Не понятно другое - целая семья - и ни одного бессимптомника. Ну раз антибиотики помогли, значит точно ковид.
Не МРТ, а КТ. Частично согласен с Васей в кои то веки. «Раз антибиотики помогли - значит точно ковид». Опять эти конченые дебилы антибиотики при вирусах назначают. Прикрывая зад свой, пока не пройдёт само. А о пациентах не думают, что с ними в будущем будет.
А с чем ты не согласен в принципе, с масками, даже если это панацея, с твоей точки зрения - так все ж всё равно уже переболели, если у тебя в октябре уже каждый 5-й болел. Для плавной нагрузки на госпиталя? Ну ничего справились. Уже.. Все переболели, вакцина есть, мы спасены. А масочный до 22-го...
я думаю, они их назначают, когда у тебя бактериальная присоединилась, обычно сначала ждут. Я вот не сразу их пил, но было все хуже и хуже
Вакцины нет, кстати, на практике. Даже говноспутника. Пока динамика хреновая Да нет, они их всем подряд с нуля назначают в большинстве своём. Присоединение - ну вот на Вашем примере, ОАК сдавали или гнойная мокрота была?
Я к кому как, когда как выходит, сам запутался уже) Ну в этом случае да, нужен антибиотик. Но это меньшая часть всех случаев, на самом деле. На практике вон - тест подтвердился, сразу азитромицин в конской дозе на 6 дней и цефалексин параллельно. Куда, даже при реальном присоединении - столько не положено назначать.
Как же нет? Бидон ширнулся уже давно, Путин на очереди Хотя понятно, что пустышкой, в качестве показательного примера для темноты...
я ваще никуда не ходил, ждал несколько дней, когда вот такое пошло позвонил, сказали давай то то и то то, норм, быстро поправился. Через пару недель сдам, посмотрю есть ли антитела
Я ж тебя помнится пытал на признаки присоединения, ты так и не признался, из чего впечатление сложилось, что и в этом случае они были лишними =))
Ну я ж не сторонник спутника. Не оголтелый противник, типа не и точка, но и не считаю, что нужно колоться вакциной, эффективность и безопасность которой не доказана.
У него много прозвищ, такого не слышал ещё, Бидон - это ̶в̶ы̶м̶ы̶ш̶л̶е̶н̶н̶ы̶й̶ выбранный "на самых честных выборах" президент аСаШАй.
В широком доступе - один из лучших. Но и самых жестких и небезопасных. Чаще всего помогает, когда остальное не берет (но только потому, что население его раньше не пило само, как амосин, боялось. Хотя Навального не спас)
Да я посмотрел уже на лурке сам сразу, если я пишу, что "я" такого не слышал, это не значит, что такого нет и надо приводить доказательства
уже есть данные о проникновении этой ебанины (ковида) в геном. исследования еще в самом начале. про вакцину вообще ничего не ясно. тока сделали, сразу прививать... пусть росгвардию прививают пока, да ментов. хоть какая-то польза от них будет.
на практике врач, вызваный на дом, может дойти день на 4-й (ито не всегда)-многие врачи сами болеют. пришел, послушал, вроде все норм. но антибиотик выписал . все бегом, вызовов дохуя. назначают вообще без анализов. даже результата теста еще нет
Да, сори, не мрт ,компьютерная томограмма была, она у нас сейчас без остановки работает. У нас, да и думаю везде, врачи сейчас при любой простуде сразу назначают азитромицин, противовирусное, типа Арбидола, ну и еще чего нибудь. У меня то же самое было. Азитромицин сначала помог, на следующий день резко ухудшение и писец. Поехал на кт, там уже выявили пневмонию.Там сразу врач выдал нахерам-то амоксицилин экспресс, это бля ужасное лекарство, таблетку кидаешь в пол стакана воды, она растворяется и тогда пьешь, у нее привкус ванилина, и когда ты больной и неделю с температурой, то это лекарство просто лезет назад, я его кое как заталкивал в себя. Ну естественно амоксицилин не помог, врач назначил Ротомокс, вот это уже было хорошее лекарство, 5 таблеток, по одной в день, и улучшение очень быстро было. Вообще антибиотики должны назначать только при пневмонии или других осложнениях ковида, но у нас врачи решили не заморачиваться и выписывают антибиотик+противовирусное сразу всем.