COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Какие нафиг сотни видео, в честь чего им переобучаться, в честь того, что тебе в падлу маску одеть, чтоб другим спокойнее в магазине было, потому что тебе на всех насрать и побунтовать хочется, из-за тараканов в голове, вполне себе скорее всего официальных? Очнись. Никому Вы нах не сдались, рисковать ради вас. Есть приказы губернаторов, и если они тебе не нравятся - иди их через суд отменяй, а пока не отменил - обязан подчиняться, они для тебя тоже, что и законы.

2. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Канеш нет. 2-3 закроют, остальные поймут, что таких как ты пускать в магазины не надо, если будут сильно харахориться - есть охранник. И как раз и будет повод для штрафа.

3. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Рабов... Иди лучше за буйки уплыви подальше, потому что нельзя. Ну или проедься на 200 км/ч, тоже потому что нельзя. А что? Не раб же, запреты соблюдать)

4. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Я се8годня зашел за водичкой, в маленький магазин рядом, а там продавщица добрая, давно работает. Никогда туда в маске не заходил, а сегодня она прямо слезно попросила, мол, пожалуйста, наденьте в следующий раз маску хотя бы для вида

5. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Знакомая работает на кассе в супермаркете, ее сменщица такого упоротого плоскоземельщика еще и бухого рассчитала без маски, уволена была в тот же день. Понятное дело что можно разбираться насколько это законно и т.д. но это все время, а дети ее кушать хотят уже сейчас, тем более что во время пандемии работу хрен где найдешь, а в супермаркеты ее уже не возьмут в нашем городе.

6. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Ваще все идет к тому, что скоро чел без маски на улице будет выглядеть, как отшельник. Надеюсь, поздней весной это прекратится, мне как бы тоже не нравится маска на морде, но что делать

7. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    а есть еще сообщества людей, которые принципиально без трусов ходят и детям свои письки показывают, а кто это не делает тот у них рабом считается.
    есть те, кто окурки и прочий мусор кидают где вздумается, а тех, кто так не делает считают рабами.
    есть те, кто детей грудных трахают и считают что те, кто этого не делают трусы и рабы.
    Не переживай, ты не одинокий в своем психическом бреду)))

8. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Какие? Ну так ты вместо того, чтобы диву даваться, видео открой да посмотри какие. Переобучаются только впуть, повторный заход после истерик - уже права не качают, язык в жопе.
    Конечно есть, я как раз именно его и выложил на прошлой странице. С 9:17 - открой глаза.. :Biggrin:
    Да, вот это самая нелепая, мерзкая и убогая ситуация - согласен, для формальности надевать, когда одевают для вида, а не для ковида. Все здравые люди понимают абсурдность, но трясутся от кнута :coolface: Особенно тролль, который и бутылку если введут, думаю, не будет против её в жопу себе запихать. На входе :Lol:
    Так получается что её ты тоже носишь только для формальности, советую свою носить, а не брать говно заразное из помойки на входе..

9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    никто и не спорит, что ее требуют одевать не для защиты, а для вида

10. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    :Biggrin:

columbus_s5 нравится это.
  11. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Говорит человек, которого вполне устраивает жить в стране в которой диктатор может править неограниченное количество времени, а для посадки человека достаточно воли более-менее близкого человека к власти))
    Мамкин революционер, который утверждается за счет кассирш в магазине и пьяных разговоров на кухне))). Были бы яйца обратился бы к губернатору, например, по поводу ситуации с масками

12. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Обращались уже и не раз (не я). Я предпочитаю заниматься более практичными делами (напрмер распространением по сети всего того, что связано с коронабесием), а не бестолковыми, такими как письма Путину... :Yes:
    Троллю просто завидно, что я без намордника, а он в, думаю, если бы у нас не было масочного геноцида, как например в Беларуси или Швеции, он бы вряд ли носил его.. :Biggrin:

13. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Не, троллю радостно от того, что он не должен подчиняться в страхе монарху-тирану, а Васька должен ))

14. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Так что у нас по факту выходит. Реальный масочник, а не фейковый тут только один Kris7 остался? Грустно :Help:

15. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Молодежь нашла выход из ситуации, носят стильные маски

16. Эдуард

Эдуард

Симпатии:
    87
    Не ребят на счет масок как по мне это бред...супруга месяц назад лежала с ковидом подхватила в больничке ложилась совсем с другим заболеванием...так вот перевели в красную зону там они общались с главрачем про маски перчатки и тд ответ врача который непосредственно работает по короне: маски хоть три нацепи не помогут...только если ты уже болеешь ну типа чтобы не на кого не чихнул...и то маленький процент защиты...заболел или контачил с ковидным но нет симптомов сиди дома таков был главный совет!!!

17. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да не прекратится, там как бы третьей волны не было. У нас таких Вась до хрена, всех не привьешь, особенно когда прививать собираются черт знает чем, от чего даже врачи отказываются для себя. А значит там скорость распространения будет не меньше, чем сейчас, от ковида иммунитет долго не держится.

18. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Ну это старый миф про маски, до этого года считался в медсреде основным, что маски работают, только если сам болеешь, от тебя. И именно поэтому власть так взялась за маски, рна пытается защитить не вас, а от вас. На деле они работают именно для тебя, но не то, чтобы работают, а снижают риск (работают на 47%). Именно поэтому если доступно, лучше респираторы носить, они сейчас дешевые и доступные. Сами врачи в красных зонах их и носят, надевая сверху обычную маску, чтоб респиратор продлить. Респиратор реально защищает, если с клапаном, то только тебя, если без - то в обе стороны.

19. Эдуард

Эдуард

Симпатии:
    87

20. Эдуард

Эдуард

Симпатии:
    87
    Не знаю у нас в провинции в красных зонах врачи уже ни чего не носят они просто переболели и некоторые 2 раза...а на счет снизить риск для себя так это и маску и глаза чем то закрыть нужно и перчатки...по итогу бухнул с другом приехавшим с зароботков с Москвы тот забя ковидом вьебал...зато ты 4 месца ходил как космонавт

21. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Так я ему уже не раз предлагал сразу в скафандре ходит. Не хочет. Вот и заболел уже раз, не слушает меня - там и второй, возможно, не за горами, так как, как он сам и написал, что иммунитет держится недолго..
    Да хоть и средненький процент защиты, это не повод облачать насильно всех поголовно - это очевидное преступление против человечества и виновники должны понести заслуженное наказание :Yes:

22. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    я весной У-2К таскал на шее, в магазине натягивал

23. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    l.jpg

columbus_s5 нравится это.
  24. sekvensor

sekvensor

Симпатии:
    278
    Кто-нибудь в курсе, нахера дилеры в лайве сидят в масках? Вот где точно мракобесие.

25. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А хрен его знает, может пропагандистская мера, но скорее всего там кроме них толпа народа, они только в камере одни

26. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
  27. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    У меня тут чет горло начало побаливать, в обычное время бы не обратил внимание на это, а тут чето я очкую по-иелочи, Славик :redlol: Нюх пока на месте

28. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Как всегда ж :redlol: Ну, завтра будет ясно, разболится или нет)

29. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    А че очковать то?

30. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    работы много, да думаю все ок будет, продуло мож