COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Натыкался на данного персонажа пару дней назад, почитывая новости на 4пда..
    werhwrhwrhwerhw.png
    Ну и сходу первый коммент заставил меня громко похохотать :Biggrin:
    wrhwrehwreh.png

2. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
  3. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
  4. Mavericksss

Mavericksss

Симпатии:
    699
    Мать пролежала 2 месяца с Ковидом, первый месяц без обострений, второй месяц на ИВЛ в медикаментозной коме, не выжила (50 лет)

воспринимайте всё как должное
    независимо ни от чего
    всё случается рано или поздно
    всем добра

Ковид не прост, мы тоже думали, что это пустяки, жизнь жестока как никогда

5. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Соболезную

Mavericksss нравится это.
  6. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Печально когда уходят самые близкие люди, держись бро...

Mavericksss нравится это.
  7. Mavericksss

Mavericksss

Симпатии:
    699
    Нельзя недооценивать Ковид, когда я забрал Мать из больницы спустя месяц (сама отказалась от дальнейшего лечения) видимо рассудок не понимал настоящее положение дел. В итоге через пару дней её другая скорая забрала, а на следующий день в реанимации, врачи держали её почти месяц, но безуспешно. Полиорганная недостаточность началась. И даже смертной от Ковида её не выделили в статистике нашего города, статистика заниженна, это факт, гораздо больше людей умирает. Здоровья всем близким, но если что-то не так, не страдайте, представьте каково многим больным и погибшим, ежедневно многие люди уходят от любой невзрачной болячки, а от Ковида тем более. Тут ничего не сделать, даже если бы ты был Попом земли. Держитесь за своих родных в любые минуты, даже когда кажется всё хорошо. Так как ничего не предвещало беды, мать была инвалидом и никуда не выходила, но я занёс инфекцию, хотя всего лишь принёс продукты.

8. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    В 6.5 раз больше, чем в официальных цифрах.
    photo_2021-02-10_09-30-33.jpg

TTR нравится это.
  9. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Против Израиля подан иск в Международный уголовный суд за принуждение людей к вакцинации
    В Международный уголовный суд подан иск к правительству Израиля за нарушение Нюрнбергского кодекса - склонение к массовому участию людей в медицинском эксперименте - вакцинации новым препаратом.
    https://www.nakanune.ru/news/2021/03/10/22596829/

10. Жиган

Жиган

Симпатии:
    284
    Переболел Ковидом. Это очень тяжело пацаны, чуть ласты не склеил, лечиться недели две не меньше....

11. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Какой процент поражения легких по КТ был? Чем лечат если ты из региона? Пошел бы вакцинироваться раньше, если б знал что так будет? И да...с выздоровлением!

12. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Дальняя родственница умерла неделю назад от COVIDa.
    Она из села, заболела и лечилась народными средствами
    ( чай с мёдом и малиной и тд) даже в больницу не ходила.
    Когда совсем плохо стала ( задыхаться начала) то вызвала скорую. В больнице умерла.
    Женщине 65 лет. Хронических заболеваний не было.

13. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168

Bond, columbus_s5 и НZТ нравится это.
  14. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    тут весь прикол в том, что никого левого он не ударил, поэтому ему как бы и втащить не за что, пока он первый не ударит. А так то никто не осмелился на себе проверить или же это вырезали

15. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Я вообще поражаюсь безпечности людей по поводу игнорирования защитных средств в общественных местах.
    Кст пару дней назад ездил в метро на встречу с заказчиком (второй раз за полгода) - специально смотрел, все ходили в масках, ни одного человека без макси не обнаружил.
    У меня родственники уже по второму разу всей семьей недавно заболели ковидом.
    Охереть.

16. webz1g

webz1g

Симпатии:
    136
    Ох уж этот ковид... 3 недели кошмара, первые 4 дня температура около 37.5, потом резко долбануло почти две недели 38.5 - 39, сатурация 94%, в больницу везти отказывались, везут только совсем тяжёлых. Тоже думал что брехня этот ковид, ничего такого, думал тоже откинусь... берегите себя)))

17. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Тряпок чтоле?
    БеЗпечные походу заразили... А вообще, под массовым гипнозом от излучения зомбоящика можно вообще невыздораливать..
    Как там в Киеве кстати? Боксёр не закрыл метро?

18. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Лечился надо писать. И у большинства совсем не тяжело или вообще бессимптомно. Вон и Ургант "заболел". Тяжело? Ага... просто ахуеть.. :facepalm:

19. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Прямой эфир. 2000 неравнодушных граждан подали иск против масочного безумия:

20. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    В одних из самых коронабесных стран Европы наблюдается "третья волна" лжефейкопландемии.
    Локдауны головного мозга и масочным безумие никак не помогают, но им хоть кол на голове теши, всё ужесточают и ужесточают, а толку ноль.
    Год носят, вакцинируются, а цифрульки фейкостатисты и не думают снижать в самых фашистских странах.. Уже смеются все давно даже зазомбированные ранее, но цирк продолжается..

Польше, ещё по осени поголовно ходила в тряпках везде:

Толк тотальных тряпок и локдаунов наблюдаем на графике:
    ыкиц.png

Италия (март): понятное дела все в тряпках, даже на улицах:

Толку ноль:
    укрукукрукрп.png

21. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    HZT уже вылетел

upload_2021-4-5_1-16-15.png

22. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Да с вирусом ебанулись, я ток в Италию доехал, тут ваще все закрыто к хуям и куча ментов

23. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    В Пакистане начались продажи российской вакцины «Спутник V» населению. За две дозы вакцины придется заплатить $80

Не дороговато для такой страны?

24. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Ну там нет такой цели как в Израиле, привить всех не хотят. Только тех у кого есть финансовая возможность. Тем более раз нашу вакцину закупили, значит пфайзер и остальные правительству не по карману, при этом хотят заработать на процедуре вакцинирования)

igroman нравится это.
  25. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    жаль Крис аптеку залудил и в монастырь ушел :Biggrin:

У меня есть уже примеры вакцинации, после 2 мес igG 15+, это хороший результат

columbus_s5 нравится это.
  26. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Тряпки в печёнках:

27. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    и что? Неадекват какой-то, да и все

28. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Я же написал что. А адеват/неадекват - это с какой стороны посмотреть, для меня все потокающие фашистскому режиму неадекваты - и это мяягко сказано. На протесты тоже неадекваты ходят?

29. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    так пусть идет в мэрию - туда, кто это придумал. Магазин и народ тут причем? Нарисовал себе на ровном месте лет 5 минимум

30. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Народ не причём, он его и не трогал. А магазин вполне себе причём, исполняющий фашистские пресчтупные приказы.. У меня в городе, кроме пятрёочки уже никто не заикаится о намордниках.. Ни ИП, ни Магнит...