что с нетендом ?

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем ystas, 9 фев 2017.

1. СasXFan

СasXFan

Симпатии:
    241
    Нихера, таммлибо новые , либо предпредпредыдущая версия , жрет дико.
    Думаю очень старая от ихнего агрегатора, не нашел настроек для быстрого вращения и тд

Ктотв в Рил Раш и вэн пигс Флай играл до обновы и после , по-любому заметил что ща в этих слотах за 2-3 совпадения до бонуса, если барабаны начинают крутиться долго - совпадения не будет , а если быстро то будет . и в начале самом , если очень быстро - нет совпадений , средне - будут . причем на всех девайсах у меня такое , уже знаешь когда даст а когда нет , нихуя не рандом это

TrueNL нравится это.
  2. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Да,тоже такую фуету заметил. Весь спортивный интерес пропадает от такой наглости...

3. fish2015

fish2015

Симпатии:
    48
    на старзах в нетент слотах есть быстрый спин, только он закрыт лентой с балансом, в слоте фруит шоп, он немножко виден, можно нажать

Вложения:

4. Dimon!

Dimon!

Симпатии:
    28
    Раньше видел сообщения от игроков, по типу бляя слоты не дают, 50 депозит и даже выше х2 не поднимался и тд... и относился к этому с фейспалмом полным:facepalm:. Поймал лютую замазку и думаю блять) написать подобное уже тут) и пожаловатся)
    Но если судить объективно это все хуйня, просто полоса невезения а мы ее скидываем на всякую хуйню, типа раньше воот были слоты, до обновления) Да они блять так же жрали, как и сейчас)
    ps. спейс я ебал твой рот.

5. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Я играю только в один слот-Викториус, играю в него много, дак вот те кто говорят:
    Ну что вы в новой версии ничего не изменилось, просто графические изменения--идите на Хуй!
    Механика игры изменилась и это абсолютно точно!
    Могу даже объяснить как на основе многочисленных наблюдений но ща лень)

6. Palec

Palec

Симпатии:
    0
    Может после нового года жрет? Говорят, в декабре перед новым годом сыпало хорошо

7. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    Да все обновленные стали дерьмо (гонзо, DoA и викториус, кровососы тоже). В викториусе вообще даун писал логику. Там если 2 скатера на первых двух линиях выпадает-типа замедляецца все (ну чтобы типа ты поболел за третий скатер). Ну это логично-много где так. Но блять, када в третьем-то ряду не выпадает он-нахуя медленно крутить дальше. Нет блять, он будет даже и пятый вращать медленно (как будто если там выпадет-то призовая будет)

marigrig, Master Dzen, Филимон 2 и 2 другим нравится это.
  8. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    да в новые вообще желания нет крутить, бесит пиздец

Хотите верти - хотите нет, но первую неделю февраля - нетент всем плевал вообще везде, а сча видимо начал жрать, видимо там циклы раздачи есть и циклы жора, вообщем в нетент стоит играть когда люди скрины выкладывают хорошие)

Видимо на вечерикнку собирают

Вано685, igroman и Petyshok нравится это.
  9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Норм, весело живут :redlol:
    Вроде увидел пару человек из моего ролика про них )

10. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Вот так шабаш выглядит...

11. Stenli

Stenli

Симпатии:
    373
    мне последнее время подкидывает 300 засранцев , вчера опять x 2200 , потом думаю сменить производителя на нетент ! Элементы просто охуевший слот ! Такой цикл без бонусок , что уже сидишь и думаешь , что такого не бывает , так не можно , вот сука ща точно даст ! А там хуй ) Короче из нетента только в ДОА . Ебал я этих разрабов в рот )

12. Антоха

Антоха

Симпатии:
    107
    да везде так, скока раз я сливался по 100к в один слот и даж х50 не было. а слот даж не дисповый.. и по ставкам небольшим я катаю.

marigrig нравится это.
  13. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Неуклюжие очкастые клоуны, наебали всех и радуются)))

Да с элементами ваще непонятно, слот то дисповым не назовешь! Ладно бы долго бонуску не давал так хоть минимум х100 кидал, так жрет как спейс, а бонуски х100 очень редкая хуйня.

marigrig нравится это.
  14. Антоха

Антоха

Симпатии:
    107
    а дакулу назовешь дисповым она у меня 100к съела

15. Antonio29

Antonio29

Симпатии:
    5
    Это Нетент празднует, когда ты по 400 в спейс начинаешь играть))