COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да? А может все проще, просто у тебя одно бла-бла-бла, лишь бы поболтать тут языком, поэтому тебе никто ни в чем не признается?
    Надо же, а мне вполне признаются. Видимо - я просто рептилоид, или жидомасон, в этом секрет.
    Вот смертность от передоза за год в доковидный и ковидный период. подели 12 месяцев на 6 (чтоб получить 2), учти, что мы говорим не обо всех, а о возрасте 25-45 лет и увидишь настоящие цифры.
    rjrc.png

2. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Пригорело, понимаю... :redlol:

5:06 :Rofl::Rofl::Rofl:

Последнее редактирование: 23 дек 2020
  3. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
  4. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Как же уже заебал этот Ковид и эти ограничения с ним.
    Ещё летом надеялся что все к НГ закончится, а по ходу все только начинается.
    Так хотелось зимой хоть на пару недель на Пхукет слетать, погреться.

5. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Ну, тут от всех зависит. Как они со следующего года прививки встретят, будут нормально делать (тогда все быстро кончится) или будут о рептилоидах и 5G болтать, как Вася, тогда удовольствие тянуться будет еще долго.

6. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Фашисты заебали, а не ковид. Меня, моих знакомых, да и большинство разумных людей никакой ковид не ебал, а вот фашисты почти всех и почти везде ебут - тут не поспоришь. Не был б фашистов, паникёров и таких пиздаболов, как Крис, не было б и этого безумия :Yes:

GarryPotter и ZanosPodCocos нравится это.
  7. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Ага, и кучи трупов, заниженной статистики и больных пневмонией, еле выкарабкавшихся (или вообще нет) у каждого второго.

8. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Да у каждого первого уже давно, ага, и сами первые вымерли уже, видишь, давно уже никто тут не отписывается в стиле "авотуменя"...

9. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168

10. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Прикольно тут у вас))...ток не понятно нихуя...

11. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Это нормально) Для диалогов с некоторыми...

12. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Зашифрованные послания рептилоидов не так-то и просто расшифровать :jew:

13. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Ну нахуй,посаны...я пожалуй отсюда пойду...я таких словов то не знаю...шибко умно для меня...пойду к Маминойдоче ,там проще и вроде без масок)

14. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    а ты, вася, живешь-то где? у меня вот (в СПб) большая половина знакомых и родственников либо болеет, либо уже переболела. и все разумные...

15. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну, смотри, во-первых, большинство населения - это не только твои знакомые. Во-вторых, также, на данный момент, даже по официальным цифрулькам, большинство им и не болело, будь они разумными или нет. А упор на "разумность" я сделал в плане того, что даже если кто разумный им и переболел, то не предал этому значения чего-то апокалиптического. Ну переболел и переболел.

А вот вместо продвижения моды с банданами, ходил бы с утра до вечера в респираторе (как завещал Kris7) и знакомым бы своим их прикупил, авось и здоровыми бы были все :jew:

Ну и конечно же я охотно верю, что большинство твоих занкомых переболело, и ещё сильнее верю, что именно ковидом все поголовно, грипп-то и прочие ОРВИ-простуды исчезли же в 2020-м... :facepalm: :Biggrin:

А живу я на обратной стороне Луны, вот, прилетаю иногда со своими чешуйчатыми приятелями промонитроллить текущую обстановку :Hi:

Последнее редактирование: 27 дек 2020
    Varik и ZanosPodCocos нравится это.
  16. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    У самого много знакомых и родственников переболело. У всех проходило в разной форме. Кто-то в больнице лежал с большой температурой, а кто дома лечился. Дали в больнице пакет таблеток, выписали больничный и лечись. Есть, вернее были в знакомых те, кто умер от осложнений от этого.

Сам же 2 раза сдавал анализ
    ( кровь из вены и мазок из носа) не чего не показало. В маске хожу только там, где правилами установлено. Не хочется спорить из за этой мелочи, проще одеть.
    Хожу в спортзал, часто приходится ездить по работе в другие регионы по работе. Дома не шкерюсь, веду активный образ жизни жизни.

