Были ли американцы на луне или нет?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем TTR, 23 янв 2019.

?

Были ли американцы на луне?

1. Конечно были

45,8%
  2. Нет, не были

47,9%
  3. Затрудняюсь ответить

6,3%
  1. Russian troika

Russian troika

Симпатии:
    297
    Давно это было.Учительница на последнем уроке,сделала объявление.Дети все идите домой и гулять не ходите,потому что приедут Американские астронавты возлагать цветы к памятнику С.П. Королёву.И им видеть ваши рожи совсем не обязательно.Матушка была в командировке на Байконуре директором гостиницы на площадке сутки трое.И сутки во втором классе я был предоставлен сам себе.Присмотр за мной конечно был со стороны её подруг и полу глухой бабки соседки но формальный.Памятник находился через аллею на против нашего дома.КГБ оцепила памятник со всех сторон.Мой приятель полкан то-же припёрся.Я ему говорю рвём через кусты,там жвачку дают, но он не захотел.Но согласился отвлечь кгбшника.И я рванул сквозь кусты, но на другом конце кустов меня схватил кгбшник.А американцы вот в трёх шагах и я уже чувствовал вкус жвачки во рту ,я говорю кгбшнику блять отпусти а то я с час заору.Он на секунду оху.. и ослабил хватку.Я вырвался и шагнул к ним на встречу.Американцы то-же охуе..,что откуда не возьмись передними появилось весь в крови поцарапанный кустами ,в рваной рубахе мелкое советское чудовище с явными признаками рэкета на роже.Корреспонденты защёлкали фотоаппаратами,затрещали камеры и видимо во избежании международного скандала.Один из астронавтом достал из нагрудного кармана открытку с изображением луна- джипа и астронавтом на луне(потом сделаю скрин открытки сюда выложу) и протянул её мне.Мельком взгляну на открытку я взглядом потребовал от заморских гостей ещё даров.Но сладкий голос кгб,мальчик а покажи что там у тебя.Вернул меня в реальность и я понял,что с час и это бля.. отберут.Сунув открытку под рубаху ушёл снова в кусты.Космонавт А. Леонов в одной из передач подтвердил,что да были.Мой дед генерал-майор войска специального назначения фронтовая разведка то-же встречался с американцами но на войне,готовил встречу на р.Эльба и мне довелось сними столкнуться в советское время.Хотя шансов на то что-бы в сов. время октябрёнок встретился сними, равны нулю.Сразу скажу не мажор.Сам пошёл рядовым в армию.Первый весенний призов 13 апреля в авган.Из за секретности деда завернули обратно,а может из за того что не бывалый случай.Что бы внук генерала на войне да ещё рядовым. Не знаю.И два года приключений в Амурских сопках. 5.jpg 6.jpg

VeryGoodDay, igroman, sekvensor и ещё 1-му нравится это.
  2. RomanOn

RomanOn

Симпатии:
    0
    ТТР там витус опять наебенился и тебя обсерает на стриме, смотря твои видосики

3. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Да и хуй с ним

4. Russian troika

Russian troika

Симпатии:
    297
    IMG-20190126-WA0004.jpg IMG-20190126-WA0000.jpg

VeryGoodDay, igroman и sekvensor нравится это.