Какие нафиг сотни видео, в честь чего им переобучаться, в честь того, что тебе в падлу маску одеть, чтоб другим спокойнее в магазине было, потому что тебе на всех насрать и побунтовать хочется, из-за тараканов в голове, вполне себе скорее всего официальных? Очнись. Никому Вы нах не сдались, рисковать ради вас. Есть приказы губернаторов, и если они тебе не нравятся - иди их через суд отменяй, а пока не отменил - обязан подчиняться, они для тебя тоже, что и законы.
Канеш нет. 2-3 закроют, остальные поймут, что таких как ты пускать в магазины не надо, если будут сильно харахориться - есть охранник. И как раз и будет повод для штрафа.
Рабов... Иди лучше за буйки уплыви подальше, потому что нельзя. Ну или проедься на 200 км/ч, тоже потому что нельзя. А что? Не раб же, запреты соблюдать)
Я се8годня зашел за водичкой, в маленький магазин рядом, а там продавщица добрая, давно работает. Никогда туда в маске не заходил, а сегодня она прямо слезно попросила, мол, пожалуйста, наденьте в следующий раз маску хотя бы для вида
Знакомая работает на кассе в супермаркете, ее сменщица такого упоротого плоскоземельщика еще и бухого рассчитала без маски, уволена была в тот же день. Понятное дело что можно разбираться насколько это законно и т.д. но это все время, а дети ее кушать хотят уже сейчас, тем более что во время пандемии работу хрен где найдешь, а в супермаркеты ее уже не возьмут в нашем городе.
Ваще все идет к тому, что скоро чел без маски на улице будет выглядеть, как отшельник. Надеюсь, поздней весной это прекратится, мне как бы тоже не нравится маска на морде, но что делать
а есть еще сообщества людей, которые принципиально без трусов ходят и детям свои письки показывают, а кто это не делает тот у них рабом считается. есть те, кто окурки и прочий мусор кидают где вздумается, а тех, кто так не делает считают рабами. есть те, кто детей грудных трахают и считают что те, кто этого не делают трусы и рабы. Не переживай, ты не одинокий в своем психическом бреду)))
Какие? Ну так ты вместо того, чтобы диву даваться, видео открой да посмотри какие. Переобучаются только впуть, повторный заход после истерик - уже права не качают, язык в жопе. Конечно есть, я как раз именно его и выложил на прошлой странице. С 9:17 - открой глаза.. Да, вот это самая нелепая, мерзкая и убогая ситуация - согласен, для формальности надевать, когда одевают для вида, а не для ковида. Все здравые люди понимают абсурдность, но трясутся от кнута Особенно тролль, который и бутылку если введут, думаю, не будет против её в жопу себе запихать. На входе Так получается что её ты тоже носишь только для формальности, советую свою носить, а не брать говно заразное из помойки на входе..
Говорит человек, которого вполне устраивает жить в стране в которой диктатор может править неограниченное количество времени, а для посадки человека достаточно воли более-менее близкого человека к власти)) Мамкин революционер, который утверждается за счет кассирш в магазине и пьяных разговоров на кухне))). Были бы яйца обратился бы к губернатору, например, по поводу ситуации с масками
Обращались уже и не раз (не я). Я предпочитаю заниматься более практичными делами (напрмер распространением по сети всего того, что связано с коронабесием), а не бестолковыми, такими как письма Путину... Троллю просто завидно, что я без намордника, а он в, думаю, если бы у нас не было масочного геноцида, как например в Беларуси или Швеции, он бы вряд ли носил его..
Не, троллю радостно от того, что он не должен подчиняться в страхе монарху-тирану, а Васька должен ))
Так что у нас по факту выходит. Реальный масочник, а не фейковый тут только один Kris7 остался? Грустно
Не ребят на счет масок как по мне это бред...супруга месяц назад лежала с ковидом подхватила в больничке ложилась совсем с другим заболеванием...так вот перевели в красную зону там они общались с главрачем про маски перчатки и тд ответ врача который непосредственно работает по короне: маски хоть три нацепи не помогут...только если ты уже болеешь ну типа чтобы не на кого не чихнул...и то маленький процент защиты...заболел или контачил с ковидным но нет симптомов сиди дома таков был главный совет!!!
Да не прекратится, там как бы третьей волны не было. У нас таких Вась до хрена, всех не привьешь, особенно когда прививать собираются черт знает чем, от чего даже врачи отказываются для себя. А значит там скорость распространения будет не меньше, чем сейчас, от ковида иммунитет долго не держится.
Ну это старый миф про маски, до этого года считался в медсреде основным, что маски работают, только если сам болеешь, от тебя. И именно поэтому власть так взялась за маски, рна пытается защитить не вас, а от вас. На деле они работают именно для тебя, но не то, чтобы работают, а снижают риск (работают на 47%). Именно поэтому если доступно, лучше респираторы носить, они сейчас дешевые и доступные. Сами врачи в красных зонах их и носят, надевая сверху обычную маску, чтоб респиратор продлить. Респиратор реально защищает, если с клапаном, то только тебя, если без - то в обе стороны.
Не знаю у нас в провинции в красных зонах врачи уже ни чего не носят они просто переболели и некоторые 2 раза...а на счет снизить риск для себя так это и маску и глаза чем то закрыть нужно и перчатки...по итогу бухнул с другом приехавшим с зароботков с Москвы тот забя ковидом вьебал...зато ты 4 месца ходил как космонавт
Так я ему уже не раз предлагал сразу в скафандре ходит. Не хочет. Вот и заболел уже раз, не слушает меня - там и второй, возможно, не за горами, так как, как он сам и написал, что иммунитет держится недолго.. Да хоть и средненький процент защиты, это не повод облачать насильно всех поголовно - это очевидное преступление против человечества и виновники должны понести заслуженное наказание
А хрен его знает, может пропагандистская мера, но скорее всего там кроме них толпа народа, они только в камере одни
У меня тут чет горло начало побаливать, в обычное время бы не обратил внимание на это, а тут чето я очкую по-иелочи, Славик Нюх пока на месте