У нас НЕТ перегруженных больниц. У нас ковидное отделение пустое. А попадают к вам легочники осложненные, с возрастом, там хобл скорее всего, их всех, видимо, как ковидников метут, пока не разберутся. Опять же, тесты повторять нужно, у вас это делают, в провинции, например? Ну не может так быть, чтобы зараза в одном месте бушевала, а в очаге(в Европе, откуда она пришла), стояли пустые больничные койки. Вы прессы начитались, видимо, она хорошо нагнетает.
Да потому что у Вас пик пришелся на конец марта/начала апреля, основная нагрузка на реанимации пришлась именно тогда. А если говорить о статистике заболевших о Вас, то она вот она. Не собирается спадать, при том, насколько мне известно, Ваше правительство теперь случаи ковидных ОРВИ вообще не регистрирует, то есть в принципе это пневмонии...
Это не я писал. Цирроз - уже нет, а вот гепатит С - за 3-6 месяцев, если не тянуть с современными противовирусными (если тянуть и пытаться начинать со старых, то около года). А потянуть, кстати, можно, недавно сам охренел, но увидел документы от чувака, который каким-то чудом вылечился полностью именно старой схемой, то есть и это возможно.
Не большой сторонник сомнительной контрабанды, но у нас у кого денег прям совсем нет, тащит индийский нелегальный дженерик с ледипасвиром (у нас его нет, но в США и ЕС он одобрен) А так, наименований для полной эрадикации гепС уже до фига за последние несколько лет появилось. Было бы желание, деньги и нормальный инфекционист.
Так не чудом, а может иммунитет был хороший так-то одна пятая, написано выздоравливает на протяжении года другого - сами. А у большинства болезнь практически не рзавивается или очень медленно. А вообще лучше осторожнее, тогда и шанс такое подцепить считай нету... Да и с новым вирусом тоже до всех не доходит, что если бы все придерживались правил то все бы уже закончилось хорошо..
Каких правил? Он очень заразный, и чтобы одолеть вспышку, нужно всем без исключения на месяц посидеть дома. А так, это не закончится, при том, что новые исследование показало то, что приобретенный иммунитет держится от ковид максимум месяц- полтора, а потом можно повторно заразиться. Получается, не все так просто.
Да там просто генотип видать простенький был, поэтому вообще решили сначала не тратиться. Сейчас на этапе диагностики сразу генотип определяют, самое хреновое - если он 1-й (самый частый). Хотя это все равно не лучшая идея, потому что стандартное лечение - переносится хреново. Потом половина просто говорит - "не не не, с меня хватит, лучше уж поживу скок бог отмерил и на тот свет, сами пейте свои таблетки"
Так была атипичная пневмония. Сама как-то ушла. Видимо из-за отличий в заражении, летальности, прочего.. Если иммунитет так держится месяц-полтора, то точно не закончится, но может это не совсем так?
В этом и проблема, всех все равно не затолкаешь, потом выпустишь и все опять по новой. И нельзя сказать, что власти тут все правильно делают, но как правильно - никто не знает. Сейчас вон приказали статистику сделать хорошей - ну делают... На практике в Питере девушка с пневмонией ждет 2 дня скорую и помирает, потому что "на вас все равно коек нет" (и это в Питере). Или главный инфекционист Орла пробалтывается перед голосованием «Класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет» (оригинальное интервью https://www.business-gazeta.ru/article/472411). Потом ее заставляют извиняться, чуть не дело заводят, но... мы то понимаем все. Посему статистика искажена, да, но она искажена в другую сторону, как минимум в России, а не в ту, куда все думают.
Ну их никто не может заставить. Правда вот плохо, что заразу разносят.... Ну а так прогресс не стоит на месте, много с чем справляться начали, что раньше недоступно было... А в будущем наверно еще технологии новые и улучшения. Но на первом месте всегда была профилактика. Лучше все недопустить и предупредить, чем лечить...
Ну можно еще вариант, Переболеть всем миром сразу одновременно. Смертей будет много, но зато это будет быстрый способ одолеть эпидемию.
