Я тут удивился, про это, оказывается, ещё в Апреле писали. Я почему-то думал, что осенью начали трещать об этом.))
у меня у знакомой рак недавно на мед осмотре диагностировали, но чувствует себя прекрасно, никаких жалоб нету. ей врачи лечение назначают при том что она здоровая, о чем тут еще говорить
Опять "ауменя", но сново мимо... Мда, не ожидал такого конечно: рак и бессимптомный носитель? Рак что? Можно передать кому-то? Сколько уже можно постить эти три строчки, чтоб дошло? Бессимптомный носитель (носитель инфекции) — человек (или другое существо), заражённый инфекционным заболеванием, но длительное время не проявляющий симптомов этого заболевания. Не будучи больным, такой носитель может передавать инфекцию другим. А на счёт диагностируемой опухоли - так это уже симптом, просто незамеченный поначалу. Опухоль имеет свойство расти, итак смертность высокая от злокачественных опухолей, а есть не лечить, то кирдык, причём очень скоро... А у бессимптомных носителей наличие вируса в их организме никак не проявляется длительное время, или вообще совсем...
Я вот думаю может тут недопирающих коробит в этих трёх строчках от слова "заболевание"? Так заболевание то есть, с этим никто не спорит, но заболевшего нет. Давайте изменим слова заболевание, которое режет глаза некоторым, на слово, к примеру, COVID-19- чем не заболевание? Ну и что у нас тогда получилось? А вот что: Бессимптомный носитель (носитель инфекции) — человек, заражённый КОВИД-19, но не проявляющий симптомов КОВИД-19. Не будучи больным, такой носитель может передавать инфекцию другим. Может так дойдёт?
Не дойдет. В источнике Википедии написано более верно Клинические проявления у большинства бессимптомных больных ковидом - есть, достаточно сделать им всем КТ - у большинства будут изменения, что ныне задокументировано в методичке минздрава: Ты нам о здоровом носительстве вещаешь. Назвать носительство SARS-CoV-2 здоровым пока язык ни у кого вменяемого не повернется, так как 1) клинические проявления возможны, 2) неизвестны наверняка последствия. То, что ты доболтался до того, что у тебя больные ВИЧ - это здоровые, красноречиво говорит о том бреде, который ты несешь, не разбираясь ни хрена.
Ту еще такой момент - мы разве знаем какие симптомы у ковида? Точнее мы знаем, их очень много и постоянно появляются какие то новые. Если верить медикам выявлены еще далеко не все симптомы ковида, значит такого понятия как человек зараженный ковидом не проявляющий сипмтомов пока что быть не может, так как мы не знаем всех возможных симптомов.
перчатки точно также защищают от вирусов......это как бы даже рассказывать такое неудобно,всем понятно......... каски носят,чтобы защищало голову, бронежилеты-чтобы осколки или пули не повредили тело, солнцезащитным кремом мажут-чтобы не сгорела кожа и т.д., у электриков своя защита.......... против вирусов-маски,перчатки,костюмы... кто контактирует постоянно с большим кол-вом людей-им носить перчатки,менять их постоянно,дезинфицировать руки и т.д. Исследований насколько перчатки снижают риск распространения вирусов полно-начни с этого и гугли дальше, https://cyberleninka.ru/article/n/e...nfektsiy-cherez-lateksnye-i-nitrilovye/viewer
Ну и что там написано? Смотришь в книгу - видишь фигу? Ты свою бредятину мне не приписывай, такого я не говорил. Больные ВИЧ - больные, а незначительный процент инфицированных, у которых не происходит никаких изменений даже на клеточном уровне - здоровы, так как у них нет никаких проявлений болезни: Среди ВИЧ-положительных есть небольшая группа людей, которые десятки лет не принимают лекарств, но при этом остаются здоровыми. Их называют "элитными контроллерами" или "нонпрогрессорами", потому что иммунитет этих людей успешно подавляет вирус. A small group of people who are HIV positive remain healthy for long periods of time without medications. Методичку свою обнови, 5 месяцев уже не обновлялась. "значительтный" - какой точная цифра, "неизвестны" - тоже аргумент тот ещё... Так есть же ещё и незначительные получается, значит всё-таки есть здоровые бессимптомные носители без всяких клинический проявлений, даже по твоей методичке. По словам врача-рентгенолога высшей категории Андрея Тихмянова, результаты КТ-исследования не являются специфичными для тех или иных видов инфекций. То есть отсутствие изменений в легких на фоне томографии не является признаком отсутствия в организме COVID-19. Сколько уже можно садиться в лужу? Хотя и не удивительно всё это, ведь посмотрев тут твою "эволюцию" в редактировании вики, что можно ещё ожидать от ростовского саентолога, который со временем перепрофилировался в "фармацевта" продвигальщика, засоряющего своим бредом вики: А то, что вы конкретно занимаетесь пропихиванием в Википедию в разные места сомнительных, а то и откровенно ложных утверждений про арбидол - очень хорошо видно ну например тут. Qkowlew (обс.) 14:27, 4 мая 2020 (UTC)
Хз, перчатки в отличие от масок ваще не помагают. Человек если баран, то он этой же перчаткой в нос себе залезет под маску почисать) Я вот придумал тему) Двери в магазинах строго левой рукой открываю, чешусь если, то обязательно только правой. Прийдя домой жёстко мою руки с мылом.
grinderr20, тут ещё такой момент, я тут недавно пересматривал старый забавный мульт, и вспомнил тебя, мне там один персонаж тебя напомнил, а другой меня, даже и игнор есть с 3:24 Спойлер Ну серьёзно, ведь что-то есть, согласись?
Ощущение, что тебе лоботомию только что сделали. Вот так можно. ВИЧ своих симптомов не имеет. Но откуда тебе знать такие мелочи, как разницу между клиническими признаками и симптомами. На хрена, если позавчера вышедшая повторяется слово в слово. Ты меня еще поучи, какая методичка актуальная, какая нет
Вот вы все спорите, есть ковид или нет его , страшен он или это фикция и его бояться не надо, чихнул и прошло. Но что бы вы не писали, в моем регионе нет свободных мест в больничках ВООБЩЕ. А попасть на прием в поликлинику практически нереально. В отличии от весны, когда не было гречи и по дворам ездили и в матюгальник орали:" сидите дома" сейчас ходи куда хочешь , НО тогда ни одного знакомого больного не было. а сейчас сплошь и рядом, заболел, заболел, в больнице уже, дома и херова очень.. и тд. Вот и думайте есть ковид или нету. Всем здоровья!
Ну это я уже слышал, и не раз тут, ничего нового и оригинального. Кстати, глобальное потепление, несмотря на значительные сокращения выбросов CO2 в связи с пЛандемией, продолжает ужасать - сенятбрь 2020 стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений. Рептилоиды в недоумении
Там чувак очевидно рофлил, но на эт от раз слишком жирно, поэтому выдал себя, такой же бред в каждой строчке не может писать здравый человек
Да сейчас везде такая хрень на самом деле. Оно еще заболеваемостью самих врачей осложняется все, в больницах аврал, а персонал сам на больничном в большинстве своем.
Еще хреновее то, что лечение как в Зимбабве, даже российскую методичку не удосужилось большинство прочитать
У жены сопли, кашель, температура и она не чуит вкус и запах антитела походу кончились. ТТР в апреле обещал фриспины для посонов, если я второй раз короной заболею Все для посонов короче, ждите ФС
я думаю, он просто к видео просмотры собирает. А если нет, то выходим вечерком на балкон, поднимаем тупую головку (большая которая) и наблюдаем: все небесные тела (кроме обломков всяких) сферической формы, но только Земля плоская, ок, базару нет. Это самый простой тест
самый рофлан, что собака тож болеет: у нее хуйета, которая называется "питомниковый кашель". Она может перерасти в пневмонию и собаке будет пиздок Собака 2 дня не жрала, что является просто нонсенсом, ибо в норм состоянии собака готова жрать 24/7. Собака начала болеть 3 дня назад. Вчера слегла Настя. Скоро будут ФС посоны :DD
Мне причем уже хуево, я весь день вялый, сонный, озноб какой-то ебаный... сгонял в аптеку - вспотел как мышь ебаная. Кароче пизда рулю, шпингалеты вот-вот лопнут