Что если он проигрался?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Lapadite, 10 июн 2020.

1. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    Пздц, Ефремов этот однозначно мудак, о чем тут говорить, пьяное, обдолбанное хуило село за руль и вот результат.

михaил, hugo, Lapadite и ещё 1-му нравится это.
  2. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ну если бы он увидел что машина вышла из потока и едет в него, надо давить на тапок, но блин это ж моменты, дело секунд

3. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    да. Там спецы уже рассказали о том, что если бы не столкновение, могло бы быть намного хуже :3

4. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    на заставке видоса ощущение будто какой-то бомж пропитый с заплывшим хлебалом ))

columbus_s5 и ZanosPodCocos нравится это.
  5. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Не отмажется он. И его не отмажут. Это не сын Усманова и не зять Алекперова, чтобы его отмазывать. Вон, Мамаев с Кокориным покруче звёзды, а зону оттоптали. А там даже трупа не было. Так что, фенита ля Ефремов, пятак минимум, а может ещё и нагонят лет до восьми.

Lapadite нравится это.
  6. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    Пора открывать ставки)))

7. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Да это какой-то отброс уже, а не человек, типичный алкаш, что вы тут перетирайте. Я не верю, что его до этого не тормозили бухим, наверняка либо на тормозах уже спускали или взятку давали, вот тот кто брал взятку - тот и виновен в смерти человека, тут был лишь вопрос времени

garry1331, ioioio, SvS и 2 другим нравится это.
  8. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Привет... Вообще вот тема смерти. Страшная, ведь так?

Lapadite нравится это.
  9. GGbet

GGbet

Симпатии:
    30
    кто в кого въехал?

10. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Откупится не получится, по такой статье дело не закрывают за примиреним сторон

Lapadite нравится это.
  11. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    камон, бро! это раша, держава наша, епт :jew:
    все получится! он откупится, принесет публичные извинения, раскается, его дружки-уебки, такие же заслуженные мудаки роиси, начнут скакать с бубном и орать, какой же миша ахуенный и просто ошибся. И т.д., и т.п.
    И все, мишаня снова ебенет синьку и посылает нахуй со сцены театра слушателей.:facepalm:

Тока вот не очень понятно, нахуй мамаева с кокориным тогда сажали? Они, в сравнении с ефремовым, ваще ниче плохого не сделали. Просто ебанули табуретом какому-то узкоглазому в кафешке - разве это преступление? :Biggrin:

ioioio, Racoon, михaил и ещё 1-му нравится это.
  12. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Его отмажут 100%. Там целая стая пидарасов уже работает, что бы он не сел. В итоге виновным сделают того бедолагу, который умер.

Lapadite нравится это.
  13. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Не сядет он. Вопервых первая судимость, во вторых, чистосердечное раскаяние, в третьих купит семье погибшего квартиру в Москве, а те в замен в суде скажут, что претензий не имеют и просят строго не наказывать, ну а в четвертых, Ефремов старый, больной человек - принесет из госпиталя кучу медицинских эпикризов с болезнями типа онкологии и сердца, так же суд учтет положительную характеристику с места работы Ефремова, его пожилой возраст и то, что он является народным артистом России. Приговор-5 лет условно. П.с.Предлагаю челлендж на 1000 рублей , что его не посадят, кто хочет поспорить и заключить джентльменское пари, пишите в личку.:Acute::Bomb::Dance::ScratchOneSHead:

Lapadite нравится это.
  14. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Не. Понятно что ему что-то дадут, но не 12 лет. Если дадут какой нибудь шлак типа 12 лет условки, я вообще угарну ))

15. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Ты что :3 это расизм. в Немеции дают по 10 лет за такое.

16. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    уверен что сядет

17. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Причём чуйка мне говорит что не первый и не 29 раз он в таком виде катался

18. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Lapadite нравится это.
  19. Romeo

Romeo

Симпатии:
    636
    Всё верно говоришь. Его и оставили под домашним арестом, чтобы он смог ситуацию разрулить и ментам меньше ебли было, типа пусть денег сунет кому надо, пусть припугнет кого-то. А так, мразь он ебаная этот Ефремов, итак у него траблы с алкоголем уже всю жизнь, так он все на авось надеялся, пока мужика не угробил, а мужик этот чей то батя и сын, его дома ждали.
    А насчет справедливости возьми Васильеву, ей официально только предьявили расхищение на 6 миллиардов, и сколько в реале было разворовано, одному богу известно. Ну осудили ее, дали 5 лет, через месяц эту тварь выпустили на свободу, она тут же создала ювелирную компанию на ворованное бабло и зарабатывает деньги, и пишет книги. Это просто пиздец...
    P.S. Ща смотрю новости про Ефремова, везде заголовки - "Ефремов попал в аварию". КАК СУКА ПОНЯТЬ "ПОПАЛ"??? Он ее устроил, а не попал в неё.

Рувим нравится это.
  20. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Согласен. Конченный таксист ))

21. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Согласна на все 100. В аварию попал тот кто погиб, а этот устроил. Васильева это пиздец да, пристроила свою пизденку поближе к кормушке, наворовала денег, мнимо отсидела и блядь светская львица живет припеваючи, какие то картины малюет, вроде даже говорили что там с Сердюковым амур тужур.. блядство российской действительности

ZanosPodCocos и Romeo нравится это.
  22. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Ну не знаю. Я бы предложил угольку отсосать в такой ситуации чем я думаю он и занимается в Брянске

Lapadite нравится это.
  23. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    В какой такой?! Чел таксует от яндекс такси, уже правда нет, потому что его отключили от сервиса, если ты таксист ты будь готов возить разных, и ебнутых, и голубых, и черных и розовых,и пидоров, пьяных, всяких...а не говори что это моя машина кого хочу того вожу, ты ж не сам по себе возишь избранно тех кто рукой махнул...свин видимо тоже черных не любит...:redlol:

Свин Paco Rabanne нравится это.
  24. SvS

SvS

Симпатии:
    415
    Обвинительный приговор, с реальным а не условным сроком будет, большой резонанс + СМИ федеральные (которые без спроса даже прогноз погоды не рассказывают) "бурлят". Вопрос только на сколько. Я предполагаю, что минималку впаяют... надо так... чернь успокоить, показать верховенство права.
    Ну и конечно под ближайшую амнистия (после приговора) отпустят домой в связи с "заслугами" озвучеными ораторами выше.

@Рувим. Пари готов принять, но не в личку, а публично. Только давай сразу договоримся, расчёт весовой заморозкой не предлагать.

Филимон 2, Рувим, Tata2611 и ещё 1-му нравится это.
  25. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Ты что, нацист? - Репорт. Бан! :3

26. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Мне интересно ) почему люди воспринимают в 21 веке - темнокожих какими-то отбросами? О_о

27. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну судя по его нику и аве, ему простительно... Он себе ещё хуже воспринимает :redlol:

Lapadite нравится это.
  28. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Возможно потому что со времен колоний они были дешевыми рабами и самой низжей кастой (как неприкасаемые в Индии). А теперь приходится с ними жить рука об руку, и на генетическом уровне для многих это неприемлимо. Вообще белая раса растворится достаточно быстро, будут бегать смуглые узкоглазые метисы, вся планета станет одной большой страной

Lapadite нравится это.
  29. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Ну вообще свиньи очень даже милые )) хоть и жрут все подряд и даже фекалии свои. Не ем свинину из-за того что она воняет ))) Многие думают что я муслим, ну и ладно :D А вообще расизм - это бич всех веков :3

30. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Ну необходимо уточнять что для колонизаторов СА )) рабство - это норма. в ЮА и ЦА - это не приемлимо, так как их народы так же были гонимыми Европейскими шницелями.

Загрузка...