Андрюха TTR говорит, что его козяка самая безопасная и чёткая, из всех, которые есть на рынке, поэтому вот так пока. а верить\не верить, это уже дело каждого
Ну это нормально) Я тебе сто лет не усрался любить) Бесплатный совет ебану - перед "то" ставь тире, "не очень-то" должно вот так выглядить. Не в обиду не в какую и не в подъёб, давайте просто и тупо писать правильней)
Тем временем пиздец шурует по всей стране) Ковид забирает свой процент к трупам. Страна не готова, разворована друзьями путина. Все переболеют, либо сдохнут. Вот такой отсев. Спутник там какой-то 15 запустили к хуям в небытие очередное) Туда же куда Рогозин запускает дырявые корабли)
Такие люди как ты очень опасны,как на улице,так и во властных структурах , из-за вас погибнет очень много людей... Точно также можно отменить маски у хирургов при операциях,одноразовые шприцы, прививки от дифтерии, столбняка...
Смотрю, что на улице 50% стали натягивать маски, а в магазинах примерно 80% со своими масками, так что соц. ответственность растет (наверное)
Больницы отменили все плановые обследования,операции,очередь на КТ -2 недели-месяц в нек.городах. По-хорошему мы должны как в Китае ходить в респираторах,очках на глазах. Через полгодика -у каждого кто-то сдохнет из знакомых от Ковида и последствий. У меня вторую неделю он,несколько знакомых семей сидят дома болеют аналогично. Подхватил я его в общественном месте- в поезде,там люди кашляют постоянно,100% заражение окружающих.
Cамы абсурд, что например ты в Рестик ходишь в маске, но внутри все тупо снимаю маски и как ни в чем не бывало сидят, по--хорошему все рестики должны были бы быть закрыты и обслуживать только на вынос еду и все, ну и тут бы всякие доставки и прочии подключились. Смысл этих масок - если люди потом в рестиках сидят без масок и заражаются
Ну что, не ждали? А мы припёрлись Тем временем здравые мыслящие люди вышли на протесты в ряде европейских стран, пока зазомбированное стадо в намордниках прячется в стойле. От Лондона (с достаточно мирной акцией, 100500 народа и практически все свободные от намордников): до погромов в Неаполе....
тут не именно про маску, а про ограничения в общем. Маску натянуть в магазине проблем нет, хотя я сам пока так хожу. Никто и не спорит, что весной перестарались со всякими пропусками, изоляцией, запретом есздить на своих машинах, и т.д. Но это не значит, что нет опасности
Маски в том числе игнорируются, смотри протесты в Лондоне, почти никого нет в наморднике в плотной толпе, даже 1% нету, что уже говорить про 50%... ну об этом ниже: Ответственность растет? Это ты про них, или про себя, тоже в маске уже даже на улице ходишь, или ты на самокате в основном?
про них, я пока безответственный, но я не кашляю, не чихаю и ни с кем не говорю, и хожу в магаз вечером, когда там никого нету. Не из-за вируса, а по привычке
А где ты видел кашляющих и чихающих, да ещё и без маски, я за полгода ни разу таковых не встречал. Ведь мало кто желает быть подверженным линчеванию в нонешние времена
Ну на улицах не ввели. Новости пока только пестрят заголовками о всемогущем росПОЗОРнадзоре: "Роспотребнадзор ввел всеобщий масочный режим" Интересно, если сейчас ввели всеобщий массовый режим, то что было до этого?
Вот щас пришел из маркета, вот такие на кассах дают. Понятное дело, что они больше для виду, но хотя бы сами дают
У меня аллергия, причем аллергенов много. Так когда первая волна с ограничениями была прикольно иногда получалось чихнуть в магазине или еще где, некоторые люди смешно реагировали, ругались, отходили)
Ну точно не со стойла У нас во Владимирской обл. хуец снова подзабили, в мае квакали ровно ОДИН день кассиры. Потом с июня по сентябрь ни слова, и 95% без масок ходили все 4 месяца в магазинах и ничего - вывод: мда, очень страшный вирус и главное какой заразный, ужас ... К тому же, как говаривали, не зависящий от времён года, но чудом активизировавшийся аккурат с началом обострения общей эпид. ситуации, которая итак каждый год происходит. Потом вот в октябре снова квакать начали, на этот раз квакали чуть дольше 1 дня - неделю-полторы и снова перестали, устали, видимо...
понял, ты из тех, кто говорит все на митинг, кто не вышел тот стадо и предатель родины, а сам дома сидишь так как тебе и так неплохо живется)
Говорили сегодня со знакомыми с Польши с нескольких городов - они чуть ли не дома в масках ходят, штрафами очень сильно обложили. Полиция останавливает и сразу выписывает, что-то возмутился - доп штраф, еще раз рот открыл - еще штраф и т.д. не бьют, не ломают, но за пол часа можешь наговорить так что годами выплачивать придется
Ребята, маски лучше чем ничего - это полюбому. Вы гляньте видео выдыхаемого человека. Другое дело, что да, наши правителопетухи решили нажить на этом жёстко. Хуй на них, нам выживать надо самим.
Маски лучше, чем масочный фашизм, террор и геноцид - это да, никто не запрещат носить маски в Швеции и Беларуси...