Натыкался на данного персонажа пару дней назад, почитывая новости на 4пда.. Спойлер Ну и сходу первый коммент заставил меня громко похохотать Спойлер
Мать пролежала 2 месяца с Ковидом, первый месяц без обострений, второй месяц на ИВЛ в медикаментозной коме, не выжила (50 лет) воспринимайте всё как должное независимо ни от чего всё случается рано или поздно всем добра Ковид не прост, мы тоже думали, что это пустяки, жизнь жестока как никогда
Нельзя недооценивать Ковид, когда я забрал Мать из больницы спустя месяц (сама отказалась от дальнейшего лечения) видимо рассудок не понимал настоящее положение дел. В итоге через пару дней её другая скорая забрала, а на следующий день в реанимации, врачи держали её почти месяц, но безуспешно. Полиорганная недостаточность началась. И даже смертной от Ковида её не выделили в статистике нашего города, статистика заниженна, это факт, гораздо больше людей умирает. Здоровья всем близким, но если что-то не так, не страдайте, представьте каково многим больным и погибшим, ежедневно многие люди уходят от любой невзрачной болячки, а от Ковида тем более. Тут ничего не сделать, даже если бы ты был Попом земли. Держитесь за своих родных в любые минуты, даже когда кажется всё хорошо. Так как ничего не предвещало беды, мать была инвалидом и никуда не выходила, но я занёс инфекцию, хотя всего лишь принёс продукты.
Против Израиля подан иск в Международный уголовный суд за принуждение людей к вакцинации В Международный уголовный суд подан иск к правительству Израиля за нарушение Нюрнбергского кодекса - склонение к массовому участию людей в медицинском эксперименте - вакцинации новым препаратом. https://www.nakanune.ru/news/2021/03/10/22596829/
Какой процент поражения легких по КТ был? Чем лечат если ты из региона? Пошел бы вакцинироваться раньше, если б знал что так будет? И да...с выздоровлением!
Дальняя родственница умерла неделю назад от COVIDa. Она из села, заболела и лечилась народными средствами ( чай с мёдом и малиной и тд) даже в больницу не ходила. Когда совсем плохо стала ( задыхаться начала) то вызвала скорую. В больнице умерла. Женщине 65 лет. Хронических заболеваний не было.
тут весь прикол в том, что никого левого он не ударил, поэтому ему как бы и втащить не за что, пока он первый не ударит. А так то никто не осмелился на себе проверить или же это вырезали
Я вообще поражаюсь безпечности людей по поводу игнорирования защитных средств в общественных местах. Кст пару дней назад ездил в метро на встречу с заказчиком (второй раз за полгода) - специально смотрел, все ходили в масках, ни одного человека без макси не обнаружил. У меня родственники уже по второму разу всей семьей недавно заболели ковидом. Охереть.
Ох уж этот ковид... 3 недели кошмара, первые 4 дня температура около 37.5, потом резко долбануло почти две недели 38.5 - 39, сатурация 94%, в больницу везти отказывались, везут только совсем тяжёлых. Тоже думал что брехня этот ковид, ничего такого, думал тоже откинусь... берегите себя)))
Тряпок чтоле? БеЗпечные походу заразили... А вообще, под массовым гипнозом от излучения зомбоящика можно вообще невыздораливать.. Как там в Киеве кстати? Боксёр не закрыл метро?
Лечился надо писать. И у большинства совсем не тяжело или вообще бессимптомно. Вон и Ургант "заболел". Тяжело? Ага... просто ахуеть..
В одних из самых коронабесных стран Европы наблюдается "третья волна" лжефейкопландемии. Локдауны головного мозга и масочным безумие никак не помогают, но им хоть кол на голове теши, всё ужесточают и ужесточают, а толку ноль. Год носят, вакцинируются, а цифрульки фейкостатисты и не думают снижать в самых фашистских странах.. Уже смеются все давно даже зазомбированные ранее, но цирк продолжается.. Польше, ещё по осени поголовно ходила в тряпках везде: Толк тотальных тряпок и локдаунов наблюдаем на графике: Италия (март): понятное дела все в тряпках, даже на улицах: Толку ноль:
В Пакистане начались продажи российской вакцины «Спутник V» населению. За две дозы вакцины придется заплатить $80 Не дороговато для такой страны?
Ну там нет такой цели как в Израиле, привить всех не хотят. Только тех у кого есть финансовая возможность. Тем более раз нашу вакцину закупили, значит пфайзер и остальные правительству не по карману, при этом хотят заработать на процедуре вакцинирования)
жаль Крис аптеку залудил и в монастырь ушел У меня есть уже примеры вакцинации, после 2 мес igG 15+, это хороший результат
Я же написал что. А адеват/неадекват - это с какой стороны посмотреть, для меня все потокающие фашистскому режиму неадекваты - и это мяягко сказано. На протесты тоже неадекваты ходят?
так пусть идет в мэрию - туда, кто это придумал. Магазин и народ тут причем? Нарисовал себе на ровном месте лет 5 минимум
Народ не причём, он его и не трогал. А магазин вполне себе причём, исполняющий фашистские пресчтупные приказы.. У меня в городе, кроме пятрёочки уже никто не заикаится о намордниках.. Ни ИП, ни Магнит...