Короч поставил на победу Зори Луганск против Руха.Они победили но казик пишет что счёт 0:0 и не выплачивает бабки.
Я так понимаю что ты ставил на победу в основное время... А голы залетели только в доп. таймах. Лучше почитай сперва правила ставок там, где играешь, чтобы не попадать в такие истории.
https://bons.com/ru/page/bettingrules 6. Особые правила по спортивным событиям 6.1 Футбол 6.1.1 Решение по ставкам на результат матча принимается на основании двух половин запланированного количества минут каждый раз и времени, которое судья добавляет время за травмы и другие простои в игре. Сюда не относятся периоды дополнительного времени и серии пенальти, если не указано иное.
28 октября в 17:00 состоялся матч 1/8 финала Кубка Украины, в котором играли «Рух» Львов и «Заря» Луганск (0:2). Матч прошел во Львове на стадионе СКИФ. Гости победили за счет двух голов Шахаба Захеди в экстратаймах. Голы забиты на 100 и 110 минуте. А ставка была 1х2. Ставки 1Х2 Итак, ставки – 1Х2. Данные позиции в линии еще называют основными исходами, а проще говоря – это ставки на победу одной из команд или ничью. Разберемся с обозначениями: 1 – победа первой команды Х – ничья 2 – победа второй команды Важно знать При выборе данной ставки есть несколько важных нюансов, которые знать который необходимо. Во-первых: размещая ставку на победу одной из команд, или на ничью, в учет идет только основное время матча.
Это ладно, я как-то на попадание в штангу\перекладину грузанул, попали 2 раза, но мяч отлетал от штанги за ворота, а ставка играет только в случае, если после попадания в штангу мяч дотронется любого игрока, судьи или другой штанги. Ох знатно тогда фонбетовская поддержка выслушала, когда я увидел, что ставка проиграна