там вся живность так и хочет тебя убить. Австралия не вариант, лучше уж Новая Зеландия. Вообще от всего мира в стороне живет и в хер не дует.
Крым очень важен в случае войны, как с точки зрения обороны так и нападения. "Вопрос национальной безопасности!"
Будь он реальным владельцем Российской Федерации, ХУЙ БЫ КТО ПОСМЕЛ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫВЕЗТИ " НЕЗАКОННО "(в любом понимании этого слова) , плюс у него родители пережили блокаду и какой пиздец творится в стране сейчас. Бля вообще-то он самый главный, но нихуя сделать не может. Есть поддержка, ресурсы и такая хуйня в стране происходит. Наше правительство самое тупое, а могли бы и сами весь мир раком поставить, но нет срок подошёл спиздил пару ярдов и ушёл
Да что вы все так животных боитесь? Австралия уже давно заселена, опыт проживания имеется дома отстроены)
Ой дядька, это понятно,что мы Европе нахуй не нужны, хотя безвиз с ней уже имеем, но лучше мы будем ориентироваться на Италию,Швейцарию, Бельгию чем на Россию. Тем более ты сам видишь, что все Ваши и наши олигархи кричат о патриотизме, но сами имеют виллы не на берегу Енисея или Ангары, а в Монако и Барселоне, да и дети у них учатся в Англии, Италии и т.д. Лучше к Европе поближе быть..... А крымчан лично мне не жалко, я уважаю ихний выбор, решили быть частью России, нам то легче........ П.с. Россиян люблю, но сам хочу чтобы мои дети жили в Европе и имели европейские доходы и уровень жизни, думаю ты меня понимаешь.
А ему надо что-то делать? Ему что с этого? Себе он и ближнему кругу друзей обеспечил все. На остальное - ума нет, он сильно переоценен. Зачем им запрещать что-то вывозить, если собственно на их лояльности его абсолютная власть и держится?
Шёл 2014-й год. Россия и Украина вышли за финальный стол. У России был большой стэк, у Украины маленький. Докупить у соседей по правилам было уже нельзя - Европа сидела в зале просто зрителем. Порошенко морщил лоб: Две шестёрки, х-м, на тёрне пришла 6, - 666: Call - прохрипел Порошенко, он очень ждал каре на Ривере. Путин прищурился. Ещё раз приподнял свои карты - Два туза. На флопе сияли Туз, валет и десятка. - Путин. Джеймс Путин. - Произнёс он сквозь зубы. - All in. Порошенко инстинктивно двинул стек на поле. Фишки рассыпались и накрыли Крым - сукно было стилизовано под карту Европы. Крупье легонько стукнул по столу, снёс карту в отбой и достал из колоды Ривер - Валет. - Мистер Порошенко три шестёрки, старшая Туз. Мистер Путин Фулл хаус. Мистер Путин, Крым ваш. Извольте забирать.
Рувим вся беда украинцев в том, что все вы на кого то ориентироваться пытаетесь...А нахуя не понятно...правда на каждом углу вы кричите какие вы самостийные и самоиндентифицированные, но на кого то постоянно ориентируетесь и это смешно выглядит порой. Вы с европейцами такие же одинаковые как папуас с Миклухо-Маклаем...хомо сапиенс, 2 руки+2 ноги и все сходство на этом заканчивается. Что вы, что мы гомо советикус и никуда от этого не деться. Менталитет настолько разный у нас(я щас и об россиянах и об украинцах) и у европейцев, что даже в одну плоскость нельзя ставить. Вас 50 миллионов, территория полевропы нахуй вам на кого то ориентироваться - идите своим путем, тем более что европе вы вообще в хуй не уперлись, там своей нищеты хватает, только в качестве политической разменной монеты в лучшем случае.
Как так получается сука, что в теме про Covid я опять читаю эту блевотину про Крым и Украину...Джеймс Бонд, перелогинься уже в Соловьева или Савика Шустера...заебали бля
Я украинец, но считаю, что объективно, большинство крымчан сами добровольно захотели присоединится к России. Это их выбор, который надо принять и уважать. Единственное я не люблю, когда сейчас крымчане стонут, мол мало туристов стало,свежей воды нет, цены повысились, ж/д и авиасообщение с Украиной остановили навсегда. Тут уж, как говорят ,,звиняйте,,..... Кричали ,,Путин - прийди!!!,, - вот он и пришел!!!! Теперь наслаждайтесь новыми перспективами и стабильностью.
У меня чего то совсем нюх и вкус пропал, но чувствую себя в норме, ни температуры ни кашля ни соплей, сначала подумал что обознался, нихуя подобного, брызнул одеколон на руку, еле - ели запах пробивает, в больничку пора чтоль мне, как думаете
Конечно. Работаю в Москве без изменений с начала карантина. У кого то берут анализы каждый день. У меня взяли в третий раз. В здании где то 700 человек работает. На моем этаже где работаю уже процентов 20 болеет либо уже выздоровели
8лллллшл Эх блин,мое мнение такое Россия,Украина,Рб это одно целое,это славянский мир,для чего всего это сделано?Разбить и уничтожить славян,любым способом,вот и разделение сделали так проще,если вдуматся то реально,я не буду много говорить но славянам надо уже давно быть друга за друга,а все наоборот,короче не хочется дальше продолжать.ПОЛИТИКА ГРЯЗНОЕ ДЕЛО.
А чем тебе там помогут? Если ковид, то лечение симптоматическое, сиди дома, больше отдыхай, если никаких осложнений не будет, то звонить к медикам, тем более выходить куда то думаю смысла нету.
Ты это лучше в кремле расскажи, потому что там делают все, чтобы нас разделить необратимо. (до 14 года у нас толком даже границ между странами и не было, все ездили по внутренним паспортам, никто никого не боялся, теперь все поменялось)
Я всегда придерживаюсь и придерживался этой точки зрения.И рассказываю.Я Украину посещаю очень часто и Рб тоже,при чем езжу на машине с Рф знаками и не очкую как многие.
На слоты это другое уже)))Я серьезно.Я думаю какая то аллергическая реакция,хорнический ренит по типу!!!
Так все это неправильно.Там тоже ведь люди.Посорили всех вот им это удалось.А что в этом хорошего то?