Ну на улице, не в толпе, носят потому, что не хотят грязными руками стягивать и натягивать, наверное. Как я уже писал - кидаете на шею респиратор. Надо - натянули, надо сбросили, я так весной гулял, он толстый, несколько слоев, поэтому его можно трогать как хочешь. Ну, а если болеете, то сидите дома, разумеется
А перчатки для чего тогда? Почитай товарища выше, с уже последней стадией коронабесия, он там что-то про перчатки и "вменяемость" ляпнул , хотя все вменяемые люди и их уже большинство давно понимают, что салфетки на 30 секунд - это театр абсурда и цирк уродов... А маски да, защищают частично, особенно от чахотчных и кашляющих - это и ежу понятно... С этим никто и не спорил Интересно, этот ИНДИВИДУум, написав вот это вот: ходил ли в перчатках и маске в прошлом году, чтобы не распространять их...
Что ты глупости спрашиваешь? В прошлом году люди не болели и не умирали, все бегали радостные, здоровые. Это сейчас мы все в опасности, смертельный вирус, горы трупов, ну сам знаешь..
Да у нас магазин мебельный. Но важно не только выгонять преступников с власти, но и чтобы сама система не позволяла такое творить, была защита от нарушений. Ну и конечно без потворствования снизу ничего подобного не получилось бы...
Да что уж там, новорождённый сразу Забота о ленивых? А где забота об алкоголиках и курильщиках, только в России от курения и алкоголя умирает несколько сотен тысяч человек в год... Есть ли реально где-то ещё, в какой-либо стране перчаточный бред?
А что у ВИЧ-инфицированных нет симптомов? Это просто иногда медленно текущая инфекция. Есть течения, начинающиеся сразу с острых фаз, но также может длится годами, в любом случае наступает рано или поздно наступает болезнь. Так что это неуместное сравнение, с коронавирусными бессимптомниками о которых ратует СМИ (они ж не заболевают)... Иди редактируй вселенную вики, покажи им свою вселенную. Это всё, что тебя заинтересовало из мною написанного сегодня и вчера (даже не мной, а это цитата вики)? Всё остальное из твоей вселенной? Я рад Что просыпаешься
В абсолютном большинстве случаев - нет, до стадии СПИДа. Твоя ссыль из вики говорит о бессимптомных носителях, а не о бессимптомных больных )) Хотя вряд ли твоя голова это способна вместить
Да, все, что я посчитал заслуживающим дополнительного вопроса. С остальным бредом давно всем все понятно, его комментировать нет никакого смысла
Что нет, так стадия СПИДа всегда наступает или нет? Что ты несёшь, лол, давно так не ржал , таки и ежу понятно, что она говорит о бессимптомных носителях, ибо бессимптомных больных не существует. Снова порцию галоперидола под язык спрятал и выплюнул чуть позже, когда санитары ушли? О бессимптомных больных вещают только такие как ты и твои СМИ, вместе с фейковой статистикой, по типу: сегодня у нас 100500 заболевших короновирусом.
если человек перенес какую либо болезнь без симптомов значит он не был заболевшим? Из той же странички википедии на которую ты ссылаешся: ВИЧ имеет длительный инкубационный период, во время которого носитель является асимптоматическим. Кроме того, небольшой процент зараженных так и не проявляет никаких признаков болезни в течение всего периода наблюдения (на данный момент — 15-20 лет), что привело появлению термина «Нонпрогрессор». Если у человека зараженного ВИЧ так и не проявились признаки болезни значит он не заражен?
Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.[1] Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в её противостоянии патогенным факторам. Заболева́ние — это нарушения нормальной жизнедеятельности, возникающие в ответ на действие патогенных факторов, нарушения работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов. Ни одна болезнь инфекционная не начинается мгновенно, естественно есть период, когда ты уже заражён, но в зависимости от болезни, первые симптомы могут проявляться с разным промежутком времени. У СПИДа - могут быть годы, у гриппа могут быть часы. Но пока не появились симптомы - ты здоров. Инфицирован, но здоров. В случае с короной нам вообще говорят, что бессимптомное течение может не переходить в болезнь.
Типичный тролль продолжает играться, задавая имбецильные вопросы, по типу 2+2 = 4? или нет? Перепрыгнув тут же с темы, не имеющей никакого отношения уже к обсуждаемому, с чего всё началось сегодня, а началось с этого фейспалма...
так я ж пытаюсь разобраться, чтобы не задавать имбицильные вопросы. А то выходит что если человек более без симптомов он других может заражать, но при этом по факту он не болен, а если не болен значит никого заразить не может. Как это понимать?
Да ты ржи, сколько влезет, факт от этого не изменится. Больные ВИЧ-инфекцией - больные или просто носители?) Симптомов у них нет. Стадия СПИДа - нет не всегда, редко, но у элитных контроллеров она может не наступить.
Твоя же википедия пишет: Бессимптомный носитель (носитель инфекции) — человек (или другое существо), заражённый инфекционным заболеванием, но длительное время не проявляющий симптомов этого заболевания. Не будучи больным, такой носитель может передавать инфекцию другим. Вопрос про ВИЧ - тот же.
Тяжёлую задачку я задал. Думал и дерево справится, но нет, тролль-то наверняка справился, а до главного врача ещё доходит. Значит он точно не бессимптомный... Когда на тебя чихнули гриппом в автобусе, спустя минуту ты больной или нет?
Увиливал ты последние 10 страниц, когда тебе следователи мерещились, будь добр, начни с себя... Если ещё и склерозом страдаешь, могу напомнить... А мне от твоего сказочного бреда и увиливать нечего. Те кто с симптомами - конечно больные, те кто без симптомов - здоровые (пока): ВИЧ-инфицированные, но здоровые, сколько уже элементарные истины тебе объяснять?
Конечно здоровые, если без симптомов, как можно без симтомов быть больным? Какая разница, чем инфицирован? Жевал, жевал, читал, читал, даже писал сам, но так и не увидел главного: ВИЧ имеет длительный инкубационный период, во время которого носитель является асимптоматическим. Кроме того, небольшой процент зараженных так и не проявляет никаких признаков болезни в течение всего периода наблюдения (на данный момент — 15-20 лет), что привело появлению термина «Нонпрогрессор». В случае с Ковидом, таких бессимптомных носителей, здоровых людей, может быть до 90%, интересно, чем главный врач собрался их лечить, не уж то, как и себя, галоперидолом?