Сейчас Васька прибежит и расскажет тебе что то, что якобы умер 1 медик на пенсии в 90 лет ничего не значит
вот фотки, которые я сделал, когда гулял ночью по питеру. это мемориал на малой садовой. длинная стена (конечно она не вся здесь), фотки медиков, погибших только в питере. с указанием места работы и должности. далеко не все из них старые...
Тема перестала поддерживаться, а больше отрицать пока нечего) Хотя если и с ковидом - хрена с два он признается
Житель Мурино, убитый за просьбу надеть маску в маршрутке Петербурга, обратился к буйному пассажиру интеллигентно, тот отреагировал неадекватно. Это следует из видео с камеры, размещённой в автобусе. «Фонтанка» публикует ролик 20 ноября. На кадрах 53-летний житель Мурино спокойно подходит к паре пассажиров, сидящих без масок. Судя по жестам, он просит их надеть защиту. Мужчина сразу же воспринимает просьбу в штыки и начинает всячески оскорблять оппонента. «Фонтанка» убрала звук из видео, так как этого требует законодательство. В какой-то момент муринец не выдерживает и даёт безмасочнику оплеуху, тот перепрыгивает через сиденье и бежит за обидчиком. Оба оказываются на улице, где погоня продолжается. В итоге просивший пару воспользоваться СИЗ был найден мёртвым у дома 10/1 по Индустриальному проспекту. Убили его подло — ножом в спину. Задержанный 40-летний оренбуржец уже был ранее судим за наркотики и нанесение тяжких телесных, теперь в отношении него возбуждено дело об убийстве. На его странице в социальной сети установлена аватарка с изображением двустволки после выстрела и надписью «Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью». То есть, сидели два чела, к ним подошел левый чел и попросить надеть маску. Те отказали, он одному втащил, второй его зарезал. Ну тут резать, канешь, не не надо было, но втащить в ответ стоило
На самом деле оба ликвидировались и заебись. Обычно такие всегда друг друга и находят. Оплеуху тоже додуматься нада дать Таких случаев вообще овер дохуя случается в общественных местах итд
эта пандемия наглядно показала, сколько вокруг РЕАЛЬНЫХ идиотов. я вот постоянно шляюсь по питеру ночью. постоянно вижу, как люди в масках паркуются, выходят из машины и идут домой. в маске. на улице ночь, вокруг никого. он в маске... или гуляющие в масках в парке, рано утром. отдельно хочется отметить персонажей, которые щаз, когда ночью около нуля градусов, ходят в шортах и пуховиках. вот что у них в головах? я не знаю, то-ли я раньше таких не замечал, толи эта ебанина с вирусом вообще мозги разжижает... и насколько-же внушаема основная масса людей. и готова терпеть что угодно. эта хуйня щаз наглядно показывает, что нас можно ебать во все щели, сокращать и отменять пенсии, заставлять ходить строем (чем это отличается от масок??) и вообще делать с нами что угодно. главное обьявить в телевизоре - теперь так нужно для вашего блага!! никаких нет сомнений, что при желании нас свободно превратят в северную корею
Херь. Это по чьим некоторым данным достигает до 100%?) Страшилки (небезосновательные конечно, при бухалове % возможности цирроза увеличивается), но это всё хуйня по большому счёту. Я оч тут серьёзно занялся здоровьем, ну, для меня проскролить тему в инете и сдать анализы + поход к врачам - это большой шаг) Так вот хз. Часто от цирроза мрут люди, вообще с алкой никогда отношения не имеющие, а вот бомжи, например, те кто реально выпивая аптечные настойки должны давно погибнуть, живут, не смотря на условия. А психотерапевт поможет только людям внушаемым.
Человек идущий в одну репу и в маске, которая конечно же дискомфортит - конечно глупый просто. И таких овер дохуя, я вот лично раньше просто не обращал внимания, что среди нас живут столько овощей. Вполне возможно он рукой или перчаткой обтёр весь вирус где-то, дома руками себе в нос залезет почесать, зато в маске был всё время, в домике ёпта, как мы в детстве играли) Не оч понял отрицаешь ли ты совсем этот вирус, но кашлить в толпе выгодней всё-таки в маске, это логично, так же как и с простым грипом. А то, что люди СПЕЦИАЛЬНО лезут без маски в маршрутку, ну хз, нах это делать? Это глупо. И вот например в этой маршрутке едет муж похоронивший жену только что. Да и вообще, надо иметь совесть и уважать мнения всех. От того, что маску оденешь, особо не убудет, а какая-нибудь на короне повёрнутая в этой маршрутке с ума сойдёт.
я хожу в маске, она просто половину лица закрывает и на улице приятнее в таком виде быть, просто спасаю людей от возможных негативных эмоций при виде моего личика
Выхожу из магазина и сразу снимаю, меня обламывает задержка дыхания из-за этой тряпки. Все мы люди разные, мб ты рождён почти как рыба так дышать в удовольствие, в душе не ебу) Негативные эмоции возникают только там где куча народу плотняком. Там я не с кем не спорю, соплю в маску, это нормально. Гопники, которые себя противостовляют ТИПА системе, борятся с напуганными вирусом гражданами, а бороться надо с режимом пуйла, на что они не способны, т. е. мусор.
По научным. Я нигде не писал, что у 100% - цирроз. На счет внушаемости - обычно ими являются большего те, кто хвалится, как они не поддаются внушениям. Особенно алкоголики. Про психотерапевта я писал конкретно Васе, вообще алкашами занимаются наркологи прежде всего
Например, https://www.mediasphera.ru/issues/terapevticheskij-arkhiv/2014/4/downloads/ru/030040-36602014419
И что? В заключении пишут "АБП является одной из основных причин поражения печени во всем мире". Я не спорю, что синька на какие-то проценты к убийству печени может способствовать и это происходит. Но давай здраво смотреть, без вот этой кальки, что синька ЗЛО. Нихуя ведь на самом деле такого нет, что вот выпил в год (сколько там не помню) и пиздец, печень развалилась 100%. Синька - зло конечно, она портит РЕАЛЬНО здоровье, но не надо тухлодыростей преувеличенных. Говорю, читал тред, как девчёнка до смерти дневник вела, пока не умерла( Не пила никогда, вот такой сука объёб(
Ты оч забыл про справедливость. В нашей раше ударишь петуха 100 раз не правого, он с с семьёй (у путина на подсосе) разрулит тебя как терариста, у кого дома боевой запас. А всё это вообще глупость, драться за ношение маски. Дураку понятно, что х с ним лучше одеть, нах воевать с гражданами обычными...
Если бы зэк сдержался, и не стал раскачивать лодку руганью, этого можно было избежать. Хотя может это цель такая - снова получить ходку
Такого быть не может. Всегда найдуться люди приличные, кто не станет свою жопу продавать в ад) Вон Дудь к примеру, сколько ему тухлодыры предложили, я даже калькулировать и предполагать не хочу)
Упомянул его, как пример человека, которому похуй на блядские игры москвы, он фарватер справедливости