А когда Вы причащались в последний раз?)) Нет никаких пластиковых ложек на причастии, они богословски невозможны. Потому что (сейчас это покажется бредом шизофреника, но логика церкви именно такова) остатки Крови Христа, выглядящие как вино, останутся на пластиковой ложке, а выбрасывать такую ложку будет кощунством (так как Кровь Христа воспринимается не как каннибализм, само собой, а как... мистический живой Бог). Как максимум протирание тряпкой (платом), одной и той же после всех. И то через зад (так как священники считают, что это формальность, ибо "через кровь Христа зараза не передается", а кто-то тупо игнорит указание Патриарха (ибо и сам патриарх сделал его под давлением))
Главный на Земле человек в христианстве вообще-т Папа Франциск В православии их аж штук 15 таких главных, при том и тех не воспринимают формально как главных. Гундяева внутри церкви критикуют за "папизм", как раз за то, что он считает себя в праве рулить остальными епископами
У католиках главный Папа. И раскол произошел тогда когда Папа решил что он безгрешен. А патриархи у православных такого о себе никогда не говорили. Их даже судили. Но такие же патриархи. Сериал есть хороший РАСКОЛ. Рекомендую посмотреть.
По версии православия, которую в голову не приходит никому опровергнуть... в России. На самом деле первенство римского епископа никогда в церкви сомнения ни у кого не вызывало, раскол произошел, когда византийский император подмял свой кусок церкви на его территории под себя и начал ее модифицировать по своему вкусу. Когда римские легаты приехали в византийский кусок, просто охуели от происшедшего. Формальный повод выбросить константинопольский патриархат из церкви к херам был как раз указ патриарха Михаила топтать причастие то самое их церквей латобряда на его территории (что было канонически немыслимо, ведь несмотря на конфликт, патриарх признавал латобряд, как и римскую церковь). И если логически подумать, то правильно в общем сделал (если мыслить логикой Папы, приказ топтать... Бога - это по сути превращение из христианства в антихристианство). За ним отпали остальные осколки-сателлиты императорской церкви. За пределами ПЦ все это явление называется ересь цезарепапизма (то есть фактическое слияние церкви с государством и обслуживание государства церковью). Собственно ПЦ всегда такой была и с тех пор ни разу не поменялась, если посмотреть на гундяевскую РПЦ, сейчас происходит примерно тоже самое. Более того, при Сталине РПЦ также облизывала Сталина и подчинялась всем его приказам, а епископат был штатным КГБ (к слову, его часть так и остается епископатом, и это как ни странно лучшая часть РПЦ).
У родственников два не связанных между собой знакомых недавно цепанули, приличное поражение легких, оба в больнице с кислородом, самостоятельно дышать почти не могут, у одного прогнозы паршивые, у второго лучше..Так что стоит поберечься и конечно же
Кстати по Ковиду значимая новость, Актемра (тоцилизумаб) провалилась в исследованиях, которую считали центральной в лечении цитокинового шторма от ковида https://medi.ru/news/17092/
Тут скорее сопутствующие болезни важнее. Как правило не выдерживают лица с метаболическим синдромом, если на сводки оперштабов глянуть (сердечно-сосудистые, включая гипертонию, ожирение, диабет, онко)
Судя по всему, да. Сегодня встретил знакомую - директор школы в Московской обл., им объявили в Администрации, что с 1-го по 20-го сентября школы будут работать в обычном режиме, а дальше - переходите на дистанционное обучение, но пока вроде еще как не 100% (надежда еще есть), т.к. никакого официального распоряжения нет, видимо ждут, официальной бумаги с Москвы. Так что, похоже, наше правительство решило добить тех предпринимателей (малый и средний бизнес), которые пережили и выкарабкались после первой волны. Ну, а хули, с октября опять объявят непонятную самоизоляцию с "сохранением ЗП", только вот как ее платить будут частники, которым запретят работать - никого не ебет! У тебя производство стоит, заказов нет, но по телеку скажут с "сохранением ЗП"! В общем опять в плюсе чиновники и всякие силовики, которые будут получать свою ЗП, а остальным штрафы, за маски, перчатки, отсутствие пропуска на выход на улицу и т.д. Ждем октября, а там поглядим. Тут уже больше политика, чем Ковид, а уж в последнюю очередь забота о здоровье населения. У нас, например в городе как закрыли Районную больницу - типа только под Ковид, так до сих пор всех больных (не Ковидных), в том числе и экстренных на Скорой возят в ближайшие два города, за 40 км, скольких в итоге не довезли, естественно статистика умалчивает.
