Что если он проигрался?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Lapadite, 10 июн 2020.

1. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Миша, человек который маньяк, он больной, он получает удовольствие и удовлетворение от того что он делает. Не думаю что Ефремов сейчас кайфует от содеянного. Не очень ты правильно сравнил.

михaил нравится это.
  2. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Согласен от части, чутка перегнул

Рувим нравится это.
  3. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Ефремов вроде не 20 летний пацан чтоб такую дичь творить, голова уж в седине вся

4. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Все усугубляет синька, и если как некоторые пишут еще и наркотик. Публичность человека дает свой отпечаток, он по-моему решил собраться духом и пройти все что ему уготовано законом, ну может с каким -то послаблением, тем самым доказав обществу, семье погибшего, своей семье, и самому себе что он тем самым понес наказание и в какой-то мере искупил свою вину. Вот так он поступит, чтобы ему потом не говорили из-за тебя погиб человек, а ты и от правосудия спрятался. Лишить себя жизни, как я тут читала где-то типа он хотел, не думаю что он слабый и глупый настолько.

михaил нравится это.
  5. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Расчёт весовой заморозкой:pandalol::pandalol:

михaил нравится это.
  6. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Приму у Рувима пару колясочек краковской если...

Рувим, SvS и Antigamer нравится это.
  7. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Я тоже по ночам орал раньше, с годами это проходит, если конечно голоса не пришли. Если твой отец до сих пор не отошёл, мои соболезнования. :Hi:

8. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Я работаю с СА, ЮА и Тринидад и Тбаго тоже. Они не такие уж угнетенные, я Вам скажу, и моя зп по сравнению с иней-слезы.

Lapadite нравится это.
  9. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Я по наивности думала, что алко и наркотики вместе не того. Либо то, либо другое. Ан нет, и то, и другое, и цолпикон ещё, сильное снотворное.
    А насчёт Ефремова, нет, не отмажут, раз комментарий сверху, из кремля поступил. Размажут, чтобы показательную историю сделать. Он давно на радаре был, раздражал. Случай повернулся, сейчас Расяитаютс. Как с горе футболистами. Тоже после их выпвда коммент от Пескова был. Знак правосудию, чтоб серьёзно к ним приложили ь. В итоге сидели оба, хотя рассчитывали только ущерб ресторану заплатить. И этого приземлят на пару лет, там ведь ещё статья о наркотиках. Алкоголь за рулём, наркотики+убийство. Тут слишком много всего.

kopun и Lapadite нравится это.
  10. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Не, ну ты конечно сравнил маньяка-педофила который это осознанно делал и чувака, который убил человека по своей тупости :3

11. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Не, латиносы работяги. Они не гнушаться разной работы, но молодежь у них конечно та еще )) хотя тоже не вся.

12. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Ты имеешь ввиду перед голосованием? :3 - или нет?

13. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Я имею в виду, что уже решено все по нему. Знакомый адвокат из Москвы рассказал, что как только коммент от пресс секретаря поступил, сразу стали отказываться адвокаты от зашиты Ефремова. Кому охота попусту бодаться и власти раздражать. Ему и стишки язвительные в адрес ВВП не забыли, разумеется. Будет наказание, стопроцентно.

SvS и Lapadite нравится это.
  14. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Ты че не знала? - В РФии закон превыше всего. Плевать кто там что говорит из АП, у нас демакратива.

15. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Насчёт раскаяния, уверена также, что раскаивается. Это же не 20летний, тупой поц с отбитыми мозгами. Ему сейчас семью погибшего надо серьёзно обеспечить и раскаяться в суде. Но, кмк, пару лет дадут.

михaил и Lapadite нравится это.
  16. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Сорян. Я думал ты парень :3

Джони Дори нравится это.
  17. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Не зналА..

Джони Дори и Lapadite нравится это.
  18. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Да я уже редактировал и извинился ))

Филимон 2 нравится это.
  19. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    отошёл, просто всегда настороженный и всегда начеку, но эт как по мне ему только и помогло в бизнесе да и в жизни )) но у него есть отдушина - модели паровозиков ))) болдеет с них с детства, коллекционирует ))

Antigamer нравится это.
  20. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Так я че та не понял уважаемые!!!! Вас послушать, то Ефремова надо на электрический стул посадить. Неужели все так уверены,что Ефимка пойдет по этапу???? И только один я другого мнения????? Он больной человек, и поэтому его признают неосудным по состоянию здоровья. Для него зона - это смерть, чтобы в тюряге чалиться нужно здоровье крепкое иметь. А с родичами погибшего курьера он договорится, они сейчас только цену себе набивают суки!!!!! Свободу Ефремову!!!!:Negative:

Lapadite нравится это.
  21. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    цену себе набивают? рувим, ну по твоим рассказам, я так понимаю ты с удовольствием принял бы бабло от него оказавшись в их ситуации... Только вот у людей есть принципы!

Вот если моего отца так сбили бы, я ни за какие деньги не согласился бы простить эту мразь, вот реально положили бы 1 млрд долларов - да нахуй надо, я ими просто пользоваться бы не смог, совесть б не позволила.... До конца дней пусть гниёт в тюрьме. Нехуй бухим садиться за руль, да еще и наркотой накачанным...

Lapadite, Филимон 2, kopun и ещё 1-му нравится это.
  22. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Мне кажется Ефремов до суда не доживет.
    При том сам себе поможет.
    Готов поставить 1000 руб. с кефем 1*100 на это.
    Хоть и не правильно так поступать. Но тем не менее.
    PS-Ефремова не капли не жаль. Сам себя выеб он, а обычного мужика убил.

23. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Может и не зона, но на посёлок точно уедет

24. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Тоже думаю, поселение, а потом по УДО выйдет.

михaил и Джони Дори нравится это.
  25. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Если родственники погибшего действительно от денег Ефремова отказываются, то это глупость большая и делается по горячке. Семья бедная, простая, 2 сыновей, родом из народа, мать погибшего 83 года. Вдова официальная и сожительница. Отметая эмоции, помощь надо принять и размер её оговорить. Погибший единственный был, кто реально в этой семье зарабатывал, поэтому кобениться ни к чему, чай не Рокфеллеры. Виноват, пусть платит. Эо им сегодня деньги "не нужны,", так жизнь ведь длинная.

Ефремов мерзость совершил, но ему жить с этой виной, и это очень тяжко.

Lapadite и михaил нравится это.
  26. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Проблема ещё в том, что ему скорее всего дадут колонию поселение, а это на 99% халява для него, заплатит кому надо и будет жить один, не будет пересекаться с заключёнными. По сути колония поселение для него будет как новый дом, переезд, командировка.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Колония-поселение
    Пионер лагерь Одуванчик.

Lapadite нравится это.
  27. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Его нужно на зону, в колонию общего режима, что бы он прочухал всю прелесть жизни.

Lapadite нравится это.
  28. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Ставлю на то, что родственники деньги возьмут и не поморщатся. Это Добровинский от нечего делать страсти подогревает.

Раз на ток шоу(и не на одно) побежали гурьбой, ещё Захарова не похоронив, то и деньги схватят.

михaил, Рувим, Antigamer и ещё 1-му нравится это.
  29. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Согласна, человека не вернуть, компенсацию не принять надо быть совсем глупыми, он как раб работал для них, думаю они б поправили свою жизнь

30. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Тож думаю, повыкобениваются и возьмут, могут не придать огласке.

Загрузка...