Только что позвонили из альфы, с которой я депаю, проинформировали что, усё, на основании таких то таких то подзаконных актов, депы по азартным играм блокируются. досвидос лудка
Должна быть какая то доступная и альтернативная платежка , ( не Скрилл и т.п ) , что то , чему пофигу на РКН и законы РФ . Вопрос в тему : С вебмани можно обналичивать деньги ?
Охренеть ещё и звонят информируют!!!Яд полёт нормальный!!!По ходу карты всё уже!Что нибудь придумают я думаю не переживай!
С утра тоже был звонок с неизвестного номера, я не взял. Может тоже Альфа была?. А принимать они будут интересно? Нужно занести где нибудь и попробовать вывести, где Альфа привязана.
у меня киви карта, вообще никаких проблем, заказывал пришла быстро, обычным переводом только деньги дольше идут.
Поддерживаю, 2 карты альфа, мастер голд и виза, никуда платежи не проходят.Вчера ночью 50 центов моментально ушло, сегодня просто платёж скидывается и всё.Сегодня у них "Договор о комплексном банковском обслуживании (действует с 14 января 2019 года)".Так что надо искать другие пути.
играйте на доги или лайткоины и проблем знать не будете. ни кто свой рот не откроет и ниче не забанит. + быстро вывести или завести можно. А лучше вообще не лудить и чувствовать себя ахуенно. я вон до начала лета везде перелочился к хуям.
Вообще они уже давно рассылкой занимались подобной, сегодня тоже не прошел платеж, и полчаса пришлось разбираться, при чем я транзитом через киви пытался, так что проще сначала пополнять киви, а потом депать. Ну в принципе, я думаю, со временем и киви будет за*упу кидать.
На киви и яндекс можно без процентов закинуть хоть в связном хоть в евро сети, главное вывод с кошельков, минимум 3% теряешь.