COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    украинцы в основной массе больше не могут позволить себе Крым. был там осенью. грустно у них там с туристами теперь...

2. EliasM

EliasM

Симпатии:
    205
    ехать в этот Крым стремно, будучи украинцем, а не не могут позволить

3. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    А в каком плане не могут себе позволить?Там что бабок нет))Перестань.

4. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да хватает там людей с Украины,я был проездом есть там все.

5. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    я был в Крыму полгода назад и общался с людьми. им щаз там тяжело. туристов с Украины (которых была основная масса, ибо рядом) почти нету (было больше на порядок). дело не в том что нет денег. я был в Алуште, это довольно бюджетное место. отдыхали там небогатые люди. теперь ценник стал Российский (на еду даже повыше чем у нас, пожалуй), а у украинцев денег больше не стало. да и в европу им теперь поехать стало проще. вот и меньше их.

Рувим нравится это.
  6. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Так правильно ценник Рф проще реально поехать в Европу,думать же надо головой.

7. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    То есть, Московское правительство купило заводы по производству масок и перчаток, а регионам в аптеках теперь ШВАХ? За МКАД людей нет?

8. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
    Есть Московия, а есть остальная часть страны - Замкадия:Biggrin:

Antigamer и agent007 нравится это.
  9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Интересно, какой-нибудь производитель выпустит слот на эту тему?

10. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Они купили китайские станки за 1 500 000 000 рублей, а воробьев губер московской области выделил более 1 000 000 000 рублей на заключение контракта с агаларовым на аренду его площадей под обсерваторы.
    В общем Иван понимаешь масштабы хищения...

11. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    До всех этих вирусов.самоизоляций и другого масочного режима.
    На глаза попадалось объявление о продаже линии для производства медицинских масок.
    Цена была вроде бы 1.500.000 руб.
    Суточная производительность в тысячах штук.
    Маска стоила где 5 руб тогда в аптеке.
    Вот кто прикупил, озолотился на этом.
    Стабильный сбыт есть. В очередь вставали бы посредники.
    Только организовывай трёхсменный график работы.

Pro23 нравится это.
  12. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Ага , где скатер ковид-19 , а маска вилл :) самый знаменитый вирус

13. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    еще Халфа

TTR нравится это.
  14. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Не факт, что прямо озолотился бы на самом деле... Ну т.е без мозгов и организации процесса, все равно никуда. Чтобы грамотно сбыт наладить, кому, по чем, в каком объеме, все эти лицензии и прочее... А так же сырье запас, сотрудники...

kopun нравится это.
  15. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Это их осознанный выбор. Хотели быть частью России, вот и получили. :Bye: Кто то идёт в Европу, а кто-то обратно в матушку Россию.

16. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Я не пропагандист соловьевский далеко, но справедливости ради скажу, что вот вы в Европу пошли, тока нахуй там кому мы нужны, что вы украинцы, что мы россияне. А чисто по человечески крымчан жалко из 90-х попасть сразу в путинские 10-е годы...как раз после 14 года в основном ебала то и началась, когда гайки народу стали закручивать по всем фронтам...ебанутые антинародные законы, поднятие НДС, увеличение налогов на недвижимость, тотальный контроль за доходами и т.д. и т.п Жили они себе в Украине сдавали потихоньку хибары свои летом и особо не платили никому, а сейчас ...пиздец короче этому дауншифтингу потихоньку приходит

17. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Очень круто...сам рисую как курица лапой, поэтому для меня это магия:Good: Ты в качестве тату мастера себя не пробовал? Тема то доходная если рисуешь классно

18. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да и нафиг они нужны вообще? В принципе то они уже есть в продаже, но везде накрутка около 2000%, ради этого и вводили масочные режимы вообще. Те маски, которые реально что-то там ограничивают - стоят минимум 500 р на день (8 часов - максимум). Чтоб на улице не штрафанули - можно и бинт с собой таскать, а защитить - все равно не защитит.

19. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Не в Европу, а в США тогда уж

20. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    В Штатах тоже иммигрантский рай потихоньку медным тазом накрывается...Трамп там новыми законами по ужесточению миграционной политики в США фонтанирует постоянно.

DaiMneX100000 нравится это.
  21. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    При Украине была тьма туристов каждый сезон со всего СНГ в Крыму и там зарабатывали все Крымчане, кто хату сдавал, а кто чебуреки продавал с пахлавой, молчу уже про казантип там вообще деньги не жалели. Кто хотел - зарабатывал и никто никого не трогал, пусть дороги не супер шикарные были, но все жили худо бедно нормально. А теперь всех мелких частников там уничтожают и бизнес укрупняют, землю распилили, самые лакомые кусочки отгородили заборами 5 метровыми и все. Местных потихоньку в резервации загоняют, ну пенсии выше на пару копеек чем при Украине, но при этом и цены выше на всю еду чем в МСК. Вот и вся прелесть Русского мира по кремлевски. Так что время все расставило на свои места. И теперь там никто не сможет повыступать, митинги, хуитинги, даже слово такое забыли.

22. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Че хотели то и получили :pandalol:

23. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    :coolface::coolface::coolface:

24. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379

Под этим видео в ютубе такой коммент я лхерел просто

РосТехБетон Группа компаний
    3 года назад
    В Москве и области купить бетон - звони в РОСТЕХБЕТОН!!! 8-925-19..... или www.beton24..... группа компаний РОСТЕХБЕТОН
    Artem Franko
    10 месяцев назад
    бог маркетинга

25. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    С 1 июня как вы думаете движ пойдёт ?

26. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Это понятно, я про то же самое и имел ввиду...только людей жалко, кто же знал что такая жопа им в России будет...даже мы сами россияне не знали, что у нас так будет...до 14 года было еще более менее...доллар 32р., не было многих удушающих антинародных законов и вообще как то посвободнее жить было что ли...с другой стороны в Россию крымчане тоже не от хорошей украинской жизни побежали согласись

Antigamer нравится это.
  27. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Они побежали, потому что их обрабатывало Рос тв каждый день + они насмотрелись на приезжих москвичей, которые бабло раскидывали, и подумали что так вся РФ живет.
    А по поводу до 14 года и после, это же логично, санкции + изоляция постепенная + отток инвестиций из страны медленно но уверенно истощают экономику страны, коронавирус и цена на нефть только ускорили неизбежный финал.
    В целом такая ситуация была прогнозируемая даже на уровне дилетанта. в соседней теме про отключение интернета это же обсуждали еще давно.

28. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Ээээ... я даже не знаю с какой стороны к машинке подойти:redlol: Да и мастеров этих как грязи, без раскрутки и рекламы я бы просто потерялся среди зубров татужа.

29. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Один раз заказали просто саму картинку для татухи, я нарисовал, денег заплатили но на том всё и закончилось. Я как-то в эту сторону вообще не думал.
    дельфин.jpg

30. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    У меня муж моей знакомой в свое время работал там вссяким продавцом, курьером и т.д. Тоже рисовал неплохо, потом решил заняться тату, заказал машинку и сопутствующие, потихоньку начал учится, даже на апельсинах я помню знакомая рассказывала. Потом в бесплатно делал руку набивал, потом в салон красоты пошел работать клиентуру нарабатывать, одновременно страничку в вк раскручивал, портфолио сделал, так потихонечку разжился клиентурой и стал работать на дому. Доход у него был нормальный 100-150к в месяц. Я просто с этой знакомой работал вместе лет 6, так что как говорится становление татуировщика на моих глазах происходило))).

avenger нравится это.