Что делать если долгов на 3400 $ ?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем delux, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корнет

Корнет

Симпатии:
    108
    можно и не отвечать.
    логику пытаюсь проследить.
    это распространённая практика дробить имущество, что плохого...

2. paypal13

paypal13

Симпатии:
    33
    При чем здесь имущество ?
    Я про другое, рад буду если понимаете :Hi:

3. Корнет

Корнет

Симпатии:
    108
    значит я Вас не понял в первом посте

4. delux

delux

Симпатии:
    163
    Мне тоже звонят, но всё время покупателю что то не так! Строили не гастеры, а наши. Дом из ракушняка, шлакоблоки, половина домов в крыму построены с него

5. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Николаев, это пожалуй одно из самых хуевых мест для покупки недвижимости, поэтому и нет покупателя. Был бы дом где то в Мукачево, запросто 60к бы заплатили.
    Вообще норм совет, взять кредит под залог участка. Но это только отсрочит твои долги. Я хз скажем заработать 10к+ грн/мес сегодня в Украине я не вижу никаких проблем. Может в Николаеве совсем жопа полная.

У тебя короче нет никаких проблем, поэтому не трахай нам мозги. Твой вопрос решается за 3 дня максимум с твоими возможностями.

6. delux

delux

Симпатии:
    163
    Логика железная конечно) Отец занимается арендой, стройка с последующей сдачей! Ему 70 уже,(вернее уже не занимается, а как говорится пожинает плоды и живёт в своё удовльствие) и ему совершенно похуй какие у меня проблемы, я неделю назад подошёл, рассказал что есть долг в привате в размере 1к уе, ответ был дан, выпутывайся сам.

agent007 нравится это.
  7. delux

delux

Симпатии:
    163
    Я живу не в Николаеве

8. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Да похуй вообще где живешь. Я вовсе работаю на фриланце через интернет, и больше зарабатываю, да и вообще бы хуй из дому б вышел за зарплату в 20к+ (это при условии что есть перспективы), а так вв целом присматриваю себе работу в пределах 40-50к в мес. Ибо за меньше, чем 20к я вообще не представляю как можно прожить месяц.

9. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    У меня сейчас долгов на 10к евро примерно, в разные банки. И я сейчас безработный. Правда платят пособие почти 1000 евро, и у родителей временно живу, тоесть не голодаю. Но, долги надо отдавать, сейчас всё закрыто, и офф и онлайн заблочился.
    Если что, я в Австрии. Сейчас всё позакрывали, сижу дома, может мне это и на руку. В понедельник попытаюсь взять кредит большой, что бы поперекрывать все маленькие, здесь в Европе не как в СНГ, но всё же капают проценты. Но безработных тут шлют на куй, буду пробивать стену так сказать. А так, уже и не парюсь, тут почти все в долгах, знакомый, бухгалтер, 60 евро в час доход примерно, так сидит по уши в долгах!

agent007 нравится это.
  10. delux

delux

Симпатии:
    163
    Чем занимаешься на фрилансе? Подскажи может и я начну

11. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Тот случай когда пособие в Австрии больше чем ЗП у 80% СНГ жителей. :jew:
    Еще кто то там рассказывает про социализм СССР, вот бля в Европе настоящий СССР. :redlol:

Pro23 нравится это.
  12. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    :pandalol: А может не надо начинать ? ))

13. delux

delux

Симпатии:
    163
    Тебе это как то навредить может?

14. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Батя,меня завтра за долги пристрелят на хуй,один хуй тебе платить придётся....

15. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Земляк! Как человек который ,,сьел собаку,, на продаже домов и недвижимости и занимался этим в течении многих лет, напишу объективно - ты выставил дом на продажу за слишком высокую цену. По таким ценам сейчас продают коттеджи в 20км. от столицы., в Киеве за 40 тыс. прекрасная двушка в новострое, а ты за 43 в провинциальном Николаеве. Это нереально!!!!!! У народа денег нет. Прости если написал грубо, но пока не снизишь тыс.на 10-12 баксов шансов вообще никаких, какой бы там хороший дом у тебя не был.

16. delux

delux

Симпатии:
    163
    Здаров Рувим, ну вот зайди на тот же olx посмотри в какую цену дома там стоят

17. Корнет

Корнет

Симпатии:
    108
    40к - это только эконом класс ( площадью не более 65 кв.м.) и не самое благоприятное месторасположение

agent007 и Рувим нравится это.
  18. mis

mis

Симпатии:
    118
    ну там 200+ квадратов, но жопа мира и стены построены из самого дешевого. Это вечные траблы как повесить что на стену даже плазму, не говоря о бойлераx. Утепление там скорее всего проебано на этапе строительства, чтоб було дешевле потому и не берут
    за 25-30 к думаю барыги заберут его, подмарафетят и за 35-40 перепродадут, если срочняк
    Но это не в случае автора, там куча отxодов по баблу от папани.

Рувим нравится это.
  19. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Выставлять можно хоть за 100 тыс.- все хотят продать по дороже. Я верю, что твоя семья вложила в этот дом гораздо больше труда и денег чем 43 тыс.баксов. Тут вопрос в другом, у кого есть 43 тыс. долларов лучше построят дом сами с нуля, со свежей аурой и своими идеями, пусть даже ето обойдется им немного дороже в итоге. П.с. Мой совет снижать цену на 10тыс. баксов, и то не факт что пойдут звонки и просмотры. Сейчас доллар скачет, карантин, кризис мировой, а ты 43 шт.баксов. Цена завышена, ты только тратишь время. Я верю, что морально нелегко снижать цену, но если надо продать тем более срочно, то это единственный выход

Последнее редактирование: 21 мар 2020
  20. moscow 213

moscow 213

Симпатии:
    267
    На депозит как раз хватает

Рувим нравится это.
  21. delux

delux

Симпатии:
    163
    Всё строил отец лично, нахуя ты пишешь то о чём даже понятия не имеешь? Какие отходы? пиздец :facepalm::facepalm::facepalm:

22. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    тема закрыта по просьбе ТС

Romkario и paypal13 нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.