Что если он проигрался?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Lapadite, 10 июн 2020.

1. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    СА никого не колонизировала в южной и центральной части. Этим как раз активно занималась Европа, и завозила себе бесплатную рабочую силу сотнями тысяч. Теперь куча потомков этих рабов живут в Англии, Франции, Испании, Нидерландах, и.т.д. Но вот если говорить о СА где межрасовая неприязнь оказалась сильной, от того, что экономически регион привлекателен, и многие-многие годы из ЮА и ЦА происходило переселение. СА увеличивает население за счет иммигрантов в основном, но в силу того, что регион был "заложен" англичанами, и изначально 95% населения СА было белым, и они прекрасно знали что творилось в португало-испанских колониях и какие права были у черных, теперь мы стоим перед фактом исторической неприязни, возможно на генетическом уровне. Но это все неважно, темнокожие и азиаты плодятся как кролики, и такое понятие как "расизм" канет в летописи, потому что пойдет смешение всех и вся. А сейчас государства вполне могли бы помирить все расы, но это же невыгодно, кто-то использует этот бардак, для собственного обогащения.

2. Racoon

Racoon

Симпатии:
    77
    Ну как всегда Российский сюрреализм.
    Ну нахуярился ты, проспись блять, ну хуй знает вызови шлюх и зависни до утра, таксон вызови, раз такой дохуя творческий то карету, но нет, старому пидарасу все это скучно.
    Поддержал свой образ синяка, не зря же во всех говнофильмах бухает как черт.
    В нынешних реалиях, имхо, лучше бы откупился родным того бедалаги и получил условку.
    Если умер комилец, то пусть снабдит их бабками и публичным раскаянием и торчит пару лет дома, это лучше чем посадить старого хуесоса на зону(с лакшери условиями) а самим хуй без соли доедать, увы

columbus_s5 нравится это.
  3. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Дядька!!! Я бы рад, но мы уже по спорили с форумчанином Михаилом. Все детали спора отпишу в этой ветке позже, после согласования с Мишей.:Acute:

4. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Да не. Просто пришлось в Чечне повоевать в 90 х. Немало я там людей положил но кроме бородатых были еще 2 уголька. С тех пор я их на дух не переношу. Их в то время много там воевало. Ненависть у них за гранью разумного.

Lapadite и kv1973 нравится это.
  5. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    у тебя ПТС после Чечни появился?

6. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Ничего больше обсуждать не буду. У каждого свое мнение

7. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    А Разве кусок фекалий может себя есть ? Вот то то:redlol:

8. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    без проблем, просто у отца после афгана и не только , ПТС есть, поэтому и спросил)

9. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Легко трезвому рассуждать. Алкоголь - это наркотик, под опьянением разве можно здраво мыслить, особенно под сильным? На всех синька действует по разному, кто-то ещё пытается отдавать отчёт поступкам. а кого-то уносит наглухо...
    Поэтому начинать думать надо ещё до того, как хлопнул первую стопку, чем всё это может обернуться..

10. Racoon

Racoon

Симпатии:
    77
    Я вот лично и поэтому тоже алкашку вообще не пью.
    И пьяные люди без тормозов бесят, и в большинстве своём вызывают омерзение, так как страха нет, море по колено и тд.
    Согласен, кто то буянит там, кто то заливает про политику, кто то по бабам под алкашкой, Ефремов вот Вина Дизеля поскосплеил неудачно, но он бухает как черт почти всю жизнь, уже должен был себя изучить под синькой.

Tata2611 нравится это.
  11. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Сядет на 5..6 реальных.Копи косарь.Правда заебемся суда ждать..

SvS и михaил нравится это.
  12. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Забились с Рувимом на 1 к, посодят не посодят, я топлю за клетку

Рувим нравится это.
  13. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    А кто гарант пари у Вас ?

14. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Совесть

muhomor13 и Рувим нравится это.
  15. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    1тысяча рублей если что

Рувим нравится это.
  16. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Очевидно же, здесь гарант - это форум. Общество наблюдает, что еще нужно
    Тут вопрос доверия и репутации) За обман можно и бан схлопотать, или всеобщее порицание
    Для небольших сумм до 10к гаранты не нужны в принципе

михaил нравится это.
  17. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Да, да, я хотел написать что форум и порицание форумчан

columbus_s5 нравится это.
  18. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Я подумал штука баксов:coolface:

19. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Неее,многовато будет

20. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
  21. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Все так, но ты забыл 1 ньанс - сча будет голосование за поправки, под это дело могут показательно посадить :redlol:

ZanosPodCocos и SvS нравится это.
  22. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Да не сядет он. Если бы кто другой обычный человек совершил бы. То его сразу в сизо. А тут уже после суда домашний арест. Почему так? Он че бог штоли ебана рот. В сизо его нахуй

ZanosPodCocos и Рувим нравится это.
  23. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Схуяли под домашний арест то?

24. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Вот что значит мы смертные и те кто с деньгами

25. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Я блять клумбу разбил у мерии. Так меня посадили и штраф 400тыс хотели повесить. Отсидел. Но штрафа не было. Благо друг адвокат. А тут домашний арест. Совсем ебанулись твари ебаные

ludomanister, ZanosPodCocos, 21074 и 2 другим нравится это.
  26. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Вот чес слово заебали вы защитники негров...давно пора понять, что тростник забесплатно хуярили на плантациях их прапрапрадеды, а сейчас их правнуки в той же Америке давно уже превратились в ярмо на плечах налогоплательщиков. Там давно уже процветает обратный расизм и спасать надо белых, кстати в Европе тоже. Вот моего прадеда отловили в джунглях и отвезли на корабле, чтобы он ебашил забесплатно на плантациях...теперь весь мир мне должен...да пошли нахуй...скажите спасибо,что живете в США, а то до сих пор бы по саванне с копьем за зебрами бегали! Сейчас их никто из Африки не вывозит, они сами как тараканы или саранча в Европу плывут на всем что плавает. А почему? А потому, что дома сука надо землю возделывать и буйволов пасти каждый день без выходных, а в Европе и Америке нарожал 5 детей и сел на нихуевое пособие пожизненно и хавчик дадут и за хату оплатят. А такие как ты все слезы льют...ой бедненькие темнокожие ребятки...давайте им все дружно отсосем за грехи двухсотлетней давности. Ты в той же Америке сходи в какой нить Гарлем и посмотри какие толлерантные эти ребята...боюсь это будет твое последнее приключение.

garry1331, ZanosPodCocos, 2rupac и 3 другим нравится это.
  27. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    плюс еще он неплохо так по Путину оттаптывался, стишки Орлуши на сцене читал и был типа интеллигенция в оппозиции. Поэтому шанс наказать есть 100%. Там у приемной очередь будет стоять царю доложить, что пьянь оппозиционную наказали по справедливости. Вон Володин уже возбудился и дело на контроль Госдумы поручил взять.

28. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ну так зачем тогда говорить в слух?Или ты не понял про что человек у тебя поинтересовался?Понятное дело что у каждого свое мнение.

29. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Понимаешь. Когда война была в ЧР, в Руанде геноцид происходил 6 месяцев где африканцы убивали африканцев. от 500 до 1 млн тутси было уничтожено :(( а они разве были плохими? - Нет, там были обыкновенные люди. У меня брат кстати тоже воевал, но такой ненависти ни к арабам, ни к африканцам не испытывает. Да там были и с Австралии, и с Германии, и с Украины, и с других стран преимущественно белых наемники.

30. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    У Володина аж стояк на это дело 100% ))) - Да я думаю Путину вообще пох на все то, что происходит с данным персонажем. Вряд ли это заказное дело. Там уже строили теории что якобы еще люди в машине были, и что якобы один из них ФСОшник который и направил тачку в другую :DD

Загрузка...