Хорошо раньше было. Прилетел в Москвы из Шарм эль шейх. Познакомился с девчонкой - сотрудницей Верховной рады. потом частенько летал к ней в Киев в гости и даже летали из Борисполя отдыхать за границу. Она так и работает в раде но поедешь теперь хуй туда. Причем тогда давно постоянно были эти нотки - кацап. Так скажем национализм в крови
Ничего я езжу все норм,даже на машине с рф номерами,перед пандемией был в Киеве,Днепропетровская,Сумская,Черниговская.
Я в шоке. А чё ты раньше молчал???. Встретились бы в Киеве пообщались, у меня можешь даже переночевать..... В следущий раз имей это ввиду братан.
Добро.Да я небесхозный Рувимыч,в жизни так сложилось я родился в Украине,у меня очень много знакомых в разных областях,и так получилось что у меня кумовья в Дарнице проживают
Это только начало, в больничку пока не нужно. Пей Витамин С много кг по 3-4 в день + цинк и магний, ну и лежи. Потом можно добавить какой-нибудь антибиотик если будут осложнения или отхаркивать будешь в горле что-то, какой-нить моксифлоксацин или левофлоксацин.
Официально - подозрительный на Ковид случай - это температура 37.5 и выше + любой простудный признак/слабость/отсутствие нюха или запахов/слабость/понос. Пока температуры нет - можно не паниковать, но насторожиться, помня о том, что ковид может быть вообще бессимптомным. Если понадобится врач - его на дом надо вызывать и требовать с него тест (они могут и отказывать, если контактов не было и за границей тоже не были).
Сейчас любая простуда - с большей вероятностью корона, так как не сезон простуд) Но в целом аносмия - не такой уж и редкий симптом, тот же риновирус (а это один из основных простудных вирусов) его также дает. Но сейчас да, повод насторожиться и лучше соблюдать самоизоляцию.
Сегодня вместо депозита в лудильню, купил страховку от Альфы на год, от этой болячки. Если заболею ей и подтвердят, то выплата 100К. Если же умру, то Джекпот в 1КК снимаю. (Только вот не полудить мне тогда на этот лям)
Вот че предлагает другой страховщик Посмотреть вложение 57988 Посмотреть вложение 57988 Посмотреть вложение 57988