Был до запоя в поликлинике, там от вида этой поликлиники блевать захотелось. Но работают там люди, помогают. Их надо понять
Новшество! Знаете? В этой теме Корона распространяется быстрее чем по миру.И есть вероятность тут её споймать... Так что только в намордниках посоны залетайте сюда
со всеми вышеперечисленными симптомами сейчас на стационар не оставляют, разве что через знакомых или за деньги попробуешь договориться, по крайней мере у нас так. Я писал тут в теме что принимаемые меры считаю не оптимальными и не эффективными, слишком много усилий ради слишком малого результата, ну и текущая ситуация это подтверждает. Чем большие ограничения вводят, тем хуже становится ситуация в целом, не только с медицинской точки зрения, но и с экономической и т.д. Это не обзывательство?
У кого, у вас? На Украине? Судя по комментарию (снова лишённого всякого смысла, о том, что в масках никто не ходит и т.п.) с прошлой страницы, а вещаешь тут за Россию? Кого именно? И лично? Вот я тебе снова могу наглым врунишкой обозвать в 3-й раз, чёткий пруф: Причём я не только не говорил "ВСЕ", но написал ещё и "ЕСЛИ будут заняты"
А я вызывал и не раз. Тупо потому что не работает помощь и только если вызавишь, то хоть какой-то ответ будет. Щас не вызываю - табу, я ссу если вдруг кому-то не успеют из за меня помощь оказать. Ситуация такая, надо понимать. Врачи не безграничны. А путина мы всегда, если поумнеем сможем поймать.
Да и про действия государства больше изображение действия и формализм. Вот приходят какие-то непонятные личности, разместите организацию QR rкоды линии на полу, дезинфекция..... Все это ерунда по-большому счету. Да и средства на это не выделяют, только лишь штрафами пугают... Да и важно, сами люди не особо заботятся о своей безопасности и безопасности окружающих, но могут внимание на какие-то мелочи обращать типа мешающих машин...
да, в Украине. Я пишу о том что вижу, ибо слишком много фейковой информации сейчас. И с чего ты взял что я вещаю за Россию? Тебе 15 лет и ты из секты плоскоземельщиков?) Ибо твои пруфы это не более чем простая демагогия. пиздобол ибо нету сотен таких болезней если видео не фейк ты пиздобол переболевшие безсимптомов имеют антитела, значит они болели, значит пиздобол. Ну и так далее, при желании можно из каждого твоего сообщения доказать несколько раз что ты пиздобол, и не только твоего, любого на форуме))
ttrblog.ru/forum/threads/znaju-chel...i-bk-kak-na-ehtom-zarabotat.5364/#post-299840 Да тут каждый второй, мошенник потенциальный..) Ну правда это не наказывается. Но вот из-за Димка вполне реальные проблемы получились вроде , хоть и почти на ровном месте. Ну я и сам не идеальный. Но могу только в ответ, если на кого зуб имею)
На ̶р̶а̶с̶п̶и̶л̶ борьбу в коронавирусом российским регионам будет выделено 10 миллиардов рублей. Об этом заявил Владимир Путин. Мы все спасены!
Не Лёха, иди в писту. Я первый раз тебя читал ещё пол года назад, ты студент прыщавый, иди в жопу) Государство, которое не обеспечивает потрбности граждан идёт в жопу вместе с тобой)
Потребности свои надо обеспечивать самостоятельно. Другое дело что люди платят огромные деньги в виде налогов, которые в том числе идут в разные фонды, министерства и т.д. Чтобы в случае войны, землетрясения, пандемии и прочих бедствий тебе предоставили помощь, защиту и т.д. За твои же деньги, по сути как страховка. Вот этот страховой случай можно сказать наступил, в США людям потерявшим доход выплачиваются деньги, в Польше выплачивается по 600 долл в месяц на время действия локдауна плюс компенсация платы за аренду жилья и деньги на оздоровления. А какую страховку получили люди в наших странах? или они не платили налоги?
в этом и посыл, и это реальная проблема, а не то что кассирша в магазине попросила прикрыть рот на 30 секунд
Ты наверное вообще не догнал про что я. Что приходят какие-то личности, которые даже представиться не могут. В магазин. И требуют чисто формально, там линии и прочую херню, которая на безопасность не влияет. У нас например в магазине люди не толпятся. При этом деньги государство бизнесу в помощь и на те же меры профилактики не выделяет.... Т.е помощи нет а требования есть..