Ха, че мне разбираться, я там был, при том по ту сторону алтаря и прекрасно знаю тамошние нравы (по секрету, совершенно адовые и шокирующие для публики) и официальное учение. ))
Лол, я просто хуею, от кого распоряжение, от Ванги чтоли, что там будет воктябре, совсем уже поехали ребята? Они сами себя добивают, своими рабскими повадками и прислугами-рабами (обслуживающий персонал), которые до сих пор везде намордниках и латексе... и половину уже не исправить, ибо они думают, что их маскардный наряд защищает их, а другая половина - просто послушные рабы...
Он их защищает, по клиническим исследованиям на 40%. А рабские повадки у тех, кто и рад бы одеть намордник и стать на 1.5 метра от другого, но смотрит на идиотов в толпе и ему стремно.
Кто он? Наряд из преющих конечностей и потеющий намордник - рассадник патагенной микрофлоры, мешающий лёгким нормально дышать, хотя многие рабы его для вида носят - на подбородке. А скафандр от 100% защитит, может в них переодеть рабов? А ещё постоянно вверх голову поднимать обязать при выходе из здания, чтобы кирпич с карниза не свалился какой... Тоже защита..
Намордник, в пределах 2 часов с момента надевания, пока не успел стать рассадником патОгенной флоры. Хотя никто не мешает носить респиратор.
Нет, блять, директриса сама возьмет, закроет школу и переведет всех на дистанционное обучение, без всяких указаний сверху! Что за хуйню ты поришь? По твоему директриса сама решает? Как ей скажут, так и сделает.
Хуйню поришь ты, или просто не понял о чём я написал, при чём тут директрисы какие-то? Ты написал про "но пока вроде еще как не 100%". Блять, ну понятно и ежу, что не сто, ибо, что будет в октябре никто не знает, ни директриса, ни "Как ей скажут, так и сделает."
Свежее из Кемерова: Суперкрасавчик и жирная быдлосвиноматка: В итоге, добился своего, спустя 3 часа всё же поехал на трамвае без маски.
Я не знаю что там в Кемерова. Но у нас до сих пор действуют ограничения. Этого "красавчика" забрали бы в полицию. И получил бы он штраф на тысяч 30.
Если не знаешь, зачем тогда говоришь? Где у вас? Чем ваш регион от того отличается? Намордники "введены" во всех регионах России (транспорт, общественные заведения) Если у тебя подвешен язык и есть камера, то, поверь, шанс, что тебя никто никуда не заберёт значительно выше...
Поддерживаю этого человека. Но пытаться давать 1000 руб этой ахуевшей яжмамке, которая «имеет право бить ебало»,как она сказала, было лишним считаю. Есть ещё один канал, тоже (если не ошибаюсь) ребята из Кемерово - ЖитухаТВ. Они и просрочку снимают и пара роликов с трамваем есть.
Я честно скажу, дал бы пизды и выкинул из травмая, если бы ехать нада было а какой-то долбаеб такое устроил и мне похуй прав он или нет Не пойму, чет там все приссали, подошли руки закрутили и пинком под зад через двери p.s. Ужасно не люблю такой тип людей, которым только бы доебаться до любой хуйни в правилах и везде, ладно когда они это для себя чисто делают
Ну паренёк ЗОЖник, видно по фигуре, так что кто кому бы дал - это ещё вопрос Так вот именно: все ссут, а он не ссыт. Один в поле, и воин... Он доёбывался до здравого смысла, который намордничники и их хозяева давно потеряли, а вообще доёбывались до него, а надо было до водителя трамвая тупому стаду доёбываться, который доебался непонятно до чего и не ехал дальше, ибо только он виновен в том, что вереница трамваев стоит...