За год успел переболеть 3 раза простудой.
    Первый раз по тяжёлой, в конце февраля.
    С отдыха прилетел и сразу слёг с жутким кашлем. Кашлял так, что было чувство , что легкие отваливаются.
    Рентген лёгких сделал по направлению , доктор диагноз поставил что бронхит.
    Тогда ещё тестов то толком не делали, и большинство считало что нас это обойдёт .Сам же грешу на акклиматизацию и своё распиздяйство.

Не знаю что дальше будет, но уже порядком поднадоел этот Ковид, вернее ограничения из за него.
    Буду ли делать прививку....Скорее Да чем Нет.

17. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Я позже сдам анализы, глянем, было или нет

18. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    я так и думал...

19. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    отрицать результаты тестов может только очень темный и недалекий человек. или они тоже придуманы?

20. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Правильнее сказать - только по официальным цифрулькам большинство и не болело.

21. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Вот глянул рождественскую мессу из Ватикана, ради интереса, весь епископат и кардинальский корпус как раз в респираторах. И большинство публики - тоже в респираторах, а не масках - и ничего как-то, ходят))

22. Jessler

Jessler

Симпатии:
    356
    Правильно! Забиться в угол и жить в страхе — не выход...

23. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Вот и не забились) В отличие от наших, кстати, половина вообще закрыты.

24. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Инфа из парикмахерской: итак работать сложно стало, а тут стрижем, мастер в маске наполовину, чтобы носом дышать, клиент без. Врываются два чела и быстро всех фоткают, никто ниче не успел понять. Потом показали какие-то удостоверения, в общем заведение получило большой штраф. Хозяйка сказала - нафиг, закрываемся, продаем все

25. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Вот и кассиров надо фотать также, кто спущенной с носа маской, потом, если вякнет что-то о наморднике, пригрозить отправить видос по нужному адресу. Либо не выёбываешься и продаёшь клиенту без тряпки товар, либо платишь штраф.
    Фашистские рейды безусловно есть, но они всё ещё единичны пока.
    Вот по просрочке тоже штафы 20-30К, хрюши против вон регулярные рейды устраивают уже много лет и что-то никто не боится просрочкой торговать.

26. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    там прикол, что клиенту тоже надо в маске сидеть, а там, где она крепится, зона стрижки. Это как в кафе - едят то тем, что прикрыла бы маска. Но в кафе для клиентов не требуют, пока что

27. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Требуют. Только в бредовом порядке - оденьте маску, пройдите за стол в маске, за столом можете без нее сидеть, хотя мы к вам и будем подходить. С парикмахерскими - да, проблемнее.

28. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    надо еще в стоматологии требовать )

Kris7 нравится это.
  29. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
  30. Romeo

Romeo

Симпатии:
    636
    Я тут поболел недавно - заболела первая жена, темпа, кашель, врач взял тест на ковид, у жены положительный. Следом заболеваю я, начинаю принимать всё что выписал врач, на один день улучшение, а потом резко ухудшение и всё, темпа 38-38,4, весь в поту, позвонил врачу, сказал что хуже, меня на МРТ, там находят двухстороннюю пневмонию, 20% поражения. Перебрал 3 вида антибиотиков, третьи наконец помогли, лечился дома, с такими показаниями как у меня никто в больницу не направит.
    Следом заболели и обе дочки, младшая затемпературила и на глазу коньюктивит появился, старшая заболела последняя, и точно также просто с температурой, принимали противовирусное сразу же. Короче из всей семьи жена и дети вылечились за 2 дня практически, один я слег на 2 недели с температурой и пневмонией.
    Тесты на ковид выявили положительный только у жены и старшей дочки, у меня и у младшей отрицательный тест(делали только один тест). Не понимаю, как такое возможно, если мы месяц в одной квартире тусили на карантине закрытые.
    У меня из симптомов была странная херня - пропало не обоняние, как везде говорят, а изменился вкус всего, еда просто вся стала говном казаться - ешь например апельсины, а они противного вкуса, горькие, рыба вонючая, очень тяжело было пихать в себя еду. Даже вкус воды изменился, тоже какая то противная казалась. После выздоровления врачи меня конечно удивили - я пришел, мне тупо подписали больничный и досвидос. Ни осмотра, ни послушали легкие, ни рекомендаций после болезни, ни физио процедур, нихуя просто. Что там со мной, в каком у меня состоянии легкие, как болезнь на них отразилась - всем плевать глубоко.
    Не болейте.