считаю что страна РФия загнется,идиотия массовая,просто кретины,процентов под 80,то есть пи.да,никогда тут не будет смартфонов,своих автомобилей Тесла,новых ракет... КОВИД один из примеров.Причем у нас эпидемия не совсем КОВИД,а еще вирусной пневмонии,больных вирусной пневмонией в неск.раз больше, аиможет это еще неск.разновидностей КОВИДа,исследований НЕТ. Вроде дебилам по-русски объяснили-болеют почти все,но многие бессимптомно, но если подхватили и с температурой,в легких начинается жесть -можете сыграть в ящик, лекарства НЕТ, если организм вытянет сам-то выживешь на ИВЛ. Моя мать в июле переболела-затемнение в правом легком,ходила в маске,но все равно где-то в магазине,транспорте кто-то подышал рядом,пронесло,уколы,таблетки... Возможно и я мог заразить ,но меня не было температуры,без симптомов. Звоню вчера приятелю-у него мама тоже с КОВИДом,подтвержденным,анализы делали,у них на работе почти у всех подтвердился , у многих температура,кашель и все, а двое (из 20 человек рабочего коллектива ) в реанимации. А кретины продолжают орать что это "наебалово",откройте им кафе,отмените КОВИД.
я, кстати, сам, пока не холодно, без маски шляюсь. Ну зимой буду респиратор натягивать в магазинах в случае большого скопления людей, как этой весной
Проблема в том что Маски совершенно бесполезены, точнее большая их часть - они не защищают от вирусов вообще, только специальные, которые оч мало кто использует
У нас в UA продукты не отпускают в магазах без маски, т.е. зайти без неё ты можешь, скупиться можешь и подойти к кассе, но на кассе нужно надеть (либо купить за 30-50 центов) маску даже не из марли. Кароч ебут как хотят
С марта хожу без маски , жена беременная тоже , уже родила . Я вообще работаю где в день по тысячи человек проходят , вообще по хую все ок
Тоже тётя родная заразилась. Живёт в деревне под Богучаром. У них в деревне умер врач от ковид, он работал в городе, а его жена продавщица в деревне. Тётку отправили за 120 км в другую больницу но у неё лёгкая форма Так вот её положили с ещё одной, как они думали зараженной, а у неё оказался отрицательный анализ на ковид. Теперь скорее всего положительный. В общем сыр бор в районных больницах
Маски все снижают риск распространения вируса,все давно расписано и разжевано в процентах ! Особенно их должны носить бессимптомные носители вируса,при разговоре,кашле, чихании они заражают всех вокруг, если на них маска - влага с вирусом из их рта соответственно не разлетается так активно! Поэтому носить надо всем. Самые низкие проценты заболевания в странах где приняли обязательное ношение масок, поголовное забор анализов-Корея и т.д. Люди которые не верят в вирус-обычно это рабочие , наемные работники,которые никогда не смогут иметь большой бизнес,у них тупо отсутствует логика,что невозможно для построения работающего и приносящего доход бизнеса. Пример:На стройке НОВАТЭКа ,если помните, сразу 300 рабочих заболели короной,учитывая что каждый рабочий должен выполнить работы минимум на 4000 рублей--это убыток минимум миллион рублей в день. Срыв сроков строительства,штрафные санкции от заказчика.Любой магазин,кафе,офис в котором вдруг заболели работники--попадает в убытки,некому работать. Государство не получает налоги,вынуждено платить больничный,убытки,для всех это убытки. Банкротятся компании,безработица и т.д.
На стройке НОВАТЭКа ( Саббета имелась наверняка в виду) несколько тысяч людей работают, проживают, строят быт в кране ограниченом пространстве. Там и обычный Грипп распространиться мгновенно. Да и многие там далеко не ограниченные работяги. Есть те, кто и по 2 высших образования имеет, научные степени и бизнесом стойким владели. Жизнь же по разному может повернуться. От суммы и от тюрьмы не зарекаются.
У меня человек 10 ушло знакомых в автокатастрофах, ты это, в следующий раз, когда поедешь на автомобиле сам или садясь в такси, предупреждай водителя, чтобы был поосторожнее, и знакомых предупреждай, говори им, чтоб лишний раз побереглись и не ездили на автомобиле.. Мало ли.. А ещё лучше пеший режим ввести , а то только на дорогах России гибнет 12К+ человек в год. Пеший режим ввести и будет намного меньше смертей.. Вроде дебилам уже много раз объясняли, что бессимптомный носитель не является больным.. Не доходит...
заболевший молодой и переболевший более-менее легко, как некоторые мои знакомые, могут доставить проблемы родственникам с хроническими болячками, или пожилым. Тебя тут кто-то прочитает, забьет, заразит родственников, потом чето случится, не дай Бог. И что, потом он будет себя утешать, что Вася с форума говорил, что ничего страшного? Для чего тебе это? Но ты сам можешь делать что хочешь, а другим я еще раз повторю, что лишний раз стоит поберечься. Если чел стоит кашляет в аптеке, лучше позже зайти, а не стоят с ним целоваться, и т.д. А с машинами, я за рулем всю жизнь, с 18 лет
Забьёт на что? Я пока Ковид-19 не отвергал, а отвергаю фейковую пандемию и масочное безумие. Я и без всяких ковидов обходил всегда стороной всех кащляющих, хрюкающих, сопящих, в том числе и в транспорте общественном - вижу шмыгающего товарища - сразу до свидания... Понятно, по-моему и ежу с конём, что рядом с заплывающему соплями человеку стоять/сидеть не следует...
На 40% от ковида и гриппа А по последнему метаанализу. Ну то есть 40 человек из 100 все-таки спасут, кто так бы заразился. А от остальных типов простуд, как ни странно, на 0. PS. Сам изначально был противником простых медмасок, так как чисто логически они помогать не могут
Вон Дегров стример в красках рассказывал,что переболел со всей семьей. И не дай бог вам с этим повстречаться.
Поверь, болеют и много, очень много!!!! Не все в статистике указывается. Многие из знакомых переболели. Друг в Ставрополье сейчас на больничный с этой хренью ушёл. Говорит что даже запах уксуса не чует.
Генеральный директор компании "Промомед" Андрей Младенцев заявил, что одна пачка российского препарата против коронавируса "Арепливир" будет стоить 12 тысяч 320 рублей. Известный телеведущий и главный врач московской больницы №71 Александр Мясников в разговоре с Царьградом пояснил, что "суперпрепарат" от коронавируса существует уже давно, просто под другим названием. Доктор Мясников коротко прокомментировал эту новость, отметив, что данный препарат уже давно известен под другим названием - "Фавипиравир". Им лечат от гриппа в Азии, в частности, в Японии. "Мы его пытаемся приспособить для лечения COVID. Во всей современной медицинской мировой литературе этот препарат рассматривается как средство с не доказанной при коронавирусе эффективностью", - подчеркнул Мясников.
Так их уже 3 у нас, Арепливир=Коронавир=Авифавир, и уже несколько месяцев как больницы начали это говно закупать, по 12 000 р за пачку. В аптеки его было запрещено поставлять, теперь сенсацию устроили. Цены отсюда же. Если они начнут по его реальной стоимости его продавать, по 100 руб за пачку, как они объяснят, почему они его больницам за 12 000 впаривали (потому что как всегда сговор с чиновниками изначальный). В официальных схемах то он давно уже. Я правда не понимаю, на хрен он в аптеках. Его все равно никто выписывать не будет при легких формах, так как 1) не положено по методичке, 2) по таким ценам особенно. А при средних и выше - это госпитализация.
PS. Мясников - мудак. Он тут конечно правду вещает, но это пока его личных интересов не коснулось, что бывает часто у таких госпропагандистов, как он. Так что с этим источником осторожнее.
сегодня читал обоснование этих мразей, почему препарат дорогой. дословно: "он такой дорогой, потому, что спасает жизни". они там по-моему ваще пизданулись... с таким обоснованием можно и аспирин с антибиотиками делать тыщ по 5-10. кто может, купит (а остальные пусть сдохнут нахуй). вот интересно, что еще надо ляпнуть, чтобы из этой системы нахуй выпилили такие туловища?
Не, дословно там было так - "Это препарат, который спасает жизни, он стоит столько, сколько он стоит. Я вам могу сказать точно, что "Арепривир" - это самый дешевый в мире препарат, который спасает жизни". По факту это переводится как - "сколько хотим цену, столько и ставим, а вы можете нах идти". В общем, подход общемировой, но так прямо заявлять только наши могут.
Мне ещё дня 2-3 назад (хз) сообщение пришло: приходи в поликлинику, бесплатная вакцина. Идти, не, как думаете? PS. Мясников сын там кого-то в руководстве, попавший на должность из-за папаши. Он очевидно мало что понимает в медицине, но ска свои якобы умные мысли в мозги телезрителей заливает. Печаль, беда, планета дураков)
всё что в рашке предлагают сделать бесплатно нужно игнорировать с опасением , там ни кто тебе добра не желает и уже доказано многократно. Думай как свалить лучше) я сам не с рашки, но был бы оттуда уже давно бы либо сел либо свалил.
Так от куда ты, гораздо больше валят. Стадами бегут. Поработают 2-3-4 месяца на стройке, на овощах, домработницами или в борделе (в том числе в той же Рашке) и назад, на благополучную родину на месяцок. По кольцевой бегают твои соотечественники.