Весть из любимого источника Kris7 Я и гляжу: ещё чуть-чуть и Минск уже сколлапсирует вот-вот У замасочников уже настолько моск страдает кислородным голоданием от намордников, что они даже не понимают смысл написанного, я ему о том, что преграды для нормального дыхания на протяжение нескольких часов - очевидный вред здоровью, а он мне про то, что маски надо чаще менять
Это явно не мой источник, ибо Собянин - не мой мэр/губернатор) Ну вот ты маски не носишь, а чет не видно, чтоб у тебя моск был в добром здравии) Посему на тебе эта идея рушится )
Мне заучивать оттуда ничего и не надо, мне и своей головы достаточно. Приводил ссылки, чтобы другие заучивали.. Это как аналог со здоровым питанием. Существуют миллионы книг, роликов на ютубе, даже такие профессии как диетологи, но мне достаточно и своего мозга, чтобы понять, что колбаса, жареное, молочка, сладости и т.д. - это яд и отрава. Любая неестественная и промышленно переработанная еда - приводит к болезням... Которые потом, как раз, к теме, и становяться тем самым сопутствующим...
А так оно всегда. Пока нормальные люди изучают кучу источников, проводят исследования на практике, изучают другие и сводят их в обзоры, глупым достаточно лишь своей головы, у них все от балды.
Ну так ты изучаешь только те, которые тебе нравится изучать, а всё остальное для тебя помойка... Исследования того, что мандарин - полезная еда? Так это даже шимпанзе ясно, без всяких источников. А для очевидного и балды достаточно, чтобы понять, что ясно небо - синего цвета... И вся эта нынешняя канитель с короной из той же серии, для адекватных уже давно всё ясно, как на ладони, что к чему, как и зачем...
Про молоко тоже "ясно" было. А китайцам про кирказон было "ясно". Пока они на свою смертность от рака почек зашкаливающую не посмотрели и балканского почечного синдрома Говорю же, все ясно только у идиотов. И про мандарин, кстати, в том числе.
тебе с той стороны легко судить, но ситуация другая. Вот на данный момент у них уже ушло трое знакомых, 1 друг и 2 не близких. Дело в том, что все эти люди, как и многие, болели сезонным гриппом обычным, болели дома, и дожили до приличных лет. А в этом году разом ушли по одинаковому сценарию - болячка, невозможность нормально дышать - больница - реанимация с ИВЛ - ...
Аналогичное сообщение от клиентки родственницы, притом уже не первое. Больше всего сейчас все очевидно (должно быть, правда там тоже отшибленная публика, тоже не всем) посетителям церквей, у них просто все супернаглядно, там дикий мор видных и известных священников и епископов. Что понятно, ведь они после толпы народа с одной ложки причащаются, но они так делают всегда, и еще в таких масштабах не помирали.
кто хочет, можете написать в личку, посоветую капли в нос масляные - увлажняют слизистую, заживляют, делают пленку в носу от всякой гадости
К пленкам отношение сейчас настороженное, изначально как всегда по традиции начинали советовать оксолинку, оливковое масло и вот это вот все. В этом смысле лучшее сейчас это гель Виферон (так как интерферон сейчас официальное средство профилактики, он усиливает иммунитет в носу), но есть подозрение, что вместо того, чтоб создавать барьер - они только служат инкубаторами всякой гадости. Поэтому остановились на спрее Гриппферон у нас. Хотя международно признанных средств как не было, так и нет. Ну кроме масок и соцдистанции. Есть также данные о том, что витамин Д существенно влияет на ситуацию, поэтому иммет смысл пить, учитывая, что у нас поголовный дефицит. А лучше вообще на него анализ сдать, чтоб с дозой определиться
Если ниже 20, то надо в лечебных дозах пить, вплоть до флакон за раз на месяц. И это крайне хреново, как про ковид, так и вообще. Потом куча проблем, зубы сыпятся, везде сухость, еще разные проблемы по мелочи, а врачи ни хрена не могут причину найти.
