Нихера, таммлибо новые , либо предпредпредыдущая версия , жрет дико. Думаю очень старая от ихнего агрегатора, не нашел настроек для быстрого вращения и тд Ктотв в Рил Раш и вэн пигс Флай играл до обновы и после , по-любому заметил что ща в этих слотах за 2-3 совпадения до бонуса, если барабаны начинают крутиться долго - совпадения не будет , а если быстро то будет . и в начале самом , если очень быстро - нет совпадений , средне - будут . причем на всех девайсах у меня такое , уже знаешь когда даст а когда нет , нихуя не рандом это
на старзах в нетент слотах есть быстрый спин, только он закрыт лентой с балансом, в слоте фруит шоп, он немножко виден, можно нажать
Раньше видел сообщения от игроков, по типу бляя слоты не дают, 50 депозит и даже выше х2 не поднимался и тд... и относился к этому с фейспалмом полным. Поймал лютую замазку и думаю блять) написать подобное уже тут) и пожаловатся) Но если судить объективно это все хуйня, просто полоса невезения а мы ее скидываем на всякую хуйню, типа раньше воот были слоты, до обновления) Да они блять так же жрали, как и сейчас) ps. спейс я ебал твой рот.
Я играю только в один слот-Викториус, играю в него много, дак вот те кто говорят: Ну что вы в новой версии ничего не изменилось, просто графические изменения--идите на Хуй! Механика игры изменилась и это абсолютно точно! Могу даже объяснить как на основе многочисленных наблюдений но ща лень)
Да все обновленные стали дерьмо (гонзо, DoA и викториус, кровососы тоже). В викториусе вообще даун писал логику. Там если 2 скатера на первых двух линиях выпадает-типа замедляецца все (ну чтобы типа ты поболел за третий скатер). Ну это логично-много где так. Но блять, када в третьем-то ряду не выпадает он-нахуя медленно крутить дальше. Нет блять, он будет даже и пятый вращать медленно (как будто если там выпадет-то призовая будет)
да в новые вообще желания нет крутить, бесит пиздец Хотите верти - хотите нет, но первую неделю февраля - нетент всем плевал вообще везде, а сча видимо начал жрать, видимо там циклы раздачи есть и циклы жора, вообщем в нетент стоит играть когда люди скрины выкладывают хорошие) Видимо на вечерикнку собирают
мне последнее время подкидывает 300 засранцев , вчера опять x 2200 , потом думаю сменить производителя на нетент ! Элементы просто охуевший слот ! Такой цикл без бонусок , что уже сидишь и думаешь , что такого не бывает , так не можно , вот сука ща точно даст ! А там хуй ) Короче из нетента только в ДОА . Ебал я этих разрабов в рот )
да везде так, скока раз я сливался по 100к в один слот и даж х50 не было. а слот даж не дисповый.. и по ставкам небольшим я катаю.
Неуклюжие очкастые клоуны, наебали всех и радуются))) Да с элементами ваще непонятно, слот то дисповым не назовешь! Ладно бы долго бонуску не давал так хоть минимум х100 кидал, так жрет как спейс, а бонуски х100 очень редкая хуйня.