Ты снова пиздишь. Блядь, да сколько можно, уже. Запизделся по самое не хочу.. Походу у тебя это в крови. Твоя демагогия - это приписывать мне то, что я не говорил, то есть нагло пиздить, вот я тебе три чётких факта твоего пиздобольства и привёл, и ещё раз привожу твоё наглое враньё обо мне, уже не три раза спиздел, а пять: -ты из тех, кто говорит все на митинг -Вот почитает твои рекомендации человек -я ответил выше человеку, который говорит что все -ты почти в каждом сообщении оскорбляешь и обзываешь всех тех -твои пруфы это не более чем простая демагогия Я тебя просил предоставить мне пруф на твоё наглое пиздобольство и приписывание мне того, чего я не говорил, а ты мне нарезки какие-то мои, вот это действительно хуета полная, что на счёт: -сотней болезней, ты их считал? Даже если преувиличил немного, то тот кто говорит, "я тебя СТО лет не видел" - это тоже пиздобол? -дальше, какое-то "если", если бы у бабушки были яйца, -ну и бред про бессимптомников очередной...: Бессимптомный носитель (носитель инфекции) — человек (или другое существо), заражённый инфекционным заболеванием, но длительное время не проявляющий симптомов этого заболевания. Не будучи больным, такой носитель может передавать инфекцию другим. И тут же:
У тебя диссонанс. Сегодня попросили с короной на голове надеть на 30 секунд салфетку, что не имеет никакого смысла, являясь чистой формальностью, а завтра где-то скручивают во всю, ебальником об пол с удушающими и бутылкой в жопе. Действительно считаешь, как ты тут раньше говорил про реальные проблемы, что скручивание людей - это хуйня, а вот какие-то там страховки это пиздец какая проблема? Да не было бы коронабесия, не было бы и локдаунов, как в Швеции и Беларуси. Ну пока и в России этого бреда нет локдауночного, в той степени, что в некоторых европейских странах...
Вот скажи тогда какой смысл всех этих рассуждений о масочном геноциде, ограничениях и т.д.? В РФ люди терпят монархию в 21 веке, люди терпят низкий уровень жизни, люди терпят отсутствие прав, свобод, свободы слова, отсутствие не то чтобы достойного - минимального, нормального уровня жизни, терпят ментовский беспредел... - это все на 10 страниц можно расписать. А ту вдруг не будут терпеть маски, перчатки и т.д. что является детским лепетом против всего того что они терпят. С чего вдруг?
я тебе нарезки твои - это полная хуета ты мне нарезки мои - я тебе четкие факты предоставил)))) Есть что-то кроме аргументов из ваших чатов и пабликов плоскоземельщиков не таких как все до 14 и старше?))))
Так ты то чего тогда тут распинаешься? Создавай темы про беспредел налоги, права и свободы, и вещай там. Вот про страховки от локдаунов тут написал - твоё право, а всё остальное, не имеющее к КОВИД никакого отношение - флуд в этой теме. Низкий уровень жизни - да уж, ещё скажи есть нечего, уже больше половины населения (60%) имеют лишний вес, США догоняют. Потому что, на мой взгляд, для моей страны сейчас самая главная проблема - это масочный террор, фашизм и геноцид народа. Сним столкнулись ВСЕ. Тут как раз мы встречаем все прелести тобой описанные. И ментовской беспредел, и коррупцую и снижение уровня жизни, ну и самое главное: прав и свобод - это ты точно заметил: Поголовное принуждение и облачение всех в намордники и перчатки. Превращение людей в покорных рабов. Большинство росииян из тех кто носит намордники, носит их только для того, чтобы не получить штраф, не спорить, не связываться, не тратить время. Доверие к коронабесским СМИ упало уже ниже плинтуса. Есть. Полный игнор тролля
Это просто пиздец: Какое же жалкое зрелище.. Я не верю, что это реально происходит, разбудите меня...
Вообще мне похер на личности, нам надо уёбков изничтожать, которые пришли каким-то образом к власти и всё. Уёбков, которые тупо обворовывают. Чё магазин? Ну работают там люди не запускающие спутники и чё? Куда без них? Они нужны и я уважаю их профессию.
Лучше ты отдохни, ведь подавляющее большинство твоих сообщений во всех темах совершенно однотипны: уёбки, путин, власть, уёбки, путин, власть, изничтожить..
походу ты реально больной на голову,все люди вменяемые понимают как маски и перчатки препятствуют распространению вирусов....... на учете не состоишь? реально такую чушь пороть столько месяцев здоровый человек не может...