COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    там вся живность так и хочет тебя убить. Австралия не вариант, лучше уж Новая Зеландия. Вообще от всего мира в стороне живет и в хер не дует.

2. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Крым очень важен в случае войны, как с точки зрения обороны так и нападения. "Вопрос национальной безопасности!":pandalol:

Последнее редактирование: 24 май 2020
  3. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Войны с кем ? Кто с кем воевать собрался ?

михaил нравится это.
  4. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Особенно в Крайстчерче, просто какая-то религиозная толерантность и идилия))

Рувим нравится это.
  5. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Будь он реальным владельцем Российской Федерации, ХУЙ БЫ КТО ПОСМЕЛ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫВЕЗТИ " НЕЗАКОННО "(в любом понимании этого слова) , плюс у него родители пережили блокаду и какой пиздец творится в стране сейчас. Бля вообще-то он самый главный, но нихуя сделать не может. Есть поддержка, ресурсы и такая хуйня в стране происходит. Наше правительство самое тупое, а могли бы и сами весь мир раком поставить, но нет срок подошёл спиздил пару ярдов и ушёл:facepalm:

6. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Это для того чтобы и не думали, но как появится превосходство 90-вернутся, а то и хуже будет.

Schmidt нравится это.
  7. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    «Хочешь мира — готовься к войне»

Рувим нравится это.
  8. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Да что вы все так животных боитесь? Австралия уже давно заселена, опыт проживания имеется дома отстроены)

9. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Ой дядька, это понятно,что мы Европе нахуй не нужны, хотя безвиз с ней уже имеем, но лучше мы будем ориентироваться на Италию,Швейцарию, Бельгию чем на Россию. Тем более ты сам видишь, что все Ваши и наши олигархи кричат о патриотизме, но сами имеют виллы не на берегу Енисея или Ангары, а в Монако и Барселоне, да и дети у них учатся в Англии, Италии и т.д. Лучше к Европе поближе быть..... А крымчан лично мне не жалко, я уважаю ихний выбор, решили быть частью России, нам то легче........ П.с. Россиян люблю, но сам хочу чтобы мои дети жили в Европе и имели европейские доходы и уровень жизни, думаю ты меня понимаешь.

seriga нравится это.
  10. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А ему надо что-то делать? Ему что с этого? Себе он и ближнему кругу друзей обеспечил все. На остальное - ума нет, он сильно переоценен. Зачем им запрещать что-то вывозить, если собственно на их лояльности его абсолютная власть и держится?

11. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Шёл 2014-й год. Россия и Украина вышли за финальный стол. У России был большой стэк, у Украины маленький. Докупить у соседей по правилам было уже нельзя - Европа сидела в зале просто зрителем. Порошенко морщил лоб: Две шестёрки, х-м, на тёрне пришла 6, - 666: Call - прохрипел Порошенко, он очень ждал каре на Ривере. Путин прищурился. Ещё раз приподнял свои карты - Два туза. На флопе сияли Туз, валет и десятка. - Путин. Джеймс Путин. - Произнёс он сквозь зубы. - All in. Порошенко инстинктивно двинул стек на поле. Фишки рассыпались и накрыли Крым - сукно было стилизовано под карту Европы. Крупье легонько стукнул по столу, снёс карту в отбой и достал из колоды Ривер - Валет. - Мистер Порошенко три шестёрки, старшая Туз. Мистер Путин Фулл хаус. Мистер Путин, Крым ваш. Извольте забирать.

12. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Рувим вся беда украинцев в том, что все вы на кого то ориентироваться пытаетесь...А нахуя не понятно...правда на каждом углу вы кричите какие вы самостийные и самоиндентифицированные, но на кого то постоянно ориентируетесь:redlol: и это смешно выглядит порой. Вы с европейцами такие же одинаковые как папуас с Миклухо-Маклаем...хомо сапиенс, 2 руки+2 ноги и все сходство на этом заканчивается. Что вы, что мы гомо советикус и никуда от этого не деться. Менталитет настолько разный у нас(я щас и об россиянах и об украинцах) и у европейцев, что даже в одну плоскость нельзя ставить. Вас 50 миллионов, территория полевропы нахуй вам на кого то ориентироваться - идите своим путем, тем более что европе вы вообще в хуй не уперлись, там своей нищеты хватает, только в качестве политической разменной монеты в лучшем случае.

