COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    А я хочу. )

2. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Свин пакорабан нравится это.
  3. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Денег да, а работать не особо) Просто я последние годы наработался много отпуск ну там раз в год и часто какие-то проблемы на работе, то как мебель привезти, то как собрать, со сборщиками договориться. Клиенты, сотрудники... А сейчас проблем нет))

Маминадоча нравится это.
  4. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Разве не эта проблемная суета приносит истинный кайф рабочего момента ...когда ты любишь свою работу.

5. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    :pandalol::pandalol::pandalol:

6. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Сказочный опять отличился ..три рабочих дня между праздниками обьявил нерабочими:redlol::redlol::redlol:...ну естественно с сохранением зп:redlol::redlol::redlol: опять сука выпивку всем за счет заведения

seriga, Pro23, Antigamer и 2 другим нравится это.
  7. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    выпивку всем за счет всех xD

8. Свин пакорабан

Свин пакорабан

Симпатии:
    75
    Херня. В москве куча машин и все работают

9. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Да проблема в том, что спрос не постоянный то густо как-говорится то нет, и поэтому часто приходится самому подменять(так как не загрузить сотрудников постоянной работой) и делать работу самому.. А вообще я хотел, чтобы позвонил и все сделали...

10. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    А в праздники можно работать что ли?
    Эти не рабочие дни конечно, то еще словечко...

11. Nhilium

Nhilium

Симпатии:
    95
    Даже верховный суд, не прямо конечно, но дал разъяснение, что верховный пиздабол и эти (нерабочие-выходные) дни - признал рабочими.
    Нету документального подтверждения, всё на словах из плешивой головы в телевизоре, а слова к делу как известно не пришьёшь.

12. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    На хуя спалил то....Ведь обещал же никому ни слова...:Biggrin:

13. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    :pandalol::pandalol::pandalol:

14. Nhilium

Nhilium

Симпатии:
    95
    Кстати, сегодня какие-то деньги пришли на детей. Мы не являемся малоимущими, у нас 2е детей 8и 5 лет. Прислали жене на карту 21к. Подруге жены, они как малоимущие записанны, тоже 2е детей 7 и 3г им 42к дали. Может и Вам хоть что дадут. Будем надеяться.

15. 2rupac

2rupac

Симпатии:
    243
    Tata2611 вам можно помоч, какую нибудь денежку перечислить?

Маминадоча и seriga нравится это.
  16. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Я из ТТРа и Серфа с 11 по 12 апреля около ляма вывел + около 100к из слотум. Залил из них 60к, остальные слил мамке, и сказал давать мне в день 1000 рублей :D

Рувим нравится это.
  17. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    И что?Ты прямо как в школе))

Lapadite нравится это.
  18. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    :D ну да. Просто я знаю, бутылочка винца, расслабился и начинаешь жать кнопку "Сделать депозит" ))) и в итоге сливаешь все

sekvensor нравится это.
  19. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Много залил то перед этим!И как удалось то тебе около ляма поднять?

20. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    а у меня там в заносах есть скрин по 1 линии 150 х 5000 дало. Мамонты в линию выпали. Потом на эндорфине добил до 830к, вывел, депнул в серф оттуда вывел 300+ и потом со слотума. Залил по депозитам с последнего вывода 370к. Короч за 4 месяца вообще без аутов была игра.

caxa1984 нравится это.
  21. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Можно, даже нужно. :Good:

22. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Минус 100%. Фирма, где работал окочурилась и уже не воскреснет. Я же инвалид - ноги нету. Или на костылях, или на протезе. Живу один, никого у меня нет. Все друзья ещё в первый год после ампутации слились, неинтересно им стало с инвалидом дружить. Квартиру бывшая жена отжала, живу на съёмной в коммуналке. Пенсия в подмосковье 3200. Со всеми доплатами и минус алименты 7500 выходит. Из них за жильё, за свет и остаётся хуй без соли. Вот на него теперь и выживаю. На Фейсбуке сделал пост, попросил людей помочь, ага, наивный - не в этой стране. Дней 10 назад написал в администрацию презика, спросил, когда начнут инвалидам помогать? Сегодня позвонили из соцзащиты, говорят, мы вам сейчас "помощь" привезём, Вы же обращались. Привезли коробку. В ней - пакет гречки, пакет сахара, пачка макарон, бутылка подсолнечного масла, 2 банки тушёнки, банка шпрот, пачка чая и печеньки. Ну всё, пиздец, теперь живу как богатей.:redlol:

garry1331, Tata2611, Маминадоча и 4 другим нравится это.
  23. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    ПОгоди, а квартира твоя была? как жена ее отжала, конечно больше всего почему-то такит историй связано с хитрожопыми телками

24. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
  25. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Кстати, вот лайфак небольшой, если вы что-то умеете делать, например, уколы или массаж.

На моем примере - тут недавно чуть здоровье подвело, назначили месяц уколы, а в поликлинику, сами понимаете, щас не вариант, да и не тока щас. А в нормальную клинику не доехать, штрафы всюду. А почти все медсестры заняты вирусом. И ходит ко мне женщина колоть каждый день, вот уже 2 недели прошло, еще столько же. Дурные деньги, конечно, не зарабатывает, но прибавка нормальная. А у меня отбавка :Biggrin:

26. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Ну как "отжала"? Ключевое слово тут - хитрожопая. :redlol: Я там по-прежнему прописан и выписать она меня не может, но... Она прописала туда свою мать(по закону имеет право), нового мужа(имеет право), его ребёнка(имеет право), плюс она сама и наш общий ребёнок. И осталось у меня "моих" 5 кв. метров. Завалиться туда жить? Ну, такое...:redlol: Разве что на коврик возле двери. Разменять понятное дело не вариант. А в жилконторе выдать другое отказываются - "Вот же у вас прописка, жильё есть, живите" Рашка, одним словом.

27. sekvensor

sekvensor

Симпатии:
    278
    А ты можешь прописать к ним табор цыган или бригаду гастарбайтеров? :pandalol:

28. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Конечно нет. Только ближайших родственников - родителей, детей, супругов. Да и что толку даже если бы мог?

29. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Это чего алименты 7500 и женой хата отжата ? Она ещё алименты требует ?

30. CALLIOK

CALLIOK

Симпатии:
    302
    Алименты все бабы требуют.
    У меня ипотека, для мамки брал. С женой расстался. Ну она по людски мол алименты подавать не буду, за хату платишь же для матери.Через 4 месяца вычли деньги. Узнал что за алименты. Звонить ей даже не стал, смысла не вижу.В большинство случаев новый хахаль подбивает «мол пусть бывший алименты платит,мы хоть в Турцию 3* съездим» Так что аккуратнее по жизни пацаны!всем фарту!