Не спорит-то, не спорит, а перчатки одеваешь для вида? По радива же тоже вещают, что и их нужно напяливать...
Да подача гениальная, так разжёвывать, что даже мой кухонный гарнитур бы понял, думал к чему такое большое вступление, к какой кульминации оно должно привести? Наверное, к намордникам ведёт? Но, фуф, пронесло, выдохнул, и вся моя взвесь благополучна покинула комнату. Слава вентиляции!..
Каждое утро просыпаюсь, чекаю igromanа, был в 4.44, 4.14, 4:30. Ты из Калининграда, а если в 2, то может уже ещё ближе к ТТРу, в Берлине например, или в Париже? А может просто привираешь немножко?
А... Ну так а я и маски не ношу... Но разница между нами не в этом, а в том, что ты выполняешь приказы кассирш, их хотелки, а я нет. Если б тебе на кассе сказали напялить перчатки, ты б и их надел, радуйся, что пока не говорят... И странно почему кассирши-самоуправщицы, не орут о перчатках, наверное потому, что из-за них (перчаток) магазины не закрывают (привет Крису), ведь губерам, которые лично сидят на пульте и смотрят за каждым "нарушителем", отсутствие перчаток сложнее усмотреть... Но это в магазинах, в метро-то там уже даже не самоуправщицы, а ГКУшлые преступницы, которые быстренько тебя б обмундировали по полной , как бы в след за закрытыми магазинами у Криса на районе , метро б в Москве не закрыли б из-за "нарушителей"
им сказали обслужишь человека без маски - уволим задним числом, а ей или ему семью кормить надо, другой работы нету в карантин, в чем тут самоуправство? ты пойди еще дворника погоняй за то, что он не может газон искусственный послелить на детской площадке, асфальт керхером каким то не моет возле дома и т.д. а только метлой машет
Та даже и не задним числом, отказ выполнять закон - это в общем-то вполне себе тема для дисциплинарного взыскания, в том числе и для увольнения. Будь я продавцом, мне честно говоря было б пофиг, в маске Вася или без, это ему надо, а не мне. Но подставляться б ради его несгибаемых прынцыпов бы не стал точно. Я вот считаю маски малоэффективной мерой, поэтому на них перешел только как терять уже стало нечего) В теории я вообще без маски могу ходить по существу, заразиться я не могу, заразить тоже. Но есть же элементарное уважение к людям, они то откуда это знают...
Троллю и фармацевту невдомёк, что могут существовать нормальные кассирши (которые с самого начала не ебли мозги, включая свои), а так же несколько переобученных, лично мной. Иначе как я с апреля еду покупаю в пятёрках с магнитами? Может быть охотой с собирательством занимаюсь?
Да это до тех пор, пока им самим мозг начальство не выебло, которому на тебя по барабану и на твои "обучения". Причем если им это ударит по карману, а то и будет стоить работы, виноват в этом будешь ты. Из-за того что впадлу было в масочке походить 3 минуты. Вот этот навязчивый бред борьбы, когда выигрыш хуже проигрыша - это и есть психопатология. Интересно, с чем будешь бороться, когда маски отпадут. С прививками? С землей-шаром?