Филимон 2, Gnus198585, Рувим и ещё 1-му нравится это.
  13. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Что произошло в Крыму в 2014

agent007 нравится это.
  14. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Как так получается сука, что в теме про Covid я опять читаю эту блевотину про Крым и Украину...Джеймс Бонд, перелогинься уже в Соловьева или Савика Шустера...заебали бля :facepalm:

Филимон 2, Рувим и seriga нравится это.
  15. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Дык пандемии-то нет, а Крым есть :redlol:

16. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Я украинец, но считаю, что объективно, большинство крымчан сами добровольно захотели присоединится к России. Это их выбор, который надо принять и уважать. Единственное я не люблю, когда сейчас крымчане стонут, мол мало туристов стало,свежей воды нет, цены повысились, ж/д и авиасообщение с Украиной остановили навсегда. Тут уж, как говорят ,,звиняйте,,..... Кричали ,,Путин - прийди!!!,, - вот он и пришел!!!! Теперь наслаждайтесь новыми перспективами и стабильностью.:pandalol:

17. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    У меня чего то совсем нюх и вкус пропал, но чувствую себя в норме, ни температуры ни кашля ни соплей, сначала подумал что обознался, нихуя подобного, брызнул одеколон на руку, еле - ели запах пробивает, в больничку пора чтоль мне, как думаете

18. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Конечно. Работаю в Москве без изменений с начала карантина. У кого то берут анализы каждый день. У меня взяли в третий раз. В здании где то 700 человек работает. На моем этаже где работаю уже процентов 20 болеет либо уже выздоровели

Последнее редактирование: 31 май 2020
  19. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    8лллллшл
    Эх блин,мое мнение такое Россия,Украина,Рб это одно целое,это славянский мир,для чего всего это сделано?Разбить и уничтожить славян,любым способом,вот и разделение сделали так проще,если вдуматся то реально,я не буду много говорить но славянам надо уже давно быть друга за друга,а все наоборот,короче не хочется дальше продолжать.ПОЛИТИКА ГРЯЗНОЕ ДЕЛО.

GarryPotter, Рувим и Schmidt нравится это.
  20. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    А чем тебе там помогут? Если ковид, то лечение симптоматическое, сиди дома, больше отдыхай, если никаких осложнений не будет, то звонить к медикам, тем более выходить куда то думаю смысла нету.

21. михaил

михaил

Симпатии:
    267

22. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Анализы!На хрен они нужны!!!3 раз?Колоть будешь вакцину?

23. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Ты это лучше в кремле расскажи, потому что там делают все, чтобы нас разделить необратимо. (до 14 года у нас толком даже границ между странами и не было, все ездили по внутренним паспортам, никто никого не боялся, теперь все поменялось)

Рувим нравится это.
  24. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Больничный нужно сходить отткрыть

25. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да забей Миш,у меня нюха нет уже месяц,все норм вроде,может мы переносчики)))

михaил нравится это.
  26. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Я всегда придерживаюсь и придерживался этой точки зрения.И рассказываю.Я Украину посещаю очень часто и Рб тоже,при чем езжу на машине с Рф знаками и не очкую как многие.

27. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Так я ж и говорю все специально делается!Везде есть хозяева.Что в Рф что в Украине.

28. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Саха .да хорош болтать. у тебя то и нет нюха на слоты ? НЕ ВЕРЮ

29. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    На слоты это другое уже)))Я серьезно.Я думаю какая то аллергическая реакция,хорнический ренит по типу!!!

30. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Так все это неправильно.Там тоже ведь люди.Посорили всех вот им это удалось.А что в этом хорошего то?