Так они и тухлые яйца едят, или яйца, отваренные в моче маленьких мальчиков, что с них взять , а смертность в Китае - да, растёт каждый год, наверное из-за поголовного и регулярного ношение намордников, которые там так популярны... Странно как-то, да.. Может совпадение, до этого у тебя никто не умирал из знакомых и знакомых знакомых, год, 2, 5 назад?... От пневмонии умирает 25-30К в год. Ну возьмём с апреля по октябрь пусть умерло 11К взрослого населения из 110 000 000 взрослого населения. То есть 1 на 10000. От ковида по оф. данным (конечно же бредовым) умерло примерно в два раза больше. Т.е. 1 на 5000 взрослого населения.. Значит, в том году и в этом у тебя должно было умереть ещё 1,5 человека знакомых от пневмонии, не вызванной ковидом? Было?
Блять, это же надо ляпнуть такую поебень, в голове не укладывается.. У меня не то что умерших, даже заболевших ковидом никого нету. Сотня знакомых точно есть и спрашивал их об их знакомых.. Причём очень много знакомых из сферы торговли, в частности кассиров, в основном подбородочных, через которые проходят огромные массы народу, таких же подбородочных. И тишина, полная... Все живы, здоровы... Видимо, у меня мало знакомых и друзей, которым 80+... Может быть и попался бы один. Заболевший
Это, конечно, все так не работает, это как обвинять слот в том, что у него ртп не оправдывается за сотню спинов. Но даже если и не было, это только говорит о том, что с ковидом ситуация гораздо серьезнее, чем в оф.цифрах, в которых из-за выборов большинство ковидных списали на ОРВИ)
Ага, как и филиалы пустышек за 100500 доллеров во всё мире, и пустышки даже с математическим складом ума и программисты и те уже давно запрограммированы ящиком. А смотрели бы РенТВ, вместо Первого канала, может быть поумнее бы были. Чуточку..
Да знаю, есть такой тип людей. Ходят 2 раза в год на медосмотр, принимают витамины, всякие настоички, любят народную медцину, любят полоскать горлышко, носик, в глаза чего-нибудь закапать, часто пользуются всякими согревающими мазями, пластырями, звёздочками и т.п.
ой как смешно, реально Петросяныч. Чел, завязывай. Ты эту тему со здоровьем пытаешься уже во всех топиках пихать. Поверь, почти всем, в том числе и мне, глубоко пофиг на твои умозаключения
Чел 6 тестов сдал , 3 положительных 3 отрицательных в разных лабораториях , на антитела не стал сдавать , денег пожалел
В каких это топиках? В котором ты удалил именно только мой лаконичный коммент, совершенно обоснованный ответ в топике Рувима, когда речь зашла про страны, и о том где комфортно жить, оставив весь остальной флуд там, который продолжается до сих пор, значит тебя явно не глубоко пофиг на это, но глубоко пофиг на остальной флуд. А здесь лучше писать о Ковид-19, а не о том как заживлять носы, чтобы их не ранить - надо меньше ковырять там...
Петросянство - это то, что тебе понравилось и ты залайкал, то бишь, вечные шуточки и смехуёчки про РенТВ, старые, как сам Петросян, а моё сообщение о типе таких людей абсолютно не шутка, а 100%- факт, у самого пара знакомых таких есть...
Ну я нигде ничего не пропихиваю, тебе кажется (тебе просто не нравится иная точка зрение - это же очевидный факт, наблюдаемый невооружённым взглядом), я тоже могу сказать, что вот вы друг другу с Крисом пропихиваете там что-то, осколинки какие-то (даже не слышал такого слова), зубы там сыпяться какие-то, ну и вам, соответственно, не глубоко похуй, это да...
Я и вчера видос выложил, думаю, ну хватит уже наверное пока, самому надоело, отдохнуть надо, но тут с утра сообщение новое про РенТВ, как не ответить, далее смотрю тебе понравилось, пролайкал тот коммент, решил ответить и тебе, заодно
Я кстати давно понял, что с тобой лучше не спорить Лучше каждый останется при своем, иначе это бесконечный диалог на истощение. Особенно если учесть тематику споров, где может быть огромное количество точек зрения
Да не, спорить надо, в споре же рождается истина, но надо и отдыхать. Да я сам с собой борюсь, вроде бы уже заебался, но пальцы тянуться чего-нибудь наклепать, но, думаю, да - надо оставить эту тему, хотя бы до массового вакцинирования оставшихся при своём мнении