Молодец, да ты герой, герой в маминой кофте)) Пойди поспорь с кассиршей, пока охранник пенсионер в туалет отойдет, по дороге можешь у детворы на площадке мячик попробовать отобрать, ну а если пьяного бомжа пнешь - все, тогда точно все респектовать тебе начнут, бывшие одноклассники перестанут чмырить, девки перестанут обзывать маминым сынком. ну все, беги на кухню расскажи маме какой ты герой сегодня))))
ЛОЛ, простой парень, а ещё чего тебе сделать? К тому же у меня здесь уже все переобучены, не переобучаемых просто игнорю, мне хватает с лихвой... Да и тебя же это не интересуют, как ты писал (Данилы) А тролль то оказывается непростой, а типичное школоло, школотролль-скобочник, тотальная деградация молодёжи.. Это у них шутки сейчас такие? Как там их на Руси стали с недавнего времени называть? Юные стендаптеры? Петросян же по сравнению с такими шутками - бог...
А вдруг из всех тех кто тут отписывал никто не заболевал и уж тем более не умер никто, а они так просто писали? Мне надо было спросить снять видео поминок и умершего? Про того, кто, вместо того, чтоб заняться "полезными делами", о которых он тут всё верещал, уже страется высраться из последних сил в этой теме (опустившись уже ниже плинтуса), но не выходит... Жалкое зрелище..
Я думал, что в эту тему можно зайти перед сном и чето почитать, но в этой теме делать нечего, тут только дурка поможет. Vasya, ты прочитай свои посты, когда у тебя приступ пройдет, они бессмысленные и совершенно несвязные, плюс постоянное оскорбление участников темы, троллинг людей за то, что кто-то пишет на Вики, кто-то родственникам лекарство ищет, и т.д.
Так это твоё личное мнение, пруфы давай на приступ, или ты только хочешь видеть то, что видишь, задавая, да ещё и как модератор глупые вопросы: типа "кто тут тролль"? В упор не видишь? Я тебе помогу: Это по твоему очень осмысленный и совершенно связный пост, без единого оскорбления? ну-ну... Если моё мнение не совпадает с твоим, это не значит что у меня приступ. Может это у вас приступ, я ж тут не сам с собой разговариваю, а отвечаю на вопросы, в частности и твои, а тролля страюсь игнорировать.
Боже, я конечно в ахуе, какое же наглое лицемерие. Я тут оскорбляю оказывается, да ещё и троллю, а меня тут никто не разу не оскорблял и не троллил Смешно. Если я уж над кем-то и троллил здесь то только взаимно и уж тем более первым не переходил на оскоробления... Так что не надо пиздеть. Почти все мои сообщения в этой теме ответы на ваши К примеру, вчера я выложил тут пару видосов, но тебе непременно захотелось задать вопрос - пришлось тебе ответить, и пошло поехало, не хочешь срача - не задавай вопросов! Я ж к твоим картинкам машинок не задавал вопросов, по типу твоих: "ну и причём тут машинки в масках"
Тебе Игроман верно написал - ты просто свои посты почитай, у тебя основные посылы какие - только я могу предоставить пруфы, только я знаю что надо делать, только я борюсь, остальные бараны, остальные стадо, остальные тупые и т.д. И какой реакции ты ожидаешь от других участников обсуждения? Я больше даже склоняюсь к тому, что ты сам себе придумал и убедил себя в том, что ты споришь с кассиршами, переучиваешь их и т.д.
Опять "у меня", а "у тебя" какие? Я то хоть по теме пишу, в отличии от тебя. Кого лично из участников я тут баранами, стадом называл? Пруф. Тебя разве что, но это очевидное взаимка, только после тебя. Вы ни чем не отличаетесь, в зеркало надо смотреть чаще, но я память могу освежить вам. Тот же Крис или х1000 называли идиотом адвоката и собрание правозащитников идиотами, это ты снова не заметил? Конечно написал, а ещё дописал, что взаимно. Любой пруф приведу... Да тут даже и пруфов ненадо, взять хотя бы настоящего тролля, последние его тут сообщения читстой воды флуд, оскорбления и троллинг..
На радиву ссыль давай уже, где мне что-то господа-начальники якобы говорят, если не мудозвон (хотя ты уже железно убедил в обратном )
Ну что ж ты отредактировал-то, показал бы свою близость к grinderr20 Как я тебе могу пруф предоставить из твоей области, но могу предоставить из своей - с точки зрения логики, разницы нет никакой. Сеть одна - пятёрочка. У нас в области, как и у вас только типа масочный. Без перчаточного. Отпишешь здесь, что ты пиздабол, если я тебе этот пруф предоставлю?
