COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    Андрюха TTR говорит, что его козяка самая безопасная и чёткая, из всех, которые есть на рынке, поэтому вот так пока.
    а верить\не верить, это уже дело каждого

2. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Андрюха Ттр, на сколько помню, не любит лезоблюдов, и я тоже)

3. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    а я Андрюху ТТRа не очень то люблю и тебя тоже :jew:

дядя фёдор нравится это.
  4. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Ну это нормально) Я тебе сто лет не усрался любить)
    Бесплатный совет ебану - перед "то" ставь тире, "не очень-то" должно вот так выглядить.
    Не в обиду не в какую и не в подъёб, давайте просто и тупо писать правильней)

5. Jessler

Jessler

Симпатии:
    356
    Уже завтра, по всей стране... [​IMG]

6. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Тем временем пиздец шурует по всей стране) Ковид забирает свой процент к трупам. Страна не готова, разворована друзьями путина.
    Все переболеют, либо сдохнут. Вот такой отсев. Спутник там какой-то 15 запустили к хуям в небытие очередное) Туда же куда Рогозин запускает дырявые корабли)

7. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    covid.png

Такие люди как ты очень опасны,как на улице,так и во властных структурах , из-за вас погибнет очень много людей...

Точно также можно отменить маски у хирургов при операциях,одноразовые шприцы, прививки от дифтерии, столбняка...

8. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Смотрю, что на улице 50% стали натягивать маски, а в магазинах примерно 80% со своими масками, так что соц. ответственность растет (наверное)

9. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    Больницы отменили все плановые обследования,операции,очередь на КТ -2 недели-месяц в нек.городах.
    По-хорошему мы должны как в Китае ходить в респираторах,очках на глазах.
    Через полгодика -у каждого кто-то сдохнет из знакомых от Ковида и последствий.
    У меня вторую неделю он,несколько знакомых семей сидят дома болеют аналогично.
    Подхватил я его в общественном месте- в поезде,там люди кашляют постоянно,100% заражение окружающих.

10. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    не верю, на форуме есть авторитетные заявления, что это все фигня, заболевших не больше, чем обычно :Biggrin:

11. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287

Cамы абсурд, что например ты в Рестик ходишь в маске, но внутри все тупо снимаю маски и как ни в чем не бывало сидят, по--хорошему все рестики должны были бы быть закрыты и обслуживать только на вынос еду и все, ну и тут бы всякие доставки и прочии подключились. Смысл этих масок - если люди потом в рестиках сидят без масок и заражаются

Kris7 нравится это.
  12. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Тебе и КТ не надо делать, диагноз налицо:
    rtyjrj.jpg
    :Fool::Empathy3:

13. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну что, не ждали? А мы припёрлись :Biggrin:
    Тем временем здравые мыслящие люди вышли на протесты в ряде европейских стран, пока зазомбированное стадо в намордниках прячется в стойле. От Лондона (с достаточно мирной акцией, 100500 народа и практически все свободные от намордников):

до погромов в Неаполе....

14. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    тут не именно про маску, а про ограничения в общем.
    Маску натянуть в магазине проблем нет, хотя я сам пока так хожу.

Никто и не спорит, что весной перестарались со всякими пропусками, изоляцией, запретом есздить на своих машинах, и т.д. Но это не значит, что нет опасности

15. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Маски в том числе игнорируются, смотри протесты в Лондоне, почти никого нет в наморднике в плотной толпе, даже 1% нету, что уже говорить про 50%... ну об этом ниже:
    Ответственность растет? Это ты про них, или про себя, тоже в маске уже даже на улице ходишь, или ты на самокате в основном? :Biggrin:

16. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    про них, я пока безответственный, но я не кашляю, не чихаю и ни с кем не говорю, и хожу в магаз вечером, когда там никого нету. Не из-за вируса, а по привычке

17. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    А где ты видел кашляющих и чихающих, да ещё и без маски, я за полгода ни разу таковых не встречал. Ведь мало кто желает быть подверженным линчеванию в нонешние времена :Biggrin:

18. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну на улицах не ввели. Новости пока только пестрят заголовками о всемогущем :facepalm: росПОЗОРнадзоре: "Роспотребнадзор ввел всеобщий масочный режим"
    Интересно, если сейчас ввели всеобщий массовый режим, то что было до этого? :Fool2: :jew:

19. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Вот щас пришел из маркета, вот такие на кассах дают. Понятное дело, что они больше для виду, но хотя бы сами дают

upload_2020-10-27_21-14-15.png

20. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    ты пишешь с митинга?

21. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    У меня аллергия, причем аллергенов много. Так когда первая волна с ограничениями была прикольно иногда получалось чихнуть в магазине или еще где, некоторые люди смешно реагировали, ругались, отходили)

22. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну точно не со стойла :Biggrin:
    У нас во Владимирской обл. хуец снова подзабили, в мае квакали ровно ОДИН день кассиры.
    Потом с июня по сентябрь ни слова, и 95% без масок ходили все 4 месяца в магазинах и ничего - вывод: мда, очень страшный вирус и главное какой заразный, ужас :facepalm:...
    К тому же, как говаривали, не зависящий от времён года, но чудом активизировавшийся аккурат с началом обострения общей эпид. ситуации, которая итак каждый год происходит. Потом вот в октябре снова квакать начали, на этот раз квакали чуть дольше 1 дня - неделю-полторы и снова перестали, устали, видимо... :redlol:

23. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    понял, ты из тех, кто говорит все на митинг, кто не вышел тот стадо и предатель родины, а сам дома сидишь так как тебе и так неплохо живется)

24. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Говорили сегодня со знакомыми с Польши с нескольких городов - они чуть ли не дома в масках ходят, штрафами очень сильно обложили. Полиция останавливает и сразу выписывает, что-то возмутился - доп штраф, еще раз рот открыл - еще штраф и т.д. не бьют, не ломают, но за пол часа можешь наговорить так что годами выплачивать придется

25. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ты опять нагло пиздишь, как и с рекомендациями

26. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    докажи что ты сейчас на митинге в режиме реального времени или пиздобол)

27. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Ребята, маски лучше чем ничего - это полюбому. Вы гляньте видео выдыхаемого человека. Другое дело, что да, наши правителопетухи решили нажить на этом жёстко. Хуй на них, нам выживать надо самим.

28. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Я могу доказать, что ты пиздобол, причём двойной, доказываю:

29. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Маски лучше, чем масочный фашизм, террор и геноцид - это да, никто не запрещат носить маски в Швеции и Беларуси...

30. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    А с другой стороны - да. С хуяли на митингах тысячных в белораше никто не болеет. Короче хз.