Главное подороже продать лекарство, и конечно же принудительно. Циферки необходимы, как обоснование для этого
У знакомой тест положительно показал. Дома сидит неделю. Температуры нет. Не много кашляет, но чуйки до сих пор нет
Завтра схожу сдам анализ Мне же при положительном результате страховка в 100К полагается))) 90К профит)))
Сейчас комфортно только в Швеции и Беларуси. Ну а тем временем в Польше 10 октября возвращается фашистский режим с обязательным ношением намордников на улицах...
А еще во время всего карантина мои знакомые кто на заработках или переехал в Польшу получали по 700 долларов в месяц от государства, граждане соответственно получали больше плюс возмещение арендной платы и т.д.
Верно, спасибо, забыл я добавить смайлик фейспалмовский... Ну с обязательным ношением намордников даже на улицах, тут одним фейспалмом не обойтись, надо так:
Ну, именно на улицах действительно это лишнее, а вообще не помешало бы. А еще не помешало бы, чтоб население само как-то думало о своей безопасности, ощущение, что оно по разуму средневековым осталось, что без госрегулирования никак не обойтись
Когнитивный диссонанс в действии. Так так и есть, большинство - стадо, с напрочь отсутствующем критическим мышлением и полной апатией к анализу ситуации, беспрекословно выполняющие преступные приказы, а также верящие всему, что пишут и говорят из ящика. А паникёры - пособники тотального безумия, творящегося сейчас в мире, жаль, всех под трибуналом не увидим... Даже не верится, что это всё наяву происходит...
А ты в этом плане, с ударением на вообще, означающим исключением улиц - сложно догадаться, поэтому большинство такую структуру будут трактовать именно как диссонанс.. Ну так это "вообще" (в магазинах, в транспорте) и так почти везде сейчас... Вообще.... Вообще замасочников в первую очередь под трибунал бы, даже, если гипотетически представить, что маска там удерживает дохрена процентов вируса, даже если смертность от короны была бы реально 1% (хотя это очевидный бред, корона - менее опасна, чем обычный грипп), то даже это не повод принуждать всех вечно ходить в намордниках (уже почти год ходят) - это просто безумие... Фашистское безумие. Корона никуда не уйдёт как и грипп, когда же овощи наконец поймут это? Когда бабло на "вакцине" массово делать начнут? Ну так бабла всегда мало, сделают на Ковиде-19, понравится - начнуть через пару-тройку лет на Ковиде-22 делать...
Для людей с критическим мышлением вышло обновление за июль-август-сентябрь: https://swprs.org/covid-facts-russian/ Но также полезно и всем остальным, для разнообразия, разбавить кисель, так сказать
Сегодня был научно-фантастический сон. Группа физиков из Огайо открыли черную дыру, которая вызвала резкий временной скачок на планете (лет на 500 вперед) в результате чего разумеется население всей планеты моментально состарилось и умерло. Продолжать род homo-sapiens больше некому. Если задуматься, у людей такой микроскопический жизненный цикл 50-100 лет, что способов полностью выродиться - масса. А вы тут про Ковид-19 дискутируете, детский сад) Мировое правительство тестирует реакцию населения, хайпит по максимуму.
47%. Одевай респиратор, никто не мешает, даже приветствует, в таком случае. Откуда ты данные по смертности берешь? И ты не путаешь смертность с летальностью? Ага, а надо позволить таким как ты заражаться, потом ходить и разносить это, заражая группы риска, создавая опять перегрузку на больницы, которые итак уже на 60% опять ковидными забиты... Нет, на хер пойдут, жизнь ослабленных и особенно стариков дороже, чем охрана вашего бредового мнения о мире и плоской земле.
По этой формуле что у меня получается: есть 2 варианта решения, какой верный? логическое решение(?): У меня знакомый дед курил - до 100 лет прожил, а некурящий умер от рака лёгких, жесть, некурить вредно. статистическое: У меня около 100 знакомых, и у них ещё по 100 у каждого, никто даже и не почувствовал ничего, жесть, не пошла волна к осени По-моему, у тебя в формуле напутана причинно-следственная связь...
как ни странно - но, раз вещают, пойдёт... чисто логически - логика также канула в небытие... КД снова в действии.. Может 146? Сколько их уже последних и "нужных"? Ну я ж дал ссылку, чтобы кисель растворить, лень искать, ну я помогу, тут про все твои "метанализы" и "146%": https://swprs.org/who-mask-study-seriously-flawed/ https://swprs.org/face-masks-evidence/ Может скафандр сразу? Я ж тебе уже писал... Такие как я намордник ни разу в жизни не надевали и не наденут..
Всю сотню опросил? Сомневаюсь. Особая какая-то сотня видимо, сейчас уже каждый может назвать умерших от ковида через 1 руки, максимум 2. Но в основном через 1, и по несколько.
Помойка у тебя в голове. А истотчникОВ - это ты верно написал во множественном числе, ибо на том ресурсе их наверное не одна сотня наберётся, т.к. каждый обзац или утверждение подкрепляется пруфами и ссылками... Может просто от пневмонии? Ну раз даже сердечников с диабетчиками под одну гребёнку пихали, то уж больных пневмонией и подавно всех в ковидные пихали.. А сколько у нас в России от пневмонии погибает? В первые два месяца 2020 года от пневмонии в России умерло 4 125 человек. Щас перестали умирать? Только от пневмонии, вызванной ковидом?
А, так ты сомневаешься всё? Что ты правильно говоришь? Взять хотя бы только твою ахинею про намордники... Ладно там от пыли натянуть его или перед кассой на 5 минут, но носить его, как носит обслуживающий персонал по пол суток, или в транспорте по 2-3 часа в электричке, а может кто из Владивостока на поезде в Москву едет 2 недели в намордниках - это даже самое примитивное насекомое поймёт, что вред от этого (о постоянного ношения) на порядки выше, чем якобы его защита от Ковида... А этот ещё респираторы предлагает натянуть... Тяжёлый случай...
Я не буду всерьез обсуждать медицинские вопросы с человеком, у которого мозг заменен на лживую помойку Swiss propaganda research, и кроме заученной поебени оттуда он даже не способен читать нормально, не придумывая ничего своего. Сколько они носят - это не проконтролировать, носят по пол суток назло - хрен с ними, заболеют из-за своей тупости - так им и надо значит, в принципе (хотя это и противоречит основной цели масок - надеемся, таких все же не много). Кто мешает быть нормальными людьми и менять маски как положено, а сутками носить респираторы, кстати, вполне себе сопоставимо по цене для тех, кто сутками в толпе работает (уже сопоставимы, за штуку 50 р на озоне)