Ты пока по поводу этого пруф так и не предоставил, сначала выложил "только рассматривают", потом "ИП", где сетевики крупные? И если найдёшь вдруг, посмотри, чтобы была причина такая: "закрыт из-за продавца, которая продавала клиентам, находящимся у кассы без маски"
Да надо ж тебе чисто формальный шанс дать. Хотя можно этого и не делать. На постановление, кое я должен соблюдать, ищи, облегчу тебе задачу, можешь буква за буквой перебрать, как найдешь там чего о перчатках - отпишу, а пока, пиздабол - ты, причем каких мало. Так тебя устраивает? https://www.donland.ru/documents/11654/ А пока не найдешь, с тобой диалог в общем-то продолжать не вижу смысла, эту шарманку с порчей клавиатуры зря можно тянуть вечно с тем же эффектом.
Да без проблем. Гугл завален подобным https://www.rostov.kp.ru/online/news/3881668/ https://www.kommersant.ru/doc/4503161
Про радиво из магаза говорили и их начальников (пятёрочек), а он мне пруф кидает, что в Ростовской обл. только масочный, это я уже давно понял, и написал уже тебе 2 раза об этом сам, разговор шёл о магазинах, их радиво, и начальниках. У нас вещают, что без масок и перчаток не обслуживаем, хотя у нас введён только масочный пока.. Так и не продолжай кто тебя заставляет? Я выложил видосики - игроман начал продолжать, требовал ответов, я выложил шутливо поисковик с яндекса, igroman тоже захотел продолжать, ну и ты сразу вписался с "Гитлером", вы ж сами портить клаву начинаете, и заводить шарманку...
Сразу видно не в теме ребята, два раза уже с ошибкой написано, надо: переОБучилась, у нас так принято
Ага завален, двумя ссылками, где второе мимо, сам кассиры наверняка "нарушали" Первое - доисторическое (майское), где ты прочитал только заголовок, ниже читаем: На этом работа мониторинговой группы не закончилась. В Ворошиловском районе приостановили работу магазина "Магнит". Сотрудники торговой точки, которая располагается на улице Волкова 10, также не соблюдали необходимые защитные меры. Кассиры принимали людей без масок, отсутствовал контроль на входных группах, а посетители спокойно перемещались по торговому залу без средств индивидуальной защиты, в некоторых случаях, не соблюдая социальную дистанцию. Ну и в самом тексте бред: посетители спокойно перемещались по торговому залу без средств индивидуальной защиты, в некоторых случаях, не соблюдая социальную дистанцию. ЛОЛ, ну это ж тотальный абсурд, может продавцам ещё вместо просьбы надеть в маску, бегать за всеми посетителями, контролируя безмасочников и дистанцу, а ещё дать тётенькам полномочия выкидывать людей из магазина. Но этот бред я помню именно с магнитом, и у нас в мае было пару дней всего, этого беспредельного безумия, когда на входе кссиры стояли и не запускали народ без масок, да ещё и опредеёлнное кол-во - небольше 10 человек, один входит - другой выходит - сейчас такого бреда нет... Невнимательность может, тут о магазинах вещали, попробуй поспорь тут целый день с оравой масочников, здоровью вредить, нужен и отдых.
Прямо всё понимаешь. Приходиться разжёвывать. Я тебе указал на "ошибку" не со стороны грамматического нациста, тем более "переучить" тоже верно, а о том как говорим мы, переобучальщики
Так, ну и что мы имеем после сегодняшнего марафона, на тему переобучений. Какой можно сделать вывод? Очень простой. Подведём итоги: Ничего страшного нет для кассиров: сказки про "закрывают к херам" якобы из-за неподдатливых клиентов так и остались сказками Нормальные кассиры это прекрасно понимают, иначе и не продавали бы, если бы было всё так серьёзно и по другому. Кто-там блядь, следить за ними за мгновением секундным, у кого на носу, у кого на рту, у кого на подбородке, кто вообще без маски - разницы ноль. Более того: не то что закрывают, а даже шанс быть оштрафованным/ой минимален, на порядки даже меньше, наверное, чем риск заболеть коронавирусом. И нормальные кассиры это понимают, ну или начинают понимать некоторые уже, что постоянные нервы, споры, "оденьте маску" не стоят такого минимального риска. А соответственно и народ будет продолжать расслабляться и дальше, и постепенно снимать намордники, как в мае... Профит...
я тебе написал конкретный пример что кассиршу уволили за то что обслужила человека без маски, но выводы у тебя совсем другие. А потом удивляешься как воспринимают твои посты на форуме)))
я завтра у знакомой кассирши специально спрошу, что им реально может быть за клиента без маски, если ее увижу
Да и спроси, бывают ли у неё без намордника клиенты, и рискует ли она их обслуживать. У нас до 30 000, но наделе наверное ещё меньше. Риски такие риски, у нас же к примеру все пристёгиваются на дорогах, ага.. ахахах, пузико уже второй раз надорвал Хотя это и было бы актуально, если бы над подавляющим большинством моих постов здесь не было б ваших цитат (ещё более упёртых), а так снова зеркало в помощь.. Упёртые масочники всё никак не могут смириться с тем, что Вася без маски и штампуют, штампую, штампуют... Есть мемы на это какие-нибудь?