COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Уверен, что тесты показали правду? Если да, то уверен, что умер ОТ него, а не С ним.
    Ну и самое главное, на счёт того, что у него не было проблем со здоровьем, как ТЫ написал - ЛОЖЬ:
    Не учел, что сердце-то надорвано в том числе изнуряющими тренировками в спортзале...
    Оказывается, имел проблемы с сердцем,

А блогеры и раньше умирали. Блоггеров тысячи известных. Рано или поздно кто-то умирает...
    Срочно скорую! Обострение бреда!.. :Help:
    Для того, чтобы штрафы были как в Сингапуре, нужна и жизнь как в Сингапуре - прогрессивная :Biggrin:
    Ересь в массы несут коронабесы. Но на этот раз вы точно переборщили. Население по чуть-чуть просыпается...
    Здравомыслящих всё больше. На ютубе миллионы просмотров наших ролликов с поддержкой.:Yes:
    А подавляющее большинство, тех кто их носит, носит их, чтобы не получить штрафы.. Много подбородочных...
    Ничего себе новость, так коронавирусы существует оказывается? А до этого ты не знал об этом :facepalm:
    Вот это, да - самое ужасное, мало того, что все остальные болезни, в том числе и смертельные исчезли, так ещё и рожать не надо уже... Зато параноики с насморком и положительным тестом забивают палаты, как санатории... :facepalm:
    ЛОЖЬ.
    Бессимтомников, как утверждают самые честные тесты до 50%, а раз так, то, наверное, и все 90%, не все ж здоровые люди сдают эту поеботу.
    А бессимптомники, как известно - НЕ БОЛЬНЫЕ, поэтому максимум переболеет от силы 10%...
    https://www.bitchute.com/video/lci99eD3NDhD/ :Rofl::Rofl2::Rofl2:

GarryPotter нравится это.
  2. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    :facepalm::facepalm::facepalm: Не буду, пожалуй, отвечать, ибо некому...

3. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Голова твоя - сплошной фейковброс. А конкретно этот случай - правдивее не бывает. И я его привел не чтоб попугать, а чтоб был понятен масштаб эпидемии на конкретно сегодняшнее число. Если на 20 нормативных патологов в морге 4, которые до этого как-то справлялись, то после того, как их осталось двое (еще двое слегли с ковидом, подцепивши от своих "пациентов") - не справляются настолько, что трупы по больнице аж 2 дня лежат, это естественно говорит о многом. Да, в иных местах все не настолько запущено, там все же догадываются их складывать под лестницами хотя бы моргов, а не собственно больницы, но масштаб проблемы это показывает хорошо, для тех, кто не в теме. Особо упоротые могут пойти к реаниматологам и инфекционистам и спросить лично.

4. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
  5. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Kris7, смотри, у тебя что-то "единомышленники" какие-то не такие, один пассивный, которому посрать, кто в маске, кто нет, то есть без активной гражданской позиции за выживание человечества, второму персонажу, лишь формальность соблюсти, присев на бутылку, лишённую всякого смысла, ну это тот, кто вчера ахинею накалякал, про 2 минуты с тряпкой. Непорядок!
    Да и что все на намордниках помешались выше отписавшиеся? У нас же ещё и ПЕРЧАТОЧНЫЙ! У НАС ПЕРЧАТОЧНЫЙ!
    Интересно, а этот калякальщик в перчатках по магазину бродит и в общественном транспорте ездит, надо же выполнять приказы. Не сложно вроде, как он писал, натянуть их... Нормально натягиваются? Говорят лубриканты помогают, когда плохо входит :Biggrin:
    Да и что там на счёт улиц-то? Во некоторых странах уже ввели и на улицах масочный. А в Словакии уже собираются насильно всех тестировать.
    Тебе что сложно будет и на улице надеть?
    Ну а пока здравые люди выходят повсеместно на протесты против масочного фашизма, ты продолжай читать посты aaa1337, про НДС и про то, что это совсем не сложно - ходить в маске по улице...

6. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Так стадное мышление свойственно только вам, плоскоземельщикам, спидоборцам и прочим борцам с рептилоидами, а у нормальных людей может быть свое мнение, основанное на имеющихся данных. Перчаточный режим - ненужный бред, никогда ничего в его поддержку не писал. Перчатки никак не спасут от заражения. Руки просто надо мыть, как с улицы приходишь.

7. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Как я и писал выше если тебя все устраивает кроме масок - это как минимум глупо и странно.
    Тоже самое что к тебе домой пришли, грабят, ломают все, насилуют, поджигают. А ты такой говоришь - ребята, ну чего же вы при входе то не разулись и тапочки не надели, ой ой ой )))

8. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Снова товарищ увильнул ото всех вопросов, написав очередной стандарт про плоскоземельщиков.
    Значит у тех, кто вводит режимы, нет доступа к имеющимся данным, раз они вводят этот бред? Я правильно понимаю?
    Если тебя оштрафуют за отстуствие перчаток, будешь возмущаться и негодовать?
    Может просто надеть, как советовал aaa1337, в мире куда больше проблем, например НДС...
    На улице будешь в маске ходить? Если введут?
    Чёткие ответы давай, да или нет?

9. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    С каких пор ты стал следователем, а я у тебя на допросе оказался?)
    Как будут у кого-то адекватного какие-то вопросы - отвечу.

10. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Короче, понятно всё с тобой, развлекайся дальше тут с товарищами типа: "а у меня, а у меня, а у меня..." Но не со мной, у меня в квартире газ... Это раз :Bye2:

11. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Могу за себя сказать - перчатки не носил вообще, маску на улице не носил, в спортзале не носил, в магазинах где как - где народ толпится одевают, где полупустой и дистанция сохраняется - нет. Ни разу ни каких проблем или замечаний в мой адрес не было.

И тебе встречный вопрос - почему тебя возмущают именно макси? Ведь по сравнению с остальной жестью, которая власть творит с людьми маски - это просто детский лепет. Почему тебя возмущают только самые безвредные проблемы?)

12. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Вот, кстати, согласен с главным инфекционистом минздрава (или он со мной, не важно)
    https://www.interfax.ru/russia/732467

13. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Ковид ковид, а вот сегодня зонд Осирис забрал грунт с одного астероида который на расстоянии 230 млн км находится от Земли. В 16 году его запустили. 2 года он туда летел, потом 505 дней его фоткал, находясь неподалеку. 16 секунд длился контакт с астероидом Бенну. Учёные полагают, что этот астероид существовал ещё задолго до образования солнечной системы. В 23-ем году вернётся.
    :Blush: главное чтоб новый вирус на землю не прилетел))

fedor-cat нравится это.
  14. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    может у него борода и усы как у Льва Толстого...ну не удобно ему...понимаешь?)

15. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Алиены прилетят

16. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    ваще не удивлюсь уже ничему

17. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168

18. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Алтайская 12 больница (подлинность подтвердил местный минздрав)

19. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    а вот еще

20. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Не так уж и далеко от правды, кстати. Они в свое время слизаны с карт Таро были, по такой вот символике которых написан не один десяток книг эзотериками)

21. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Это обычное дело для больниц , у них скорее всего один стол для вскрытий , либо второй в отпуске , или холодильник сдох

22. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Ну как бы не очень, когда они у них в коридорах лежат) Ну, тут хотя б в подвале, ок.
    В первом случае проблема была в нехватке врачей, как морга, так и больницы, тупо некому было ими заниматься

23. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Вот жестко видос видел где в палате лежат люди с трупом сутки , и окна заколочены , я бы от туда съебался сразу , повезло челу которого после трупа туда положат

24. Sorata

Sorata

Симпатии:
    22
    Ну ахуеть, после трупа положат на койку. Та на этой койке уже десятки окочурились, лол.

25. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Он имел ввиду, после разложившегося трупа :coolface:

26. aaa1337

aaa1337

Симпатии:
    15
    Поясняю расклад. Тезисно.

Есть "теневое правительство", назовем его (((Они))).

(((Они))) заинтересованы в сокращении поголовья мирового населения, поэтому выпускают искусственный вирус.

Вакцина была с самого начала, те, кто аффилирован с (((ними))) были привиты в первые месяцы явно или скрытно (на мед. обследовании, в стоматологии, с другими вакцинами), этим объясняется такая низкая (нулевая) смертность среди знаменитостей (ни один из тысяч зараженных спорстменов, певцов и прочих клоунов не прострадал от ковиря). Те, кто по той или иной причине не привился, получали лекартство постфактум (как Трамп).

У (((них))) есть парочка распиаренных подставных шутов на зарплате типа Дэвида Дюка и прочих адептов "теорий заговоров", против которых в соц. сетях развернута карнавальная "травля" для вида. Задача этих информационных пастухов, это внушение населению через манипуляции сознания, что вируса не существует, "вакцина" вредит (тут полуправда, потому что для ширнармасс будет либо плацебо, либо псевдовакцина обратного действия), нас всех чипируют и прочее.. В общем, их задача как можно дольше "варить" быдло в вирусе, чтобы коровавирус постепенно "сжигал" "лишних" людей, а заодно выводить гиперагрессивную, манипулируемую и промытую породу людей "коронаотрицателей", которым в дальнейшем под соусом иных теорий заговора через Пастухов можно внушать любые установки.

Думайте своей головой.

marigrig нравится это.
  27. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Это ж и была кагальницкая больница в ростовской обл)

Че эт за трэш?)

28. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Напомнил..
    В 90-ых лежал в больнице с желудком.
    Палата у нас была особенная. Мрачная.
    Три пенсионера и я в палате были. Тусклая лампочка горела, радио проводное пиздело и окна палаты на первом этаже со стороны улицы были замурованы кирпичом. Давило это пиздец как. Благо лето было и я старался больше на улице находиться, кормил там воробьев хлебом из столовки. Выхожу как-то из палаты на процедуры, а из соседней труп выносят накрытый простыню.. помню периодически звонил домой со стационарного телефона и просил чтоб хоть кто-то навестить приезжал.. все это как-то немного облегчало мое пребывание там..

29. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    (((они))) даже 9\11 за несколько лет до события обрисовали с точностью до мелочей

30. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Сократить население можно было более простыми способами. Да и вирус можно было бы подобрать или вывести куда более подходящий для этой цели. В общем немного странно что Они управляют мировым строем, а на деле не могут справиться с такой задачей имею все ресурсы и возможности.