Возникла проблема с этой конторой. Зареган там тыщу лет, были когда-то выводы лет 7 назад, но че то как-то в последнее время не депал. Увидел инфу на форуме, что дают фриспины без депозита 5 штук по 10 центов, дало с первого крутка какой-то джекпот 28 долларов, все упало на основной баланс, даже в чате сказали, что это реальные деньги и отыгрывать не нужно, можно выводить, стал сливать, а там оказывается слотов куча мегавейс, осталось 3 бакса, играл в джинна какого-то и по ставке 1долл навалило 800. Отослал паспорт, акк вроде потвердили. Последний депозит был в 12 году со сбера и с киви и с яндекса(это мне в чате сказали). Чтож надо выводить куда-то, на всякий случай просто оформил выплату на банковский счет. Пытался депнуть с киви виртуал, платеж отклонили. После попытки депнуть с визы почтабанка акк почему-то заблокировался, через чат разблочили. Попытался депнуть с тинькова и снова блок. На этот раз запросили доки по платежам, банковскую выписку и еще кучу всякой херни(скриншоты киви, яндекса, разные селфи с выпиской у лица, правами, паспортом). Фотки делал в идеальном качестве, но их тупо не устраивало качество, хотя там правда чуть ли не профессиональные фото получались. После многочасового общения с чатом все-таки вроде приняли фотки. С тех пор прошло 5 дней, аккаунт заблочен до сих пор. И это Williamhill-самая уважаемая контора. Давно заметил тенденцию, что русских игроков вот так дрочат в зарубежных казинах, были проблемы с видеослотс, ризк и там все решалось только через жалобы, нормально выводить не хотели, хотя играл там даже на свои, ну а тут бездеп че, просто так бабки не отдадут. Подскажите как быть.
да, но я поймал джекпотик и все сразу упало на основной баланс, в чате сказали все нормально и выводить можно
выводить я не хотел, решил слить, а оно дало х800, уж тут грех не вывести, для меня это месячная зарплата
Прошу прощения, переморосил я раньше срока. Акк разблокировали, бабки вывели..наверно, еще не получил.
с хиллом никаких проблем никогда небыло. к документам обычно претензии, если блики есть (или не полностью видны все углы). но у них есть другая хуйня. я когда ставки забросил, осталось много разных счетов с баблом. недавно полез все это разгребать и выяснилось, что много денег списалось нахуй (неактивные счета типа требуют каких-то издержек. конечно это все пиздежь, но речь не об этом щаз). так вот, хуже всех как-раз с хиллом получилось. там такая комиссия, что ппц (за неактивность счета). год не пользуешься если, дальше списывают чето в районе 70евро в месяц. (могу в цифрах ошибаться, но чето около того). потерял много денег в итоге. хуже хилла в этом плане только киви (да они и вообще хуже всех)