Да? А может все проще, просто у тебя одно бла-бла-бла, лишь бы поболтать тут языком, поэтому тебе никто ни в чем не признается? Надо же, а мне вполне признаются. Видимо - я просто рептилоид, или жидомасон, в этом секрет. Вот смертность от передоза за год в доковидный и ковидный период. подели 12 месяцев на 6 (чтоб получить 2), учти, что мы говорим не обо всех, а о возрасте 25-45 лет и увидишь настоящие цифры.
Как же уже заебал этот Ковид и эти ограничения с ним. Ещё летом надеялся что все к НГ закончится, а по ходу все только начинается. Так хотелось зимой хоть на пару недель на Пхукет слетать, погреться.
Ну, тут от всех зависит. Как они со следующего года прививки встретят, будут нормально делать (тогда все быстро кончится) или будут о рептилоидах и 5G болтать, как Вася, тогда удовольствие тянуться будет еще долго.
Фашисты заебали, а не ковид. Меня, моих знакомых, да и большинство разумных людей никакой ковид не ебал, а вот фашисты почти всех и почти везде ебут - тут не поспоришь. Не был б фашистов, паникёров и таких пиздаболов, как Крис, не было б и этого безумия
Ага, и кучи трупов, заниженной статистики и больных пневмонией, еле выкарабкавшихся (или вообще нет) у каждого второго.
Да у каждого первого уже давно, ага, и сами первые вымерли уже, видишь, давно уже никто тут не отписывается в стиле "авотуменя"...
Ну нахуй,посаны...я пожалуй отсюда пойду...я таких словов то не знаю...шибко умно для меня...пойду к Маминойдоче ,там проще и вроде без масок)
а ты, вася, живешь-то где? у меня вот (в СПб) большая половина знакомых и родственников либо болеет, либо уже переболела. и все разумные...
Ну, смотри, во-первых, большинство населения - это не только твои знакомые. Во-вторых, также, на данный момент, даже по официальным цифрулькам, большинство им и не болело, будь они разумными или нет. А упор на "разумность" я сделал в плане того, что даже если кто разумный им и переболел, то не предал этому значения чего-то апокалиптического. Ну переболел и переболел. А вот вместо продвижения моды с банданами, ходил бы с утра до вечера в респираторе (как завещал Kris7) и знакомым бы своим их прикупил, авось и здоровыми бы были все Ну и конечно же я охотно верю, что большинство твоих занкомых переболело, и ещё сильнее верю, что именно ковидом все поголовно, грипп-то и прочие ОРВИ-простуды исчезли же в 2020-м... А живу я на обратной стороне Луны, вот, прилетаю иногда со своими чешуйчатыми приятелями промонитроллить текущую обстановку
У самого много знакомых и родственников переболело. У всех проходило в разной форме. Кто-то в больнице лежал с большой температурой, а кто дома лечился. Дали в больнице пакет таблеток, выписали больничный и лечись. Есть, вернее были в знакомых те, кто умер от осложнений от этого. Сам же 2 раза сдавал анализ ( кровь из вены и мазок из носа) не чего не показало. В маске хожу только там, где правилами установлено. Не хочется спорить из за этой мелочи, проще одеть. Хожу в спортзал, часто приходится ездить по работе в другие регионы по работе. Дома не шкерюсь, веду активный образ жизни жизни. За год успел переболеть 3 раза простудой. Первый раз по тяжёлой, в конце февраля. С отдыха прилетел и сразу слёг с жутким кашлем. Кашлял так, что было чувство , что легкие отваливаются. Рентген лёгких сделал по направлению , доктор диагноз поставил что бронхит. Тогда ещё тестов то толком не делали, и большинство считало что нас это обойдёт .Сам же грешу на акклиматизацию и своё распиздяйство. Не знаю что дальше будет, но уже порядком поднадоел этот Ковид, вернее ограничения из за него. Буду ли делать прививку....Скорее Да чем Нет.
Вот глянул рождественскую мессу из Ватикана, ради интереса, весь епископат и кардинальский корпус как раз в респираторах. И большинство публики - тоже в респираторах, а не масках - и ничего как-то, ходят))
Инфа из парикмахерской: итак работать сложно стало, а тут стрижем, мастер в маске наполовину, чтобы носом дышать, клиент без. Врываются два чела и быстро всех фоткают, никто ниче не успел понять. Потом показали какие-то удостоверения, в общем заведение получило большой штраф. Хозяйка сказала - нафиг, закрываемся, продаем все
Вот и кассиров надо фотать также, кто спущенной с носа маской, потом, если вякнет что-то о наморднике, пригрозить отправить видос по нужному адресу. Либо не выёбываешься и продаёшь клиенту без тряпки товар, либо платишь штраф. Фашистские рейды безусловно есть, но они всё ещё единичны пока. Вот по просрочке тоже штафы 20-30К, хрюши против вон регулярные рейды устраивают уже много лет и что-то никто не боится просрочкой торговать.
там прикол, что клиенту тоже надо в маске сидеть, а там, где она крепится, зона стрижки. Это как в кафе - едят то тем, что прикрыла бы маска. Но в кафе для клиентов не требуют, пока что
Требуют. Только в бредовом порядке - оденьте маску, пройдите за стол в маске, за столом можете без нее сидеть, хотя мы к вам и будем подходить. С парикмахерскими - да, проблемнее.
Свеженькие рекомендации по маскам от ВОЗ. https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/337199/WHO-2019-nCov-IPC_Masks-2020.5-rus.pdf
Я тут поболел недавно - заболела первая жена, темпа, кашель, врач взял тест на ковид, у жены положительный. Следом заболеваю я, начинаю принимать всё что выписал врач, на один день улучшение, а потом резко ухудшение и всё, темпа 38-38,4, весь в поту, позвонил врачу, сказал что хуже, меня на МРТ, там находят двухстороннюю пневмонию, 20% поражения. Перебрал 3 вида антибиотиков, третьи наконец помогли, лечился дома, с такими показаниями как у меня никто в больницу не направит. Следом заболели и обе дочки, младшая затемпературила и на глазу коньюктивит появился, старшая заболела последняя, и точно также просто с температурой, принимали противовирусное сразу же. Короче из всей семьи жена и дети вылечились за 2 дня практически, один я слег на 2 недели с температурой и пневмонией. Тесты на ковид выявили положительный только у жены и старшей дочки, у меня и у младшей отрицательный тест(делали только один тест). Не понимаю, как такое возможно, если мы месяц в одной квартире тусили на карантине закрытые. У меня из симптомов была странная херня - пропало не обоняние, как везде говорят, а изменился вкус всего, еда просто вся стала говном казаться - ешь например апельсины, а они противного вкуса, горькие, рыба вонючая, очень тяжело было пихать в себя еду. Даже вкус воды изменился, тоже какая то противная казалась. После выздоровления врачи меня конечно удивили - я пришел, мне тупо подписали больничный и досвидос. Ни осмотра, ни послушали легкие, ни рекомендаций после болезни, ни физио процедур, нихуя просто. Что там со мной, в каком у меня состоянии легкие, как болезнь на них отразилась - всем плевать глубоко. Не болейте.