народ причем, т.к. он был с топором, это учитывается. Вот если бы рукой кассу разбил, то мож даже штрафом отделался + стоимость поврежденного. А чего ты не снимешь у тебя там, как ты без маски покупаешь в Магните? В ларьках у нас уже не просят, а в Магните еще просят
Может быть это с точки зрения каких-то таких же уебанских законов, как и масочные? В Москве вон перчаточный мараз до сих пор процеветает, в Питере отменили недавно, а в Москве ещё штрафую на 5000... Я не режиссёр и не блогер. В магните сами кассиру у нас маски на подбородках носят (даже рот не закрыв), в пяётрке трясутся ( в полном обмундировании)...
способ, понимаешь? Отлетит топорик и убьет кого-то. Или чел промахнется и попадет по человеку. Подробнее у юристов можно узнать
Ну примерно с такой же вероятностью, как и тряпка защищает от вируса Ну а так, глобально если: на войне без жертв как грится, не обойтись
В Иваново пустят только со справкой Накануне майских праздников власти Ивановской области объявили, что для въезда в регион всем иногородним туристам потребуется доказать свой эпидемиологический статус. Об этом сообщается на сайте правительства региона. Обязательным требованием для всех иногородних граждан, прибывающих в Ивановскую область, является наличие одной из трех медицинских справок. Это документ о прохождении полного курса вакцинации против коронавируса; справка о наличии антител к коронавирусной инфекции, выданная не ранее 1 января 2021 года; тест на коронавирус с отрицательным результатом, проведенный не ранее чем за три дня до въезда. Наличие одного из этих документов могут проверить на контрольных пунктах при въезде в регион и обязательно потребуют при заселении в гостиницы, санатории и дома отдыха. Если их не окажется, гости будут обязаны уйти на 14-дневную самоизоляцию. Где именно им придется пройти карантин, областные власти не уточняют. Репетиция идёт полным ходом.
Вышло видео, где чувак извиняется. Ну, конечно больше перед доверчивыми людьми, впитывающими всё, как губка, ибо поверить в то, что он нёс, могли только они... Тыц Ну, а на канале той девушки (из Дели), которую раньше выкладывал выше можно найти много видео, где она обозревает реальную обстановку.. Жаль, конечно, индийцев. Запугали по самое не хочу. На 40-нрадусной жаре поголовно все в тряпках, а также попадаются кадры и с дополнительными изощрёнными "средствами защиты" Тыц
Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов заявил, что столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты тех сотрудников, что отказались от вакцинации против коронавируса,
У нас в МЧС ,почти тоже самое.В Почта банке,(сегодня им объявили) тоже самое,якобы-работаете с людьми,вакцина обязательна,кто не согласен-нахуй
Рано или поздно к этому все придет,будут за руку всех тащить и принудительно колоть непонятную Вакцину,все идет планомерно,людей запугивают,психологически и информационно,посмотришь!
ну у меня кололи уже знакомые и некоторые родственники, пока на зомби не похожи, уже прошло полгода +. Сам пока не хочу, но мож сделаю потом, тока добровольно
Ковидобесы снова на бал собрались. Возвеличивание абсолютных фейков идёт полным ходом. Впереди бесконечная жара, местами рекордная, вплоть до Архангельска. Масочным совет: если не хотите подхватить грибок, что активно распространялся в Индии из-за масочного дурдома, ни в коем случае не дышать через тряпку, особенно в таких погодных условиях, максимум дышать можно только через подбородок! Напоминаю:
Ну это дело хозяйское как говорится,есть и кони двигают говорят говорят нужны конечно факты,не знаю короче что сказать,пока воздержусь.
Странная болезнь это Covid-19. У меня близкие и знакомые переболели, с кем я жил и с кем ежедневно общался в том числе с больными. Зараза ко мне не прицепилась. ( 2 раза кровь сдавал и в том числе и на антитела и 2 раза мазок) Родственница умерла от этой дряни. Заболела, начала самолечение, когда уже совсем плохо стало, вызвали скорую, в реанимации скончалась.
А чем она странная?Я тоже пока держусь и с больными шарился,и как то не заразили не хрена,не сказал бы я что у меня прямо крепкая такая имунка,курю много почти две пачки в день иногда выпиваю крепко может иза этого?
Вот в этом и на мой взгляд и вся ее странность . Имея обычный иммунитет и не видя ЗОЖ люди не заболевают.
А как же)Ну может быть,тут как то слух прошел что те кто курят,легкие забиты же слизью этой и смолой и якобы этот краб там не может зацепится за это,чтоб развивать свою деятельность)Хрен его знает
у меня в мае умер лучший друг, москвич. До сих пор не могу это принять умом. Увезли в Коммунарку, сначала пошел на поправку. А потом все резко пошло вниз и за 2 дня его не стало. сама не болела. Была на приеме в центре иммунологии у нас, где проверяют все детально. Иммунка крепкая, прививку ставить боюсь.
Прививки многие знакомые делали в том числе уже пожилые родители. Некоторых пару дней «потрясло» от температуры, а у кого то совсем не какой побочки не было
У меня тоже. Контактировал много с больными, но сам не заболел. Из тех кто выжил - огромные проблемы с легкими, от них устался лишь маленький участок 20-30%, при каждом движении одышка. Ага, лучше с этим не спешить. Побочек много, и кровь сильно меняет состав говорят) P. S.
наши прививки (я спутник не имею в виду, не знаю, как и что там) и массу осложнений дают, и смертельные случаи были. Последний-10 дней назад в Италии скончалась 18 летняя девушка от Astra Zeneca. Зачем ей в 18 лет, без хронических заболеваний и группы риска прививка понадобилась, неясно.
Ну скорее всего в институте, или на работе, в обязательном порядке потребовали. Может родители - ковидобесы. и угробили дочку
у нас в Европе не требуют принудительной прививки. Видимо, тв наслушалась, запугали страшилками или в инете начиталась.
У нас тоже всё очень добровольно...Не хочешь прививку делать-значит не хочешь на этом месте работать...Нет прививки-зачем в Москву прёшься...В рестик без прививки тоже можешь не ходить.Скоро и в магазин уже зайти будет нельзя...Всё очень добровольно
скоро прижмут. Да я мож бы и сделал, если бы дали бумажку, с которой можно все делать без маски, ну там маркеты, самолеты
это отмечали все статистики в начале, что курящие и пьющие намного лучше переносят ковид. но потом включилась какая-то цензура, по которой запрещалось делать такие выкладки (шапочку из фольги надел) у моих знакомых такая ситуация, зожники 3 человека валялись почти присмерти и с десяток человек, у которых, мягко выражаясь, не совсем здоровый образ жизни, ковид тест показал положительный результат, а симптомов не было