Бан MstrChao

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем TTR, 23 июн 2016.

?

Бан MstrChao

1. Я за бан

39,1%
  2. Я против бана

60,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ynknow

Ynknow

Симпатии:
    232
    Ну на мальчика наехали все , прикалываются .. видно старается хочет реально чтобы было интересно . Но не выходит , то стрим не тянет...то звука нет. он мне сегодня еще до всего этого предлагал 100 долларов. говорит я занес , 1200..стрим не пашет хоть ты поиграй. ну а я что? Взяла конечно)))))мало говорю , еще давай ... в редстар пиши))) ладно понесло не туда...шучу
    не взяла конечно , у пацана такие проблемы

Вано685 нравится это.
  2. mister2222

mister2222

Симпатии:
    7
    я за бан проголосовал потому.что сразу не поверил в эту историю с кредитами

3. snvosk

snvosk

Симпатии:
    663
    Ну я считаю что шанс должен иметь каждый-)0 Как он им воспользуется это право Чао-))

4. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.537
    не ТТР!Видно что он еще зеленый в этих делах!Стрим у него в целом говно!по качеству звука и так далее!И скорее всего он правда ищет себе заработок в этой новой для него теме!Но все же-я так подумал-он вроде ничего вот криминального не сделал...Может можно на первый раз простить.....Ну про кредиты и физ лиц я думаю он все-таки напиздил)на 98 процентов)Но в целом правильно Попанчик сказал-можно его разбанить но с желтой карточкой)

5. Cynep

Cynep

Симпатии:
    18
    он пруфы Арине предоставил, ей то поверишь?

6. Ynknow

Ynknow

Симпатии:
    232
    [0:58:15] arina_litvinenko: кредитный договор есть то*?
    [1:00:37] arina_litvinenko: ау
    [1:03:11] Кирилл Ушаков: Да нет конечно
    [1:03:28] arina_litvinenko: всмыселе?
    [1:03:33] Кирилл Ушаков: нафиг он мне я ж в банке работаю
    [1:03:36] Кирилл Ушаков: )))
    [1:03:41] arina_litvinenko: стоп
    [1:03:49] arina_litvinenko: это ничего не отменяет
    [1:04:00] arina_litvinenko: тогда ты можешь и не отдавать
    [1:04:12] arina_litvinenko: ты в банке брал или у физ.лиц?
    [1:04:12] Кирилл Ушаков: У банка то есть мой договор
    [1:04:22] arina_litvinenko: а у тебя нету
    [1:04:26] Кирилл Ушаков: я свой экземплюр не беру
    [1:04:46] arina_litvinenko: ты работаешь в банке и не знаешь , что этот документ нужно хранить у себя?
    [1:04:47] Кирилл Ушаков: дак зачем я его в любой момент у себя на работе распечатать могу
    [1:04:58] Кирилл Ушаков: и подписать

ребят решать вам , но я кроме цифр...которые и сама нарисовать могу ничего не увидела
    так как данных там нет , я думаю ничего страшного в скрине нету..всего лишь цифры

7. snvosk

snvosk

Симпатии:
    663
    зачем ФИО спалила?

8. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.537
    ТАК БЛЯТЬ!!!!!!Кредитный договор ВСЕГДА ЕСТЬ У ОБОИХ СТОРОН!!Шо это такое???так так так так!!по моему попахивает пиздежом окончательно!!!

igroman и Ynknow нравится это.
  9. Ynknow

Ynknow

Симпатии:
    232
    может он и не кирилл)) до этого ник другой в скайпе был , несколько дней назад

10. popan4ik

popan4ik

Симпатии:
    379
    Ну теперь я еще больше стал уверен, что кредиты хуйня полная. но речь сейчас не о них.

11. mister2222

mister2222

Симпатии:
    7
    да.поверю.

12. Cynep

Cynep

Симпатии:
    18
    потрите фио

13. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Арин, тебе в разведку надо срочно, ты мастер скрывания инфы)))

14. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Какие пруфы?

15. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.537
    Ну вот там есть кредит на 200тыс-это хуйня...где на миллионы кредит то??ладно короче все ясно!в этом моменте он напиздил!!!понятно!!!

16. snvosk

snvosk

Симпатии:
    663
    Такое ощущения чувака в депутаты мы собираемся выдвигать-))

17. boomer27

boomer27

Симпатии:
    19
    Вано там 300 кредит и 220 вроде кредитка корпоративная

18. Ynknow

Ynknow

Симпатии:
    232
    удалила скрины , кто видел тот видел...если у него давно долг ... то он должен быть в черном списке...есть даже сайты с теми кто не выплачивает банкам.

19. Cynep

Cynep

Симпатии:
    18
    да ты бы с ним сам пообщался, у тебя же сам говорил опыт есть, а то он на твиче сидит и спрашивает что да как

20. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    да прост, если он пиздобобол, и продолжает врать ща, то нах он тогда здесь нужен

mister2222 и Вано685 нравится это.
  21. dindin

dindin

Симпатии:
    21
    Лол пока не открыл вторую страницы данной тему, хотел написать слова защиты типу, но с ограничением в том что такому извиняюсь за выражения опездолу не какие бы физики не дали 2кк, но бля после таких тупых отмазок захотелось послать человка в лицо нахуй, так как человек работающий в банковской сфере не когда такой хуйни не напишет, Респект Аринке!! Ну а кто не совсем уверен можно доебать конкретно парнишку, попросив хотя справку о том работает ли он рили в банке!!
    Столько злости лишь от того что реально здесь чуть ли не весь форум пытался как то помочь, Ванька вон денег кинул, Аринка с настройкой, пацаны поддержкой а получается что он чуть не кинух всех, а вообще я если что то не так написал извините мы сегодня кубок выиграли ,выпили немного!) а насчет цифр переименовать мамкин телефон под любое имя и написать смс..

22. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.537
    ну 500 тыс??а где лям триста или более? блять короче правда-как буд-то мы его в депутаты!Будет разбанен-мне похуй!не будет-мне похуй!Пока стримы у него не очень!

23. popan4ik

popan4ik

Симпатии:
    379
    Дело в том, что парнишка с заноса предлагал Аринке 100 баксов 50 баксов на фриху и Татке. Я хз тоже пусть народ решает я свое мнение высказал. Над стримами ему работать и работать )

Вано685 нравится это.
  24. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Короче, разбаню на первое время парня. Может и правду пишет, если про лямы напиздел - лучше честно признаться.

boomer27, Dmc_Jordan, popan4ik и ещё 1-му нравится это.
  25. kostik

kostik

Симпатии:
    28
    помниться не так давно с Владом Наркоманом история с баном была .я за разбан однозначно .кредитные истории не интересны .если это красивая легенда для привлечения внимания ничего страшного в этом не вижу .правда или нет .мне не холодно не жарко от этого

26. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    ну пиздец, докатились, привлекать внимание на форуме лудоманов рассказами о кредитах, он бы еще в церкви про бога начал рассказывать

dindin нравится это.
  27. dindin

dindin

Симпатии:
    21
    Разве не с целью привлечения выгоды какой то для себя!? Просто та история чем всех и зацепила именно своей историей.. а человек который работая в банке не имеет кредитный договор и так отмазывается.. хз

+ миллион просто

28. Ynknow

Ynknow

Симпатии:
    232
    Работает он в банке...инфа сотка)) про остальное не подпишусь...просто не знаю

29. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    я ж говорю, разведка, эт прям твое

30. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Всем спасибо за поддержку

Статус темы:
Закрыта.