Тут вообще-то тема про COVID-19, а не про маски и не про тебя с твоей психопатией. Я скинул то, что считал интересным по данной теме, и оно совершенно не обязано как-то касаться масок)
да там с психикой очевидные проблемы. Видно что терпила обиженный по жизни, вот и рад что за счет кассирш этих несчастных можно хоть как-то свою самооценку поправить)))
Это "пока" что-то долго слишком длится, также как и я и все мои знакомые заболевают: всё: пока, пока, пока.. Пока только Ванги пророчат и они же и заболевают Утютютютютю, какой заботливый фармацевтик, за штрафик самоуправщицам переживает , а то что они в перчатках преют с утра до вечера, в том числе и нормальные кассиры, это нашего лекаря не заботит? А тебе самому в перчаточках в падлу походить? "Закон" же есть? Не боишься что штрафик им и за перчатки выпишут, сказано же, что без масок и перчаток не обслуживаем? А ты их подводишь, должен проявлять инициативу и везде в перчатках появляться в общественных местах!.. Ну и? Что я твоё видео флудом назвал что ли? К чему этот высер? О масках снова только на прошлой странице igroman заговорил, задал мне два вопроса? Я ему ответил, ну и пошло поехало, все остальные мои дальнейшие ответы тут были в основном только ответами на высеры.. Проблеял барашек через намордник, но к сожалению язык овец мне не знаком
Так иди к начальнику магазина и его учи, что негоже его кассирам преть в перчаточках с утра до вечера. Слабо? Только на самих кассирах вымещать это можешь? Они причем, что кроме "прения в перчаточках" они еще должны твои бредни выслушивать, и таких как ты. Для меня закона о перчатках нет, слава богу, и нигде об этом не сказано. Расскажи это тем, кого уже уволили. Или чьи магазины закрыли (https://srb62.ru/2020/10/05/v-rostovskoj-oblasti-rospotrebnadzor-zakryvaet-pyaterochki/)
"тымненебро" , а у тебя всё ок? погугли как справиться со склерозом, с праличём сонным ты, смотрю, справился уже, я думал и здесь вроде понял ты всё, ведь ты же писал: "ок" 15 страниц назад, но смотрю снова запамятовал... Напоминаю: за последние 5 страниц: фармацевт: 48 сообщений, я: 39, и это при том, что я обычнро все стараюсь масочным отвечать, то есть мои цифры можешь ещё на три поделить Так что лучше этот вопрос ему адресуй..
Везде как раз про масочно-перчатонный и сказано, если ты только проснулся, а пока для тебя его нет, людей оштравофанных фашистами в метро уже куча.. ЛОЛ, ну надо ж такой говновброс да ещё и доисторический запостить:"Хотят", "требуют", а я миллион долларов хочу, и чего? И тем более наверняка фрицы беснуются из-за нарушения самими кассирами масочно-перчаточного, но явно не из-за того, что кто-то там кого-то без маски обслужил
В п...е. Пруф в студию Хорошо, вот уже закрытые 19 https://evo-rus.com/avto/exluzive/z...-ip.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А те по тем материалы в суде. В голове у тебя сплошной говновброс. Ладно, это бесперспективно тебе что-то доказывать, тебя даже мордой в пруфах хоть извози, ничем не кончится.
Белорусские власти вон даже, которые Вася так хвалил, ввели масочный режим все-таки) https://news.tut.by/society/707580.html
Тише, тише, тише, тише, не бомби так Пруфы только я здесь выкладывал всегда, а ты какие-то хотелки выложил и бомбишь (сам же подтвердил, в следующем посте, написав: "хорошо") Но правда и там ничего хорошего, уничтожение малого бизнеса в России (ИП)? Ничего нового... Так у тебя в ростовских пятёрочках разве пруф не работает по радиво? "Без масок и перчаток не обслуживаем" Точно белорусские? В свете последних событий?.. Ну и всё же для уточнения к ссылке: минские власти, пока всеобщего там нет, пусть наслаждаются свободой...
А мы все заболели. Только мазки положительные, а в целом обычное состояние. Детям вообще пох, носятся дома как кони.. Вообще не понимаю эту болезнь. Короче, мать моя в сентябре свалила в сочи, а потом в Турцию с сестрой. С сестрой жили в одном номере, можно сказать из одной посуды ели. По прилёту обе сдали тест. У матери положительный у тётки отрицательный. Через 10 дней повторный тест. У матери отрицательный и у тётки тоже. Тест на антитела-у матери 74% у тётки мизер или вообще нет. Так же ни симптомов никаких не было. Короче странная какая-то болячка.
Какие такие? По радива же тебе говорят господа-начальники, которых ты обожествляешь так сильно, должен исполнять!.. Раз уж пошла речь о реальных законах хоть и преступных, я вот например знаю закон, где магазин обязан предоставить бесплатно маску, но точно не тряпку из помойного ведра... Я конечно понимаю, что твоя хата с краю, и думаешь только о себе любимом, но на счёт перчаточного - не переживай, как в Беларуси в некоторых регионах ввели масочный, так скоро и до тебе перчаточный доберётся, вон в соседней с тобой области уже ввели, готовься надевать варежки, законопослушный гражданин...