Типа сейчас статистика уменьшается по Питеру - это "липа" думаешь? Вот некоторые говорят, что врачам и больницам наоборот выгодно завышать, так как им за это перечисляют немалые средства на содержание, лечение этих больных. А так же на всякие сопутствующие процедуры : обезораживание, костюмы и прочее связанное с этим... Еще вот удивляет статистика негативных исходов болезни в разных странах чуть ли не на порядки отличается. Причем может быть намного меньше в стране где уровень медицины, так себе ..
Но если вернуться к теме. У меня вон уже пол ленты твиттера болеет в прямом эфире практически, один знакомый, тут на форуме как минимум один переболел, и у одного знакомого смерть, если о самой упоротой группе населения говорить, религиозных фанатиков, у тех уже половина самых самых отрицающих попов и епископов или померло, или тяжело переболело, как от гриппа еще не случалось. А все равно продолжаются вот эти вот "а вот знакомых у нас нет, вирус придумали, чтоб реформы протащить"... Вот, что их убедит? Как сами в реанимацию попадут? Что-то даже в этом сомневаюсь, честно говоря...
А вот вы лично, как себя ведете в связи с этой ситуацией по теме? Меньше общаетесь избегаете людных мест? Держите дистанцию? Какие средства против распространения используете? Я вот если кто идет на встречу на улице близко и особенно в помещении если пересекаешься. Стараюсь не дышать в этот момент) Не трогаю лицо, глаза, нос.. Не ем руками, до того как обработаю их или тщательно вымою. Пользуюсь антисептиками. Но считаю рано или поздно эта болезнь должна сойти на малый уровень....
Думаю, Инвитро-SARS-CoV-2-Index самый объективный в стране (это по Питеру). А в целом нашу статистику Волков (из ФБК) прекрасно разбирает, если интересно
По Питеру 1385 - это в день пол тестов? А в яндексе 240 что ли за день, как это связать? А так глянешь на улицу, загород, пляжи... Большинству пофиг... Вот странно, не ценят свое здоровье они..
Ну, если в целом будет больше выздоровевших чем заболевших. То должно сойти на нет или скорее быть на не очень опасном уровне. Правдла в случае этого вируса, да не совсем подходит из-за факторов, как протекает заражение и течение болезни..
Да, сорри, тут в скринах запутался, тот за Россию. За Питер - вот. А вообще, вот сайт, можно самим там вбить любой город, где есть их офисы, я уже скидывал вверху его. (https://www.invitro.ru/l/invitro_monitor/?from=logo_header) Но это на антитела тесты, то есть выявляет переболевших (даже выздоровевших), у кого есть иммунитет. Но динамику отражает хорошо.
Вот видео этого цюрихс кого врача из ковидника. Правда, на немецком, но с переводом нет. Не знаю, удержался ли он на своём рабочем месте после такого. Его вопросы : какова стратегия государств при последующих вспышках других вирусов, которые ещё агрессивнее могут быть. 2. Цифры заболевших, откуда они берутся в прессе, ему они незнакомы, отделение полупустое, большинство из тех, кого он видел, таки выздоравливает, кроме стариков.3. Если запирать людей опять на пару месяцев, не разрешая ничего. Без движения, активности, солнца снижается иммунка, а именно она решает, заболеет человек или нет. 4.пока нет вакцины, вся возня бессмысленна, принесёт только социальный всплеск, при очередных мерах. Крис отвечу на вопрос по обеим дамам с гепатитом С, там не надо было доплачивать, страховка полностью покрывает лечение.
Да не лечится Гепатит С. 3000$ и здоров))) Люди по 30.000$ готовы отдать, но нет пока лекарств и нет таблеток от этой болячки. А то что в инете пишут и рекламят, это все пиздеж !!!!
Вообще самое дорогое в жизни это здоровье. Не за какие деньги не купишь. PS-пишу это попивая минералку с похмелья и закурив сигарету.
Забей, это тут одни "умники" собрались, которые якобы шарят во всём, но таких слушать вообще не стоит. Для некоторых и вича не существует))
Мне как то один втирал что от ВИЧа излечился. Какой то охуительный доктор есть, он ему денег нормально так дал и он его вылечил))) На мой вопрос: -а почему тогда других не лечат? Ответ удивил. -лекарство не для всех))) Избранный хуйли))) Миллионеры болеют, все готовы отдать и ещё кредиты во всех МФО взять за лекарства, но его нет, а этого вылечили))) Избранный лох в общем. У врачей-венерологов тема раньше была, да и сейчас наверняка есть. При обнаружении какой нибудь болячки, больному навешивали целый букет всего, что бы на деньги развести. Видят же они «тёпленьких» Люди верили и платили, так же и моему знакомому ВИЧ лечили по ходу.
Что вы тут устроили треш ? Вот инфа из 100% достоверного источника. Основные факты Гепатит С — это заболевание печени, вызываемое вирусом гепатита С (ВГС): вирус может приводить к развитию как острого, так и хронического гепатита с разной степенью тяжести — от легкой болезни, длящейся несколько недель, до серьезной пожизненной болезни. Гепатит С является основной причиной рака печени. Вирус гепатита С — это гемотрансмиссивный вирус, заражение которым чаще всего происходит при контакте с небольшим количеством крови. Передача вируса может иметь место при употреблении инъекционных наркотиков, небезопасной инъекционной практике, небезопасной медицинской практике, переливании непроверенной крови и ее продуктов, а также половых отношениях, которые приводят к контакту с кровью. Во всем мире хронической инфекцией гепатита С страдают 71 миллионов человек. У значительного числа пациентов с хронической инфекцией развивается цирроз или рак печени. По оценкам ВОЗ, в 2016 г. от гепатита С умерли приблизительно 399 000 человек, главным образом от цирроза печени и гепатоцеллюлярной карциномы (первичного рака печени). Применение противовирусных препаратов позволяет излечить инфекцию гепатита С в более чем 95% случаев с, что снижает риск смерти от цирроза или рака печени, но доступ к диагностике и лечению остается на низком уровне. В настоящее время эффективной вакцины от гепатита С не существует, но научная работа в этой области продолжается. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/hepatitis-c
И что? Перетекает в хроническую форму и алаверды. Где тут "излечение"?. Такими копипастами весь интернет кишит, а ты пойди вы лечись, без последствий, да так, чтобы печень покоцанной не осталась. Это невозможно.
Я сча в Испании в Бильбао, тут вообще все люди в масках даже на улице ходят. На заправке останавливаемся, я типа начинаю заправлять тачку - выбегает чел и такой на испанском говорит типа наденьте маски
Может в этом и проблема, там страховка покрывает старое лечение (как в РФ, кстати, у нас по страховке действительно вылечиться невозможно) По вопросам - 1) Сейчас и определяются, но зависит все же от конкретных обстоятельств. Прежде всего подождем пока закончится эта пандемия и сравним, какие стратегии оказались лучше. Евро, Китай или Швеция. Пока судя по всему верная стратегия - это китайская. Под дулом пистолета всех загнать домой, раз по-хорошему не понимают, дать денег на жизнь и пересидеть. Но еще посмотрим, что там будет со второй волной 2) Да всем они знакомы. Он либо слепой, либо не врач, либо мы что-то не знаем о нем и его больнице. 3) Иммунка в данном конкретном случае чем хуже - тем лучше. Убивает не коронавирус, а слишком "хорошая" реакция иммунитета на него. И да, по последним данным, витамин D действительно снижает смертность, его можно купить в аптеке отдельно. А вообще, как видим даже тут, все это звенья одной цепи. Вы вот спорите как по очевидному уже почти всем ковиду, так и с ВОЗ, которая говорит, что гепатит С излечим, и вон Вам даже доки привели, что мне вчера было лень делать, так как понимал, что Вам это ничего не докажет. Такое "диссидентство" (не важно, ковид-диссидентство это или СПИД-диссидентво) вместе с теориями заговора - это состояние души, не зависящее от реальности и окружающей действительности.