украинцы в основной массе больше не могут позволить себе Крым. был там осенью. грустно у них там с туристами теперь...
я был в Крыму полгода назад и общался с людьми. им щаз там тяжело. туристов с Украины (которых была основная масса, ибо рядом) почти нету (было больше на порядок). дело не в том что нет денег. я был в Алуште, это довольно бюджетное место. отдыхали там небогатые люди. теперь ценник стал Российский (на еду даже повыше чем у нас, пожалуй), а у украинцев денег больше не стало. да и в европу им теперь поехать стало проще. вот и меньше их.
То есть, Московское правительство купило заводы по производству масок и перчаток, а регионам в аптеках теперь ШВАХ? За МКАД людей нет?
Они купили китайские станки за 1 500 000 000 рублей, а воробьев губер московской области выделил более 1 000 000 000 рублей на заключение контракта с агаларовым на аренду его площадей под обсерваторы. В общем Иван понимаешь масштабы хищения...
До всех этих вирусов.самоизоляций и другого масочного режима. На глаза попадалось объявление о продаже линии для производства медицинских масок. Цена была вроде бы 1.500.000 руб. Суточная производительность в тысячах штук. Маска стоила где 5 руб тогда в аптеке. Вот кто прикупил, озолотился на этом. Стабильный сбыт есть. В очередь вставали бы посредники. Только организовывай трёхсменный график работы.
Не факт, что прямо озолотился бы на самом деле... Ну т.е без мозгов и организации процесса, все равно никуда. Чтобы грамотно сбыт наладить, кому, по чем, в каком объеме, все эти лицензии и прочее... А так же сырье запас, сотрудники...
Это их осознанный выбор. Хотели быть частью России, вот и получили. Кто то идёт в Европу, а кто-то обратно в матушку Россию.
Я не пропагандист соловьевский далеко, но справедливости ради скажу, что вот вы в Европу пошли, тока нахуй там кому мы нужны, что вы украинцы, что мы россияне. А чисто по человечески крымчан жалко из 90-х попасть сразу в путинские 10-е годы...как раз после 14 года в основном ебала то и началась, когда гайки народу стали закручивать по всем фронтам...ебанутые антинародные законы, поднятие НДС, увеличение налогов на недвижимость, тотальный контроль за доходами и т.д. и т.п Жили они себе в Украине сдавали потихоньку хибары свои летом и особо не платили никому, а сейчас ...пиздец короче этому дауншифтингу потихоньку приходит
Очень круто...сам рисую как курица лапой, поэтому для меня это магия Ты в качестве тату мастера себя не пробовал? Тема то доходная если рисуешь классно
Да и нафиг они нужны вообще? В принципе то они уже есть в продаже, но везде накрутка около 2000%, ради этого и вводили масочные режимы вообще. Те маски, которые реально что-то там ограничивают - стоят минимум 500 р на день (8 часов - максимум). Чтоб на улице не штрафанули - можно и бинт с собой таскать, а защитить - все равно не защитит.
В Штатах тоже иммигрантский рай потихоньку медным тазом накрывается...Трамп там новыми законами по ужесточению миграционной политики в США фонтанирует постоянно.
При Украине была тьма туристов каждый сезон со всего СНГ в Крыму и там зарабатывали все Крымчане, кто хату сдавал, а кто чебуреки продавал с пахлавой, молчу уже про казантип там вообще деньги не жалели. Кто хотел - зарабатывал и никто никого не трогал, пусть дороги не супер шикарные были, но все жили худо бедно нормально. А теперь всех мелких частников там уничтожают и бизнес укрупняют, землю распилили, самые лакомые кусочки отгородили заборами 5 метровыми и все. Местных потихоньку в резервации загоняют, ну пенсии выше на пару копеек чем при Украине, но при этом и цены выше на всю еду чем в МСК. Вот и вся прелесть Русского мира по кремлевски. Так что время все расставило на свои места. И теперь там никто не сможет повыступать, митинги, хуитинги, даже слово такое забыли.
Под этим видео в ютубе такой коммент я лхерел просто РосТехБетон Группа компаний 3 года назад В Москве и области купить бетон - звони в РОСТЕХБЕТОН!!! 8-925-19..... или www.beton24..... группа компаний РОСТЕХБЕТОН Artem Franko 10 месяцев назад бог маркетинга
Это понятно, я про то же самое и имел ввиду...только людей жалко, кто же знал что такая жопа им в России будет...даже мы сами россияне не знали, что у нас так будет...до 14 года было еще более менее...доллар 32р., не было многих удушающих антинародных законов и вообще как то посвободнее жить было что ли...с другой стороны в Россию крымчане тоже не от хорошей украинской жизни побежали согласись
Они побежали, потому что их обрабатывало Рос тв каждый день + они насмотрелись на приезжих москвичей, которые бабло раскидывали, и подумали что так вся РФ живет. А по поводу до 14 года и после, это же логично, санкции + изоляция постепенная + отток инвестиций из страны медленно но уверенно истощают экономику страны, коронавирус и цена на нефть только ускорили неизбежный финал. В целом такая ситуация была прогнозируемая даже на уровне дилетанта. в соседней теме про отключение интернета это же обсуждали еще давно.
Ээээ... я даже не знаю с какой стороны к машинке подойти Да и мастеров этих как грязи, без раскрутки и рекламы я бы просто потерялся среди зубров татужа.
Один раз заказали просто саму картинку для татухи, я нарисовал, денег заплатили но на том всё и закончилось. Я как-то в эту сторону вообще не думал.
У меня муж моей знакомой в свое время работал там вссяким продавцом, курьером и т.д. Тоже рисовал неплохо, потом решил заняться тату, заказал машинку и сопутствующие, потихоньку начал учится, даже на апельсинах я помню знакомая рассказывала. Потом в бесплатно делал руку набивал, потом в салон красоты пошел работать клиентуру нарабатывать, одновременно страничку в вк раскручивал, портфолио сделал, так потихонечку разжился клиентурой и стал работать на дому. Доход у него был нормальный 100-150к в месяц. Я просто с этой знакомой работал вместе лет 6, так что как говорится становление татуировщика на моих глазах происходило))).