COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Весть из любимого источника Kris7
    fyjkjk.png
    Я и гляжу: ещё чуть-чуть и Минск уже сколлапсирует вот-вот :facepalm:
    :facepalm:
    У замасочников уже настолько моск страдает кислородным голоданием от намордников, что они даже не понимают смысл написанного, я ему о том, что преграды для нормального дыхания на протяжение нескольких часов - очевидный вред здоровью, а он мне про то, что маски надо чаще менять :facepalm:

2. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Это явно не мой источник, ибо Собянин - не мой мэр/губернатор)

Ну вот ты маски не носишь, а чет не видно, чтоб у тебя моск был в добром здравии) Посему на тебе эта идея рушится )

3. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Мне заучивать оттуда ничего и не надо, мне и своей головы достаточно. Приводил ссылки, чтобы другие заучивали..
    Это как аналог со здоровым питанием. Существуют миллионы книг, роликов на ютубе, даже такие профессии как диетологи, но мне достаточно и своего мозга, чтобы понять, что колбаса, жареное, молочка, сладости и т.д. - это яд и отрава. Любая неестественная и промышленно переработанная еда - приводит к болезням... Которые потом, как раз, к теме, и становяться тем самым сопутствующим...

4. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А так оно всегда. Пока нормальные люди изучают кучу источников, проводят исследования на практике, изучают другие и сводят их в обзоры, глупым достаточно лишь своей головы, у них все от балды.

5. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну так ты изучаешь только те, которые тебе нравится изучать, а всё остальное для тебя помойка...
    Исследования того, что мандарин - полезная еда? Так это даже шимпанзе ясно, без всяких источников.
    А для очевидного и балды достаточно, чтобы понять, что ясно небо - синего цвета...
    И вся эта нынешняя канитель с короной из той же серии, для адекватных уже давно всё ясно, как на ладони, что к чему, как и зачем...

6. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Про молоко тоже "ясно" было. А китайцам про кирказон было "ясно". Пока они на свою смертность от рака почек зашкаливающую не посмотрели и балканского почечного синдрома :redlol:
    Говорю же, все ясно только у идиотов. И про мандарин, кстати, в том числе.

7. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    тебе с той стороны легко судить, но ситуация другая. Вот на данный момент у них уже ушло трое знакомых, 1 друг и 2 не близких. Дело в том, что все эти люди, как и многие, болели сезонным гриппом обычным, болели дома, и дожили до приличных лет. А в этом году разом ушли по одинаковому сценарию - болячка, невозможность нормально дышать - больница - реанимация с ИВЛ - ...

8. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Аналогичное сообщение от клиентки родственницы, притом уже не первое.
    Больше всего сейчас все очевидно (должно быть, правда там тоже отшибленная публика, тоже не всем) посетителям церквей, у них просто все супернаглядно, там дикий мор видных и известных священников и епископов. Что понятно, ведь они после толпы народа с одной ложки причащаются, но они так делают всегда, и еще в таких масштабах не помирали.

9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    кто хочет, можете написать в личку, посоветую капли в нос масляные - увлажняют слизистую, заживляют, делают пленку в носу от всякой гадости

10. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    К пленкам отношение сейчас настороженное, изначально как всегда по традиции начинали советовать оксолинку, оливковое масло и вот это вот все. В этом смысле лучшее сейчас это гель Виферон (так как интерферон сейчас официальное средство профилактики, он усиливает иммунитет в носу), но есть подозрение, что вместо того, чтоб создавать барьер - они только служат инкубаторами всякой гадости. Поэтому остановились на спрее Гриппферон у нас. Хотя международно признанных средств как не было, так и нет. Ну кроме масок и соцдистанции.
    Есть также данные о том, что витамин Д существенно влияет на ситуацию, поэтому иммет смысл пить, учитывая, что у нас поголовный дефицит. А лучше вообще на него анализ сдать, чтоб с дозой определиться

11. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Если ниже 20, то надо в лечебных дозах пить, вплоть до флакон за раз на месяц. И это крайне хреново, как про ковид, так и вообще. Потом куча проблем, зубы сыпятся, везде сухость, еще разные проблемы по мелочи, а врачи ни хрена не могут причину найти.

igroman нравится это.
  12. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Так они и тухлые яйца едят, или яйца, отваренные в моче маленьких мальчиков, что с них взять :redlol:, а смертность в Китае - да, растёт каждый год, наверное из-за поголовного и регулярного ношение намордников, которые там так популярны...
    Странно как-то, да.. Может совпадение, до этого у тебя никто не умирал из знакомых и знакомых знакомых, год, 2, 5 назад?...
    От пневмонии умирает 25-30К в год. Ну возьмём с апреля по октябрь пусть умерло 11К взрослого населения из 110 000 000 взрослого населения. То есть 1 на 10000. От ковида по оф. данным (конечно же бредовым) умерло примерно в два раза больше. Т.е. 1 на 5000 взрослого населения.. Значит, в том году и в этом у тебя должно было умереть ещё 1,5 человека знакомых от пневмонии, не вызванной ковидом? Было?

13. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Блять, это же надо ляпнуть такую поебень, в голове не укладывается..:facepalm:
    У меня не то что умерших, даже заболевших ковидом никого нету. Сотня знакомых точно есть и спрашивал их об их знакомых.. Причём очень много знакомых из сферы торговли, в частности кассиров, в основном подбородочных, через которые проходят огромные массы народу, таких же подбородочных. И тишина, полная... Все живы, здоровы...
    Видимо, у меня мало знакомых и друзей, которым 80+... Может быть и попался бы один. Заболевший :facepalm:

14. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Это, конечно, все так не работает, это как обвинять слот в том, что у него ртп не оправдывается за сотню спинов. Но даже если и не было, это только говорит о том, что с ковидом ситуация гораздо серьезнее, чем в оф.цифрах, в которых из-за выборов большинство ковидных списали на ОРВИ)

15. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Kris7, убедил, когда вакцинироваться пойдём? Массово... :Morning1:

16. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Сегодня результат анализов прислали.
    Нормально, этой гадости нет.
    По ходу обычная простуда

igroman и columbus_s5 нравится это.
  17. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
  18. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    а что, у них тоже там РенТВ филиал открыли?

Kris7 и igroman нравится это.
  19. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ага, как и филиалы пустышек за 100500 доллеров во всё мире, и пустышки даже с математическим складом ума и программисты и те уже давно запрограммированы ящиком. А смотрели бы РенТВ, вместо Первого канала, может быть поумнее бы были. Чуточку..

20. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Да знаю, есть такой тип людей. Ходят 2 раза в год на медосмотр, принимают витамины, всякие настоички, любят народную медцину, любят полоскать горлышко, носик, в глаза чего-нибудь закапать, часто пользуются всякими согревающими мазями, пластырями, звёздочками и т.п. :Yes:

21. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    ой как смешно, реально Петросяныч.

Чел, завязывай. Ты эту тему со здоровьем пытаешься уже во всех топиках пихать. Поверь, почти всем, в том числе и мне, глубоко пофиг на твои умозаключения

22. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Чел 6 тестов сдал , 3 положительных 3 отрицательных :) в разных лабораториях , на антитела не стал сдавать , денег пожалел

Vasya и columbus_s5 нравится это.
  23. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    В каких это топиках? В котором ты удалил именно только мой лаконичный коммент, совершенно обоснованный ответ в топике Рувима, когда речь зашла про страны, и о том где комфортно жить, оставив весь остальной флуд там, который продолжается до сих пор, значит тебя явно не глубоко пофиг на это, но глубоко пофиг на остальной флуд.
    А здесь лучше писать о Ковид-19, а не о том как заживлять носы, чтобы их не ранить - надо меньше ковырять там...

24. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Может просто поумнел? После этого:

25. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Петросянство - это то, что тебе понравилось и ты залайкал, то бишь, вечные шуточки и смехуёчки про РенТВ, старые, как сам Петросян, а моё сообщение о типе таких людей абсолютно не шутка, а 100%- факт, у самого пара знакомых таких есть...

26. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    я ничего не удалял, а перенес в этот топик, и не только твой пост, об этом вам приходит уведомление

27. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну я нигде ничего не пропихиваю, тебе кажется (тебе просто не нравится иная точка зрение - это же очевидный факт, наблюдаемый невооружённым взглядом), я тоже могу сказать, что вот вы друг другу с Крисом пропихиваете там что-то, осколинки какие-то (даже не слышал такого слова), зубы там сыпяться какие-то, ну и вам, соответственно, не глубоко похуй, это да...

28. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Я и вчера видос выложил, думаю, ну хватит уже наверное пока, самому надоело, отдохнуть надо, но тут с утра сообщение новое про РенТВ, как не ответить, далее смотрю тебе понравилось, пролайкал тот коммент, решил ответить и тебе, заодно :redlol:

29. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Я кстати давно понял, что с тобой лучше не спорить :coolface: Лучше каждый останется при своем, иначе это бесконечный диалог на истощение. Особенно если учесть тематику споров, где может быть огромное количество точек зрения

30. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Да не, спорить надо, в споре же рождается истина, но надо и отдыхать. Да я сам с собой борюсь, вроде бы уже заебался, но пальцы тянуться чего-нибудь наклепать, но, думаю, да - надо оставить эту тему, хотя бы до массового вакцинирования оставшихся при своём мнении :coolface: