Что если он проигрался?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Lapadite, 10 июн 2020.

1. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да да 100%.Могут и сожрать его легко.

2. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да нет,это тупо так не делается,там могут сделать все красиво,это точно версия бред.

Antigamer и Lapadite нравится это.
  3. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Ну хз. Ярлыки вешать на людей тоже не правильно. Есть, и очень много работяг там. Просто поколение другое, воспитание ублюдское дают о себе знать. Латиносы такие же нахлебники есть, да и белые тоже.

4. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    не, эт понятно что полная шлачня )) но все равно смешно же, а смех продлевает жизнь :)

5. SvS

SvS

Симпатии:
    415
    А если с кефом 1 к 2?
    То что с Михаилом "забились" это хорошо, но кто мешает принять еще одно пари... подумай... легкие деньги...

михaил нравится это.
  6. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Закон обратной силы не имеет!! Андрюха, я бы с тобой тоже поспорил, но у меня нету Битка . Могу предложить только 100 риплов.:Dance::Hmm:

7. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Не дядька, это пацанский спор, поэтому я спорю тока на то что точно могу отдать...... Уверен в своей победе на 90 процентов, но как известно раз в год и палка стреляет:Negative::Shok:

8. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Итак пацаны подтверждаю окончательные условия пацанского спора между мной и форумчанином Михаилом. Вообщем он говорит , что Ефремова осудят к реальному тюремному заключению. Я же считаю, что старый пердун Фима, благодаря своим связям, состоянию здоровья, заслугами перед отечеством, возрасту и болячкам ,отделается либо условным сроком, либо принудительным лечением в наркоклинике или психлечебнице. Реального тюремного этапа у него не будет. Важное примечание!!!!!! Мы с Михаилом спорим до решения суда первой инстанции!!!!!! Как там будет дальше в апелляции и кассации - на спор уже не повлияет. Вообщем Я все сказал. Всем спасибо за внимание.:Acute::Acute::Drinks:

Tata2611, SvS и михaил нравится это.
  9. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    upload_2020-6-11_20-34-22.png
    не, не стреляет xD

Филимон 2, SvS и Рувим нравится это.
  10. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Жду суда, интрига (нет), попкорн купил

Филимон 2, Tata2611 и Рувим нравится это.
  11. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ну как же кассации и апелляции не влияют...важен конечный результат.

Tata2611 нравится это.
  12. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Побольшому счету надо давать вышку ему,чтоб не повадно было,и иногда думали к чему это все может привести,но вышки не будет однозначно,там по моему минималка 5лет.Тоже думаю все таки откупится.

Tata2611 и Рувим нравится это.
  13. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Там дело в состоянии здоровья, он конченный алкаш, если зделает справку, что у него прогрессирующий цироз печени, то все будет нормально, в тюрьме больные, старые люди не нужны...

Tata2611 нравится это.
  14. SvS

SvS

Симпатии:
    415
    Да это не главное. Главное сделать показуху для масс. Ты думаешь у упомянутых выше Кокорина с Мамаевым денег не было откупиться? Или не могли себя (как часто принято в рф, да и во всем бывшем ссср) калечками документально сделать? Нет. Сели мальчики именно из-за резонанса в первую очередь, но, что еще не маловажно, они там стулом кого-то министерского зацепили, вот по совокупности и того... поехали.

Филимон 2 нравится это.
  15. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Как это...очень нужны, их там насмерть вылечат и с бюджета спишут средства, за лечение

16. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Ну у меня хорошая реакция и почти всегда готов к разным маневрам и оцениваю обстановку в потоке и прочее...

17. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    А про всякие войны и кто там участвует и кого там положил читать неприятно и мерзко... не повод для гордости, да и вообще противно такое.. но не буду углубляться ...

18. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Полностью согласен .Поэтому он показательно сядет на срок от минимального до среднего.Потом выйдет по удо или по амнистии на очередные выборы путина..или ещё по какой другой..Больше ставлю на УДО.

Рувим нравится это.
  19. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Эх Удо))В любом случаи это петрушка надолго растянется,пару лет наверное дома еще посидит))По больничкам,а потом уже и сажать не придется!!!

Рувим нравится это.
  20. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Уже пишут, что Ефремов пытался повеситься и был в бессознательном состоянии, к нему срочно приезжала дурка.............. Ща напишут, что у него была "белочка". Если признают неадекватным, то фактически он становиться недееспособным и неосудным. Таких в тюрьму не сажают. Отправляют на принудительное лечение в алко-нарко диспансер закрытого типа. Еще есть информация, что дело в суде начнет рассматриваться по сути с 6-го августа.:Timeout::Hmm:

21. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Могут в психушку спрятать временно:coolface: там ему такое напишут в эпикрезе что пздц

22. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Для Ефремова самый оптимальный вариант - косить по дурке, это как с военкоматом - даже если поставили легкий диагноз типа ипохондрия, хроническая депрессия или невроз, в армию не призовут, любая медкомиссия просто побоится взять на себя такую отвественность. Ограничение для людей имеющих психиатрический диагноз расспространяется только на ношение оружия, некоторые виды работ и конечно же вождение автомобиля. Кароче при идеальном варианте, Ефремова навсегда лишат водительских прав и определят в дурку, а там намного легче чем в тюрьме, фактически лежишь как в санатории, если не буйный...............Кароче топлю за дурку для Ефремова, в его ситуации это наилучший вариант.:Hmm::Hmm::(:(:(:(

23. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Думаю и там он тож не долго будет, шум утихнет и выпустят

24. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Удивительно но есть же мудрые люди 0 минут 52 секунды

Lapadite нравится это.
  25. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307

Играет или нет?

26. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Ломает...

Lapadite нравится это.
  27. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Считаю его слова искренними..
    А врёт или нет, на его совести.

Lapadite и Свин Paco Rabanne нравится это.
  28. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Осудят и посадят по-любому.
    Слишком уж много в СМИ об этом говорят.
    Не получиться прикрыть его знакомым и связям.
    Нужна жертва перед голосованием, известная. Что бы показать, что закон один и для всех.
    Осудят на поселение наверняка и от туда за хорошее поведение через год, полтора выпустят.

Филимон 2 и Lapadite нравится это.
  29. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Ждал подобного высера от Ефремова, все эти "извинения и простите пожалуста", ещё больший плевок в сторону семьи потерпевших, это равносильно тому что человек изнасиловал малолетнего ребёнка, убил, и расчленил, а когда он был пойман начал рассказывать и просить извинения мол это не правильно растлевать и убивать, простите мен я, хотя слова Ефремова после просветления в его голове от пьяного угара считаю искренними

Lapadite нравится это.
  30. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Я тоже считаю, что вполне искренне он говорит , мне жаль его, глупый поступок сломал жизнь, как я всегда говорю, свернул не туда и кардинально все изменил в жизни.

Свин Paco Rabanne нравится это.
Загрузка...