COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Я его по кд пью постоянно, када после замазке не заснуть :redlol:

Sizzling Hot и igroman нравится это.
  2. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    А как узнал, что забанили, второй раз зашёл?
    Какой, к примеру, вывод из подобной статьи могу сделать я:
    Чтобы повысить выработку мелатонина в организме без добавок буду следовать следующим правилам:
    1. Буду придерживаться графика сна с регулярным временем сна и бодрствования, так я усилю свои циркадные ритмы.
    2. Создам комфортную среду для своего сна, в моей спальне должно быть темно и максимально тихо.
    Какой вывод сделает некоторые:
    Буду сидеть всю ночь, похуй - пилюли помогут, выручат, попью и буду спокойным...

3. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    блин, ну это было 10 лет назад, наверное снова зашел, но в другую статью, уже не припомню, но хорошо помню, что потом ходил искал инфу, что же такое вандализм в Вики

4. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да наш Вася в следователя решил поиграть, загуглив ник :redlol:
    В итоге как всегда пришел к бреду. К саентологии я отношусь вполне лояльно и нейтрально, но при том у них не был ни разу.
    Вики действительно редактировал, основной массив правда не под этим ником, а вообще под ip, последнее - это был весь список жизненно важных препаратов по версии ВОЗ, и весь блок противовирусных там. В МакДональдсе прям сегодня был, можешь, Вася, тут распухнуть от злости))
    Я только одного не понимаю, что ты этим хотел доказать? Типа компромат нарыл? Дык я ж не такой больной, чтоб все, что меня может компрометировать, в сеть сваливать :Biggrin:

5. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    К хаббардовской дианетике, кстати, отношусь еще лучше, чем к саентологии, так как теория рабочая на практике (как минимум, иногда в некоторых случаях, когда психотерапия бессильна, что вполне логично, учитывая, что Хаббард ученик Фрейда через одни руки, и у него была масса денег и возможностей развернуть конвейер исследований в свое время, как у голливудского сценариста и писателя, которые правда в рамки доказательной науки не вписались бы сейчас). Но на себе тоже не пробовал никогда. Мне больше конвенциональная (официальная) медицина интересна.

6. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Как всегда - хуевый вывод. Перепутав слово "препарат" из заголовка и эндогенный мелатонин. Тебе не сказали, что хороший сон важен, тебе сказали, что мелатонин - потенциальный противовирусный препарат от ковида. Это как услышав, что витамины группы B - это лекарство от невралгии и радикулита начать жрать черный хлеб и гречку, забыв посмотреть лекарственные дозировки, которые там в сотни раз больше рекомендуемых в еде. А тут эти дозировки еще предстоит выяснить. И тоже кстати не новость, этот список - витамины С, D, цинк, мелатонин и дигидрокверцетин еще туда вдовесок потенциальными назывались еще все той же весной, я его упоминать не люблю, ибо витамин С с цинком провалились (впрочем как всегда), D по факту подтвердился, с мелатонином ничего не понятно, с диквертином тоже.
    Горбуша твоя прокатила бы, кстати, при условии, что недостаток компенсирован, и ты ее будешь жрать ежедневно. Жрешь?) Там 400 МЕ на 100 грамм, это профилактическая дозировка.

Последнее редактирование: 11 ноя 2020
    TTR нравится это.
  7. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да и сам вот этот метод - компьютерного моделирования эффективности ЛС - крайне сомнителен. Собственно, нынешние пустышки, ритонавир/лопинавир и фавипиравир, который за 10 000 р - там механизм действия тоже расписан именно исходя из предположений компьютера, а по факту они не работают. Самый ошибочный метод из всех.

TTR нравится это.
  8. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Мелатонин норм, при нервах или бессоннице, я на нем восстановил сон и режим более-менее. Главное, что не снотворное это

9. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Официально - снотворное, почему. vtk.png
    Ну, хотя он БАДоподобное снотворное, в Штатах считается БАДом.

10. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Значит все-таки что-то по ошибке исправилось, когда правки бессмысленные, то да, там могут в блок на всегда отправить, если акк до этого никогда ничего не делал. Я там на сутки банился до апелляции за войну правок ) Там если ссыль есть в российской версии вики на что-то, и это прокатило изначально - сложно потом что-то переправить, даже если по этой ссыли написан ровно противоположный вывод, особенно по спорным темам (у которых есть или мощные группы интересов, или финансовые интересанты, типа торговых брендов)

11. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    ну для меня снотворное это типа Донормила, а тут гормоны. Ну пусть снотворное, в общем без разницы )

12. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Дак это понятно, я ещё вченра хотел дописать в сообщение это, но отвлекли меня - забыл. Мол, это он только под ником ещё более-менее сдержанно, а что там твориться с анонимных динамических ip - можно только представить :Biggrin:
    :facepalm:
    Скорее ты распухнешь от макхряка :Biggrin:, а меня только об одной мысли об этой обрыгаловке уже выворачивает :Bad:
    Не вывод заебись, я написал о ЗОЖе и профилактике. Нахуя мне лекарство, если я здоров, это ж у тебя все больные, которым надо пилюли впихивать все подряд от всего подряд, я вон удивляюсь с igromana, сколько у него коробок дома с "лекарствами" интересно, 2, 3, 5, 10? У меня кроме перикиси водорода ничего нет, даже угля активированного, я ж говно не жру помойное - нахуя он мне нужен..
    Чёрный хлеб - лол - эту субстанцию даже комбикормом назвать сложно, последний раз хлеб ел в армии...
    А ты, как обычно, путаешь причинно-следственную связь. Тебе ещё и 30 лет нет, к 40 с макдаком, хлебом и бессонными ночами ты уже не только будешь впаривать пилюли, но и самому уже их глотать придётся как igromanу с таким-то образом :redlol:
    А что будет после 40 страшно представить...
    Скорее всего c динамического заходил, или ВПН, возможно из-за кого-то забанили диапазон ip, в который попал и ты..

13. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Так бессонницу ты сам себе устраиваешь. Зачем сидеть ночами, потом не высыпаться, ходить разбитым и пить таблетки, если можно ложиться спать вовремя.
    Ладно там у кого ночью архиважные работы, в покер например до финалки дошёл или замазался в слот :Diablo: А так...

14. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Видео из Швеции в разгар пЛандемии (7-8 ноября):

15. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Никогда специально динамических не было, лень этим заниматься. Посему почти никогда не обходил никакие баны нигде, если они и были )

Скорее ты на полном ЗОЖе распухнешь, чем я на макхряке))

Ну, проймет понос - тем хуже для тебя, придется в аптеку бежать) Аптечки ж не для таких умников придумали. И я нигде не писал, что лекарства нужны полностью здоровым (за исключением профилактики группам риска). А здоров ли лично ты или нет - ты сам не знаешь. Сам же пишешь, что у врача был хрен знает сколько лет назад.
    Суть ты понял

16. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Конечно, понял :Biggrin: :
    igroman, готовь ещё бабло:
    уцкпрцуукрцр.png
    Думаю, теперь, такие новости будут появляться с завидной регулярностью, не на одном же арбидоле бабло делать на лохах :redlol:

TTR нравится это.
  17. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А ты на жратву в продмаге)) Плюсом к горбуше тебе)
    мед.png

Последнее редактирование: 11 ноя 2020
  18. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Кстати, вполне себе полноценное американское исследование по меду и тмину, плацебоконтролируемое рандомизированное. Судя по всему - можно верить (источник на англ - https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.10.30.20217364v2)

19. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Я форелькой балуюсь - обожаю, чтоб аж жирок сочился.. Горбуша для нищебродов :coolface:
    И ем я её в своё удовольствие, дневники с калькуляторами калорий, витаминов и элементов не веду (чтоб там всё совпадало каждый день и все колонки заполнялись 100%), я ж не поехавший..
    Кстати, Крис, а чё там зомбаки пишут в поисковике: "купить d3 какой лучше для взрослых"
    Когда в аптеке они покупают те же перикись с углём, они тоже спрашивают, какой лучше :Pardon:

20. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    МБ просто нужно вести здоровый образ жизни и похуй на ковид будет, а не бухать и дымить лол :redlol: Люди конечно такие даунитосы в массе, как бы курят и бухают нонстпоом, а потом увидвляются что у них проблемы со здоровьем :facepalm: Я уже не говорю про из-за какого-то ковида начинают жрать всякую хуету, реально просто цирк

21. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    У меня почти вся родня ковидом переболела, а когда я проходил обследование и спросил у доктора, по какой причине я не заразился, если был в постоянном контакте с ними, доктор сказал что у меня организм и легкие слишком пропитаны никотином и смолами, и я могу не опасаться никаких легочных инфекций

22. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Ну ахуенно чо, минус 20 лет жизни ты уже сократил

Kris7 нравится это.
  23. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Была, конечно, инфа, что у курильщиков меньше шансов ковидом заболеть. Ну во-первых, бабушке надвое сказала, а во-вторых, не ковид, так рак лёгких или ССЗ на изи в перспективе...

24. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Я откуда знаю, у них спроси) Есть соображения общего характера (типа импортное всегда лучше нашего, или ЛС доверия больше, чем БАДам), но по большому счету разницы нет, у нас в аптеках только 2 наименования встречается сейчас из ЛС

25. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Херня, наоборот. Смолы и никотин создают среду, благоприятную для застоя слизи из-за хронического бронхита и инфекций. Ковид да, не очень любит эту среду, но другие инфекции, особенно бактериальные - лучше не придумаешь. Собсно, бронхит курильщиков - это как раз когда каждая простуда кончается затяжным бронхитом, и после каждого такого дышать становится все хуже.

columbus_s5 нравится это.
  26. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Ну, тут тоже баланс нужен. Некоторые так помешаны на здоровом образе жизни, что невольно думаешь - на хрена такая здоровая жизнь вообще нужна, уж лучше курить, пить и на 20 лет раньше помереть, чем жить вот так))

columbus_s5 нравится это.
  27. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Естественно нужен баланс, как и во всем. Впервую очередь нужно мозги иметь и понимать что к чему, но курить всю жизнь - эт просто :facepalm:

28. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Долголетие никогда не входило в мои планы :Biggrin: Уже 100 раз мог помереть из-за неконтролируемой лудки, когда месяцами без еды жил. Так что во всем можно найти позитив, даже в такой гадости как табакокурение)

29. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Вот поэтому мне и не нужны медосмотры, пока чувствую себя норм, ходить на них раз в полгода, чтобы выявлять у себя раннюю стадию рака, нет уж, лучше помру от четвёртой, чем буду каждые полгода бежать на опыты в поликлинику. Да и шанс с более-менее здоровым образом жизни невелик получить. Почитал, от рака умирают 740 человек в день, это 270К в год - небольшой процент. Сосиски не жру, не курю - процент ещё меньше...
    Правда на алкашке распух, завязываю, к весне по плану вот так хотя бы:
    вууеееку.png
    Реально? Почему бы и нет...

30. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    У тебя золотой середины явно нет. Десятки лет к врачу не ходить, зато "распухнуть на алкашке", и притом бороться с наукой вовсю и здравым смыслом в целом - это явно золотой серединой не назовешь, это как раз крайнее проявление)

igroman нравится это.