COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да новости - это пропаганда. У нас очень "умная" идея - опустить Пфайзер, и прославить Спутник. Но только эффект обратный, на Спутник тоже не будут ходить, ведь "после каких то там прививок умерло аж 20 человек" (надо же, после воды умерли почти все, кто вообще когда-либо умирал). Кто там будет разбираться, пфайзер, спутник или вообще синовак это был

2. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Так или иначе, у нас Пфайзера в этом году точно не будет) Государство его закупать естественно не собирается, а пфайзеру это нах не надо, лезть в наше Зимбабве, у них на ЕС откровенно не хватает, а еще надо в настоящее Замбабве поставить по программе COVAX, им Юнеско и ему подобные за это бабки отстегнут

3. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    в том году и Инфлювака не было

4. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Ну от гриппа в регионах - не новость. Зато в этом году неплохая наша появилась новая - Флю-М.

5. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    В прошлом одно дерьмо было (совигрипп)

6. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    а активные сторонники антипрививочного движения в этом топике есть?

7. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Наверняка один точно есть:redlol:

8. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    а кто это?
    бро! отзовись! аргументируй плиz

9. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    А вот демагогия диванных экспердов с гриппхеронами в шнобель и пилюлями внутривенно - конечно истина в первой инстанции :facepalm:
    Как и про дистанцию и сантитарию в Макхряке, про то, что ещё в октябре каждый 5-й болел и прочий бред. Товарища даже не смутило и его собственно заболевание, от которого респиратор так и не спас, может в апреле, когда 2-й срок подойдёт инфицироваться противогаз уже напялит в надежде на спасение, ну это как хочет, главное, чтобы ересь свою в массы не нёс, как он это любит...
    Это ты кого попросил аргументировать, того, кто "бро", или Криса? Надеюсь, что второе, раз там есть такие эпитеты, как "наверняка" и "точно"... значит и аргументы должны быть...
    А по поводу прививок: когда насильно будут вкалывать, как сейчас насильно облачают в намордники, тогда лучше и спроси. А так, кто хочет на убой идти - пусть идёт, шансы переубедить барана всё равно стремятся к нулю:
    А ты уже?

10. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
  11. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Респиратор как раз меня и спас, а вот домашних без него нет ;)
    Хрен его знает, про кого ты тут)

12. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Вот и объявился собственной персоной. Тут даже спрашивать не надо, уверенность прям без всяких аргументов )))

13. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    ...

14. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    IMG_20210120_145840.jpg

15. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Это как с вредом от курения.
    У меня знакомый в морге работает, так рассказывал что вскрываешь молодого не курящего парня - легки черные, просто смола, жил в городе. Вскрываешь деда 80-летнего из села, который курил всю жизнь - легкие в лучшем состоянии. И это не единичный случай, а закономерность.
    Тот вред, что ты получаешь от ношения маски в течении длительного времени просто ничего на фоне того вреда, который получаешь проведя весь день в промышленной части города. Так что маски уже никуда не уйдут в принципе.

16. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    Аргументировать не буду, это целый рассказ писать надо. А еще я и антимасочник или как нас теперь модно стали называть - ковид-диссидент! У меня только один вопрос: "А куда остальные болезни пропали, грипп, например? Теперь от других болезней вообще не лечат!"

17. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    Можете объяснить вот такой парадокс, что те, кто требуют от нас носить маски, перчатки, а лучше вообще сидеть по домам и срочно вакцинироваться, сами на всё это кладут с большой колокольни?
    Взять хотя бы "вечеринку" Пескова. Там все бессмертные были, включая обслугу?
    https://www.ridus.ru/news/339029

18. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    так напиши просто тезисно, интересно же послушать
    а ты считаешь, что они знают что-то, что не знаем мы с тобой про ковид?

19. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Там пребывание без масок было заранее оплачено :Yes:

reddog нравится это.
  20. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Да у тебя знакомых, смотрю, не меньше чем у Криса :Biggrin:
    А на фоне самого смертельного вируса для человечества?
    Ну вакцинированным-то бояться точно уже нечего, у них теперь двойная защита - намордники+вакцина. Но лучше всё-таки скафандр прикупить на всякий случай - как третий уровень защиты, для полного комплекта, так сказать, чтобы защититься и защитить окружающих от суперопасного и очень заразного вируса, от которого я почти год уже без намордника всё заражаюсь-заражаюсь, заражаюсь-заражаюсь и всё никак заразиться не могу. Наверное, всё таки бессимптомником был... Или, как сказал бы тут один: больным... Вот же ж диссонанс у него сейчас (или всё-таки мне надо на поражения провериться) :redlol:
    Ты сразу на русский переводи. От чего он тебя спас, если ты переболел и кто такие "домашние"?..
    А что "знаешь" ты? Тебе же сказали уже: пора вакцинироваться. Ты уже должен "знать" получается. Значит уже? Ну и как пошло?..
    Уже ушли:
    Австралия:

А кое-где даже и не приходили (Швеция):

В США все в намордниках, а толку, судя по писулькам НОЛЬ:

Никакой корреляции между намордниками и писульками...

А Борис всё никак не угомонится со своими полными локдаунами головного мозга :facepalm:
    екокеоуеоукоуко.png

21. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    по Ерку - как сам прошел, прикольно

reddog нравится это.
  22. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Я маску тока на кассе натягиваю, короче, сегодня чел прямо на улице почти в лицо кашлянул, сук :Biggrin:

23. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    У меня тут на районе последнюю неделю касиршы вообще охуели некоторые, уже, когда просто по магазину ходишь, подходят, говорят, ну надень-надень, нас штрафуют :facepalm: Ну поехавшие просто наглухо :Biggrin: :facepalm:
    Дауны ёбнутые даже не понимают, что в их обязанности не входит за каждым покупателем бегать и клянчить его просить одеть намордник. Магазин боится фашистских рейдов, пусть охранну нанимает и выставляет её на входе, если что-то не устраивает, а то реальный цирк...

24. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А грипп когда-нибудь был вообще? Ты когда-нибудь видел в глаза тест на грипп? А он существует...

25. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Песков ровно после того случая поплатился, в реанимации отлеживался на животе сутками

26. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ты в то время в каком углу палаты со свечкой стоял?

IsildurOne нравится это.
  27. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    В правом верхнем, Вася, в правом верхнем.

IsildurOne нравится это.
  28. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Этот дебил потом все на журналистов свалил, дескать мешали носить его лохотрон ака хлорный бейджик, посему и залетел :redlol:

29. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    В правом верхнем обычно нежить какая-нибудь ютится :redlol:
    maxresdefault.jpg

30. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    господа антипрививочники, вы в курсе, что вас привили в детстве уже?