COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    лучше таких не мочить, а ставить на них различные медицинские опыты. это очень продвинуло-бы науку. можно было-бы очень сильно сократить время, которое нужно для внедрения новых препаратов и тп. сначала сделать из него овощ, а потом можно уже извлекать пользу :coolface:

2. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Так я не спорил еще) Несомненно опечалится (хотя хрен его знает насколько, у него психопатия на роже написана, насколько у таких стерты эмоции как таковые и покоцаны вообще черты личности - один черт знает). Другой вопрос, что это его не остановит, если он не будет знать, что точно влипнет. А мозгов у него маловато, чтоб это оценить. В общем как у большинства преступников. Это в общем та причина, по которой нормальной полиции раскрывать реальные преступления довольно просто. Умные преступниками становятся крайне редко, а идиотов раскрывать просто. Хотя ключевое тут - нормальной, у нас полиция и преступники стоят друг друга и часто поэтому в общем грань между ними размытая.

3. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Определённо логика есть в этом. Да и можно было бы это культурно делать, например челу с вынесенной вышкой вопрос задают - ты к проотцам сразу или поучаствуешь в наших опытах?) Думаю большинство согласилось бы поучаствовать.
    Но это всё не для нашей страны. Здесь нет никаких опытов и развития. Учёные - нищеброды. За исключением разработок новичка и подобного говна.

4. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Мне почему-то показалось, что наигранная у него психопатия. Он понимает, что дальше зоны не уедет и кичится этим.
    В любом случае тут надо даже психологическое состояние родственников спасать, они хотят справедливости, хотят чтобы гандона разорвали в клочья.

5. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Читал где-то или даже ролик смотрел, в общем там девчонка рассказывала о проблемах ее исследований, которыми она занимается. Она молодой специалист с потенциалом роста в своей области исследований, и постоянно испытывала проблемы в снабжении своей лаборатории всякими реагентами и прочими хим веществами, приходилось ждать длительное время пока их закупят и они поступят в лабораторию. В общем она уехала за границу и как она рассказывала у неё там созданы абсолютно все условия для её работы. Она не испытывает дефицит в хим составах и когда ей нужен какой то компонент, делает заявку, и буквально на следующий день у неё уже всё есть. Короче она была очень довольна, что покинула Россию в которой просто невозможно ей было вести свою трудовую деятельность. Как-то так.

6. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Слог у тебя в этом посте, как будто заказной отзыв)
    А по делу, почти все приличные люди уже съебались. Здесь нет будущего, путинская шайка уже откровенно и давно тупо выкачивает всё что можно продать и жить в Европе.

7. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Во чем занят директор по освоению космоса) :
    Его надо давно уволить и уголовное дело завести, а он песни пишет, как пиздато покорять вершины) Юра мы всё проебали)

8. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Заказные отзывы я писал когда-то, было дело. Так что не особо верьте отзывам на сайтах о товарах )

9. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Я и щас пишу, время от времени, поэтому тухлый слог в мозг и вьелся твой)
    Вообще - это отдельная и прикольная тема. Х с ним люди, кто хотят продать своё барахло. Там как бы можно понять. Меня веселят и карман нагружают путинские заморочки) Денег до хуя, хули, народ потрудится на заводах. Крайний прикол, участвовал за 250 рублей в конференции какой-то тётки по продвижению бизнеса, это просто пиздец) Она нахуй никому не нужна, но деньги выделены приличные) Страна непуганных идиотов)

Последнее редактирование: 24 ноя 2020
    21074 нравится это.
  10. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Кто ж его уволит ) это ж ОПГ. Все в одной упряжке. Тут ТТR выкладывал у себя в дневнике небольшой кусочек из интервью с Илларионовым. Я посмотрел все три части, там почти 3 часа записи. Гордон берет интервью. Интересно.

11. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Да я всё это пересмотрел давно. Про путина, наверное, знаю всё, что можно найти в интернетах. Поэтому никогда больше не напишу его фамилию с большой буквы. Я уважаю этого человека с минус 500 изначальной оценкой. Он беда нашей страны. Лучше бы Ельцин кота с помойки поставил править, мы бы лучше сейчас жили, и это не шутка, так оно и есть.

12. Lemurz

Lemurz

Симпатии:
    1.530
    Пока еще нет сил писать долгий опус, но я сейчас болею этой гадостью. Уже иду на поправку, но еще лечиться и пить лекраства.

Могу сказать точно, эта хуйня особенная, слабые могут не выдержать. Оно изматывает и бьет морально изнутри, как будто чувство что ничего не помогает! Главное перетерпеть, взять себя в руки и держаться. А я дальше лечиться...

Schmidt нравится это.
  13. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    В мае и то лучше рисовали. Ну не все конечно, если вспомнить как отличался Краснодарский край со своими вечными 97-99.
    Теперь и до других регионов неучи добрались.
    Видимо, прошлые художники уволились, а нынешние двоечники вообще с математикой не дружат :Fool2:
    Сколько ж ещё Гауссу в гробу переворачиваться :Help:

Итак, вашему вниманию Костромская область:
    укокеоцыекро.png
    Последние почти 3 недели диапазон строго 135-140 :facepalm:

Для сравнения в пример можно привести более грамотных Малевичей:
    цкеоцкео.png

Ну и вишенкой на торте выступает Тамбовская область:
    еуруерфукрфукр.png
    :facepalm: :facepalm: :facepalm:
    Практический просто линейная функция.
    +1 +2 +1 +2 +2 +1 +1 +1 +2 +1 +1 +0 +1 +1 +0 +1 +0 +1 +1 +1
    Ну это ж просто тотальный пиздец, товарищи! :facepalm:

14. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Я вообще думаю, что вся эта херь была спровоцирована людьими, кто реально хочет проценты людей убрать им нах не нужных
    Выздаравливай

15. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Ты всё топишь что вируса нет?) Да есть он успокойся уже.

16. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Последние три страницы топишь ты тут, флудом в основном.
    и что Земля плоская :facepalm: Да...

17. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Ну извини что твоё место занял)
    Ебаш ты, не флуд, а действительно стоящие вещи.

18. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Хоть в чем то можно согласиться, цифры действительно безобразие и издевательство над здравым смыслом. Ну зато по этим графикам можно видеть, где статистику жестко режут. А значит тесты и лечение туда большинству не доходит.

19. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Да он упёрся дурак в свою политику. Знаю таких, будет от этого же ковида лижать подыхать, но всем до последнего пиздеть будет, его не существует)

Kris7 нравится это.
  20. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да оно ничего и не помогает, на самом деле, если уж совсем совсем по чесноку говорить. Все схемы рассчитаны на надежду, то что-то проймет. Но стандартная российская схема (арбидол+гриппферон)/гидроксихлорохин/(фавипиравир+гриппферон) + парацетамол - это... первое скорее всего не работает, процентов на 90, остальное не работает на все 100. Так называемые генноинженерные дорогие средства при дыхательной недостаточности - тоже провалились. Опять же, если совсем трезво смотреть - работают только глюкокортикостероиды при тяжелой степени. Все остальное - не особо, а любые попытки выползать за рамки этой схемы другими липовыми противовирусными или что гораздо хуже антибиотиками, в том числе азитромицином - это если не преступление, то серьезное нарушение - точно.

21. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Свои ошибки, и в пиздеже в том числе, умеют признавать только умные люди) Я вот умею)

22. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Не написал бы мне бред и извиняться бы не пришлось, улавливаешь причинно-следственные связи? :Biggrin:
    Продолжаешь пиздеть тут только ты сейчас своей бредятиной.

23. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Я оч далёк от препаратов, какие там могут помочь, какие нет. Я знаю одно и точно, что изначально вся борьба с болезнью (любой) строится на поддержании организма, организм должен побороть на него напавшие проблемы.
    И те же ИВЛ с кислородом, нужны только, чтобы время увеличить для самоспасения организма.
    Остальное от лукавого) И от фармацевтики западной. Вы тоже пикололись как ия, что все ссали на выступления путина про его вакцину, а после заявления о вакцине фармы, даже и рубль приподнялся. Т. Е. никому нах не нужен враль бесконечный с чудо ракетами нарисованными, люди ждут и уже дождались препората от нормальных и за свои дела отвечающих людей

24. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Ну не хочу я с тобой ругаться. Зачем ты нарываешся специально?

25. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ты ж сам нарываться начал. Я выложил пост о фейковой статистике (не о каких-то там вечных путинах, ельцинах, заводах и прочем флуде, которым ты любишь завлуживать разные темы), а ты какой-то бред начал мне приписывать,
    Так вот и признай свой пиздёжь, найди здесь хоть один мой пост о том, что я говорил, что вируса не существует (да ещё и топил за это, как ты сказал), получишь 5000р.

26. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Я не вычитывал все твои посылы, увидел, что люди говорят - ты считаеш крону бредом итп.
    Я извиняюсь, если был не прав в отношении к тебе. Видишь я умею, а ты видимо нихуя.
    Давай петьку засылай, у тебя и нет её походу дела)

27. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ая-я-я-юшки, ататашечки надо таки людям сделать, которые так говорят. А теперь представь по аналогии, кол-во таких же доверчивых, как и ты, которые верят людям, вещающим на более широкую аудиторию, например из ящика :Biggrin:
    А так да, люди развлекались как могли, пока я исчез на несколько дней, некоторые даже коверканием ника заниматься начали, ну до такого подплинтусного уровня я конечно же не буду опускаться, потроллить в ответ, конечно, могу иногда, но ясли не для меня.
    Собственно ты от них мало чем отличаешься, только и можешь выдать очередное:
    :Biggrin:

28. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Во-первых, петька это пятьсот, а не пять тысяч.
    Во-вторых, хочешь петьку реально, пожалуйста :jew:

29. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    А какая причина мне им не доверять?)
    Во-вторых ёпта, для тех, кто не придераются к словам и понимающим о каких суммах речь, петька - пять тысяч)
    А так-то да, петька, пятихат, пол рубля

30. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да, но я ж не против вакцины как таковой, я против конкретно путинского метода. В нормальных странах нормальные вакцины объявляют эффективными не Трамп и не Макрон. А научное сообщество после клинических исследований. У нас уже на носу вакцины от Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Оксфордская. И это будут нормальные хорошие вакцины. Лекарство от ковида тоже может и появится (ACEII (APN01) оно временно называется), но пока вот так, как есть, пока ничего хорошего. Пока самоспасение. И, по иронии, единственно помогающие средства пока - иммунодепрессанты, они как раз глушат борьбу организма с напавшими проблемами, чтоб сам себя не убил.