 24 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MrTUNER

MrTUNER

Симпатии:
    21
    ребят ну это просто пипец. не дают сделать ставку 20 баксов на сайте WilliamHill, только 13 можно на футбол
    обратился в суппорт, мне пришел ответ:
    Aleksandr: Благодарим Вас за обращение в службу поддержки! Меня зовут Aleksandr, чем я могу Вам помочь? [​IMG] Я: Здравствуйте, Александр! Меня интересует почему мои ставки на спорт ограничивают? [​IMG] Я: я хочу поставить 20 долларов на футбол, а мне дают только 13 [​IMG] Aleksandr:
    Я буду рад помочь , но в целях безопасности прошу ответить на секретный вопрос ..
    ............... [​IMG] Я: ...... [​IMG] Aleksandr: Спасибо. [​IMG] Aleksandr: Данное ограничение идет со стороны букмекерского отдела. [​IMG]Я: ну и как его можно убрать? [​IMG] Я: потому что если убрать его нельзя, я просто не смогу делать ставки, мне неинтересно делать ставки по 10 баксов. [​IMG] Aleksandr: На данный момент их нельзя снять. [​IMG] Я: в чем причина? [​IMG] Aleksandr: О причинах они нам не сообщают. [​IMG] Я: ну а связаться я могу с букмекерским отделом? [​IMG] Aleksandr: Можете написать запрос на почту [email protected] [​IMG] Aleksandr: И мы передадим его им. [​IMG] Я: спасибо [​IMG] Aleksandr:
    Мне было приятно помочь Вам. Интернет поддержка доступна для ответа на любые вопросы, которыe могут возникнуть у Вас.
    [​IMG] Aleksandr: До свидания. [​IMG] Aleksandr прервал подключение.

самое то интересное, что саппорт даже не предложил вариант такой, что они сами составят запрос...

2. dindin

dindin

Симпатии:
    21
    Ну вилочник значит ты , других вариантов нет

3. PlZOMBE777

PlZOMBE777

Симпатии:
    276
    Они последнее время усилили безопаснось:pandalol:,звони им ,пиши в супорт все решаемо,правда немножко медленно)))

4. MrTUNER

MrTUNER

Симпатии:
    21
    неее) вилки никогда не ставил.

5. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Играй в Пинакле, там не режут

Asuma нравится это.
Статус темы: