Ну у нас все же ушли от изначального идиотизма, на улицах маски с перчатками носить, и оставили в толпах, то есть транспорте и магазинах. Так в общем более или менее адекватно.
В Германии задолбали тоже с этими масками, куда бы не зашёл. У нас масок обязательных не было вообще, только с 6 июля в общ транспорте ввели. Германия под боком, но ехать туда именно из за этого не охота, даже в ресторане в масках сидят..
Крис Какие мне "доки" привели тут? Копипасты из инета? Так я, такое же количество копипастов могу сюда скинуть, утверждающих обратное. Считаете, что кинув в человека инетовской ссылкой, вы свою правоту подтвердили? А я слушаю врача, практикующего,(и не только его) изпервых рук, он на intensiv station все эти месяцы работал. Что конкретно "вы о нем не знаете"? У него имя, фамилия, доктор наук, кстати. Практикующий врач для вас "слепой" , значит. Что за мутные доводы? Статистикой владеет, цифры реальные видит, реальных пациентов тем более. Или нам вас одного надо слушать ,инетовского рассуждателя? Насчёт гепатита С, я рассказала вам, как у НАС с этим дело обстоит. Но нет, не убедило, свое гнете. Также, как и жизнь другую в Швейцарии вы мне описываете, забыв на минуту, что я в ней живу. . Ну о чем тогда говорить? Останьтесь при своей ТЗ и не комменьте меня. Смешно игнорить мнение практикующего врача и убеждать кого-то инетовскими ссылками. Детсад.
А я Вам могу набросать сюда врачей, настоящих, утверждающих что СПИДа нет. И даже академика, утверждающего, что рака нет. Дальше что? Какие доки? Глаза разиньте наконец, и увидите доказательства. Сейчас не нужны никакие ссылки, чтоб понимать реальную ситуацию по коронавирусу.
РазИньте вы, и научитесь чужую ТЗ спокойно воспринимать. Таких паникеров масса, именно вы и создаёте бум и панику. Любой вирус, любая инфекция уносит жизни, и только из одной сделали показательное шоу, зашугав народ. Но если практикующий док для вас, инетного обывателя, "слепой", то дискутируйте со зрячими. До свидания.
Не так. Вы сказали, что гепатит С неизлечим, а не как у вас обстоит с ним. Я сказал - вранье. А Вы дальше продолжили гнуть свое, Вам не какую-то ссылку дали, а ссылку на ВОЗ. Если для Вас ВОЗ не авторитет, а какой-то неясно кто - авторитет, только потому что Вам такая позиция эмоционально ближе, то да, спорить с Вами вряд ли о чем-то можно. Но это все равно представляет какой-то... научный интерес, так сказать, что у вас в голове.
Не забывайте, что у меня практикующих доков достаточно в контактах, в том числе и реанимации, посему доказывать мне ссылками на ютуб какого-то не ясного хмыря без имени - действительно не прокатит)
В инете и по сплетням услышал что осенью снова Самоизоляция ожидается. Нет не у кого более точной информации?
очень много слухов об этом, причем даже с датой 20 сентября. Думаю, что слухи имеют высокую вероятность сбыться
Все уже поняли, что толку от этой изоляции = 0 Что она есть, что ее нет. Те кто должен заболеть - заболеют. Люди только чуть-чуть оправились от прошлой изоляции, бизнес маленько вздохнул, и повторное "издевательство" скорее всего будут саботировать везде.
От политической ситуации будут зависеть. Они ждут нестабильность осенью, и под это дело могут всех домой закатать опять.
Сейчас многие отдыхают Сочи там Крым, вторая половина августа и первая половина сентября это будет время Ч, все будут с югов радостно возвращаться домой в свои города и веси, обменявшись бациллами с другими отдыхающими. Так что это будет прогнозируемый всплеск ковида.
Да он уже местами пошел. Всплеск будет по-любому, вопрос - хуже или лучше. По одним данным ковид ослабевает (как сифак в свое время, только быстрее), по-другим - хуже, из-за микст-инфекций (с иными простудами). Сейчас много от чего зависеть будет, включая даже и то, как много народу решит себе говноспутник от центра Гамалеи вколоть, и насколько он будет работать.
Мне бы лично не хотелось вакцинироваться...я как то вообще к этому не сильно положительно отношусь всю сознательную жизнь
Я уж лучше переболею чем эту хрень вколоть в себя дам. Они бы хоть более тщательно исследования провели, а это выходит что кое как, что то слепили и уже поголовно прививать хотят. На кошках бы хоть потренировались для начала)))
Парни ну не печальте себе вы голову.Ну если бы к чему-то серьёзному шла подготовка я бы уже знал,жена медик.А так я жену в Суздаль отправил отдохнуть от пандемии по монастырям походить сижу бухаю,чего и вам желаю.Будет пиздец, будет и расклад не забивайте вы голову раньше времени разной хуйнёй.
Так она уже забита давно, голова... Насильным путём. Через ящики. Полгода стадо приручают уже как.. Ну а мы пока наслаждаемся очередным роликом, посвящённым коронабесию и тупому примитивному стаду
Понимаешь,переживать и думать нужно когда край нет выхода, всё.Ну грешин в жизни было и такое в далёкой молодости.Людям объясняешь, что они ошиблись и не правы ну у людей кровь в глазах стоит и тут ты понимаешь их или ты или они тебя.Тогда на всё это мелочное вообще внимание не обращаешь.За свои грехи я давно прибит к кресту и балдею от этого.Потому что мне грешному не стыдно будет Богу в глаза смотреть.В раю мне место точно нет,кинет в кочегарку но я и там выход к любимой найду. Понимаешь,на учись в жизни относиться к жизни с уважением, на учись любить не себя и тогда тебе не чего бояться дойдёшь до конца и будешь счастлив.
Да, мы вообще с женой прикольные циники. В пандемию,жена приходи рассказывает.Бокс,скафандры, трупы,пот,вонь всё это работа. Делает процедуры как робот на рефлексе...пациенты 123456789 и вот дедушка,делает,пот не чего толком не видно в очках не как не получается экг снять.Мажет спиртом дедушку, думает аппарат сломался а на этом аппарате ещё сталину экг снимали. А ей сзади доктор,Иришь дедушка умер. Я ей говорю ну Иришка,старый у шёл вообще по лёгкому.Молодая,красивая да ещё и спиртом натирает.Я бы сам не прочь так откинуться.
Тут то-же два расклада.Если дедушка не чёрт по жизни то конечно соболезнования родственникам а если чёрт то и жалеть не о чём.
Нет, ну если вакцина качественная, импортная - почему нет, особенно не от ковида, а все-таки на антигенах. Там прививки по определению безопаснее самой болезни, хотя бы потому, что убитые чаще всего. Другой вопрос, что вакцина от центра Гамалеи - протестирована на 38 человеках, сотрудниках центра и военных. Что там протестировать можно на них, это никто не признает в научном мире. С гидроксихлорохином мир лоханулся, пытаясь побыстрее, а тут нет необходимости в такой быстроте, просто устроили гонку вооружений очередную - "мы первые, Россия - великая", на что ей резонно ответили - "так как вы - мы могли бы уже месяц назад, но не хотим мы как вы, хотим все-таки безопасно и эффективно".
Ой, монастыри - хреновая затея, вот уж где рассадники ковида (да и не только). Ибо там толпы целуют одно и тоже, а причастие - вообще с одной ложки всей толпе, причем первые идут больные. Католические еще можно понять, там все давно уже цивильно.
Не целуй, а все остальное одноразовые сейчас, даже ложечки. И соц дистанция и маски, в метро так не соблюдают, как в храмах.
Да бесполезно...будут целовать и кагор мильен человек облизывать с одной ложки...верующие не важно в какой конфессии фанатики. Мне друг недавно написал мол пойдем всей семьей на освещение храма какого то помолимся, там мол патриарх будет...самый главный человек на Земле. Пиздец миллиардер Гундяев у нас теперь главный на всем шарике. Там бесполезняк ваще че то обьяснять, тока на агрессию нарвешься, хотя все типа смиренные и добрые христьяне, рабы божьи мухи не обидят и кумиров себе не создадут.