COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    вот мой пруф, что не провалился (шестой абзац)
    давай свой

2. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
  3. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Не выглядит. На людях 56 испытаний - это далеко не тоже самое, что и 56 лечебных препаратов, скажем. Так как вакцины почти всегда подтверждаются, в отличие от лечебных таблеток, ибо разрабатывались спецом под то, от чего тестируются.

4. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
  5. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Так а лечение противовирусными в целом западом и США одобрено исключительно для тяжелых и средней тяжести. Нынешний протокол CDC американской вообще никакого лечения для легких не предусматривает.

6. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    a7bcb-clip-93kb.png

7. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А это освеженные российские амбулаторные схемы
    51d51-clip-186kb.png

8. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Ситуация патовая. Надо экстренно что-то вводить. Х уже теперь на проверки. Нечего вводить просто, вот и всё.
    Надеюсь, ошибаюсь...

9. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Про ковид от Милова:
    Кто не любит Навального просто не включайте, вы не любите, а я вас докучать не хочу этой ерундой.

10. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Да блин, сороковая минута вроде. Здесь же не работает по времени вставка

11. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    В Украине тоже действовал, но на улице, в парках, лифтах, подъездах и т.д. практически никто в масках не ходил понятное дело. Это скорее формальность. Думаю в РФ примерно тоже самое. В крупном магазине может и одевают на пару минут, а так то никто нигде особо эти маски не носит

12. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    тут с тайм кодом вставки не пашут, пиши время просто так

13. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Заметил уже. Мог бы и жопу поднять встроить эту херь.

14. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Верни копуна пожалуйста, за что вы его стёрли? Дайте поговорить

15. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    За мошенничество

16. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Может и не разобрался ты нормально ни хуя. Чё-то с трудом верится про мошенничество с копуном.

17. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Смотрите кто самый крутой и опасный подлец в мире - это эрдоган. Попомните моё слово, эта мразь кучу проблем всем создаст и убьют туже кучу людей.

Topor нравится это.
  18. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Радикальная левая демшиза. Навального любим, Милова - нет)
    1-10 там про ковид

19. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Ps. Но вообще да, сам с подозрением на пневмонию сейчас дома, при том тест своим ходом за свой счет, кт/рентген - тоже:redlol: Так что да, в регионах - пиздец полный

20. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    согласен,кроме того этот кретин вернет Турцию в средневековье,превратит ее в Иран,Пакистан,с хиджабами,паранджой, сумасшедшими фанатиками,а значит это новые войны в регионе на почве построения новых исламских режимов в близлежащих странах...

21. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Да нихуя он этого не вернёт. Турки что? Не люди что-ли? они не понимают о чём речь? Он устроит войну просто. Пизданёт, что на нас нападают, зщищайте если вы бравые гвардейцы. По факту он ублюдок, там на роже написано - "расстрелять")
    Но он крут в базаре и путина поимел несколько раз. Он бондюган обычный, путин таких уважает и боится)

22. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Тема резко свернула в сторону политики

23. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Милов крутой чувак. Хуесосит поганцев только в путь. В экономике немного шарю и могу подтвердить, что он и здесь крут. Чё не так с ним? мб с тобой что-то не так?

24. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    ну да, а у нас вдруг с точностью до наоборот - начали делать, получается и второй волны нету, только вторая волна тестов чтоле? Нахуя и для кого тогда эти фейковые цифрульки коронабесы штампуют, я вот думал только для таких как ты, и чему верить? Рассказам ауменяшек и единичным вбросам с трупами? Ну так трупов реально скоро больше будет, если больничные койки будут занимать поехавшие ковидофобы с насморком или вообще без симптомов... :facepalm:

25. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    без симптомов, точнее без тяжелых симптомов не принимают не то что на стационар - даже на прием

26. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    я эти цифры подвергаю сомнению, а ты на них неоднократно опирался в своих высказываниях, диссонанса в голова у тебя от этого нету?)
    И еще хотел спросить - чего ты почти в каждом сообщении оскорбляешь и обзываешь всех тех, кто не согласен с твоим мнением? У тебя какие-то проблемы с этим?

Topor нравится это.
  27. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Трупов очевидно будет куча, смотри сам незажмурься)
    Понять здесь надо одно, что ебучее государство ничем не помогает, и нет смысла платить им налоги и пр

28. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Если совсем пизда, то звони.
    Вы поймите и этих врачей, обворованные путинскими друзьями. Те на яхтах - эти с зарплатой 20 тыр выживают.. Не могут они спасти за минуту всех. Звонят такие как ты - у меня кашель. Скорая выехала на ваш кашель, в это время человек параллельно умер(

29. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    я ни разу в жизни себе скорую не вызывал, а с приходом ковида со своим врачом по телефону консультируюсь. Это я ответил выше человеку, который говорит что все койки в больницах заняты "поехавшими ковидофобами без симптомов"

30. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну насморк, диабет, ОРВИ, лёгкое недомогание гриппом (которые лечатся амбулаторно) могут быть и у бессимптомников (с коронавирусом), или всё-таки все остальные болезни исчезли? :facepalm:
    А что ты не подвергаешь сомнению? Пользу насильного масочного геноцида ты же не подвергаешь сомнению? Перчаточного тоже? Пользу локдаунов? Это же всё оттуда же. У тебя же ТАМ все умнее, чем на каком-то форуме:
    Поэтому я их для тебя же и рисовал в том числе...
    Обзывал я пока только тебя, ибо ты пиздобол (и это не обзывание, а констатация факта) тот ещё, вот и третий раз нагло спиздел, ни ответив ни за один свой высер.. Я вот почти на все твои высеры отвечал, а ты только:
    Ну вобщем-то дальше продолжать отвечать на сообщения, лишённые всякой смысловой нагрузки, думаю, и не имеет смысла..