COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    народ причем, т.к. он был с топором, это учитывается. Вот если бы рукой кассу разбил, то мож даже штрафом отделался + стоимость поврежденного.

А чего ты не снимешь у тебя там, как ты без маски покупаешь в Магните? В ларьках у нас уже не просят, а в Магните еще просят

2. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Может быть это с точки зрения каких-то таких же уебанских законов, как и масочные? В Москве вон перчаточный мараз до сих пор процеветает, в Питере отменили недавно, а в Москве ещё штрафую на 5000...
    Я не режиссёр и не блогер. В магните сами кассиру у нас маски на подбородках носят (даже рот не закрыв), в пяётрке трясутся ( в полном обмундировании)...

3. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    способ, понимаешь? Отлетит топорик и убьет кого-то. Или чел промахнется и попадет по человеку. Подробнее у юристов можно узнать

4. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну примерно с такой же вероятностью, как и тряпка защищает от вируса :redlol: Ну а так, глобально если: на войне без жертв как грится, не обойтись :coolface:

5. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    В Иваново пустят только со справкой

Накануне майских праздников власти Ивановской области объявили, что для въезда в регион всем иногородним туристам потребуется доказать свой эпидемиологический статус. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Обязательным требованием для всех иногородних граждан, прибывающих в Ивановскую область, является наличие одной из трех медицинских справок. Это документ о прохождении полного курса вакцинации против коронавируса; справка о наличии антител к коронавирусной инфекции, выданная не ранее 1 января 2021 года; тест на коронавирус с отрицательным результатом, проведенный не ранее чем за три дня до въезда.

Наличие одного из этих документов могут проверить на контрольных пунктах при въезде в регион и обязательно потребуют при заселении в гостиницы, санатории и дома отдыха. Если их не окажется, гости будут обязаны уйти на 14-дневную самоизоляцию. Где именно им придется пройти карантин, областные власти не уточняют.

Репетиция идёт полным ходом.

6. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    :Rofl::Rofl2::Rofl2:
    Давно так не ржал :Biggrin:...

columbus_s5 нравится это.
  7. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Вышло видео, где чувак извиняется. Ну, конечно больше перед доверчивыми людьми, впитывающими всё, как губка, ибо поверить в то, что он нёс, могли только они...
    Тыц
    Ну, а на канале той девушки (из Дели), которую раньше выкладывал выше можно найти много видео, где она обозревает реальную обстановку.. Жаль, конечно, индийцев. Запугали по самое не хочу.
    На 40-нрадусной жаре поголовно все в тряпках, а также попадаются кадры и с дополнительными изощрёнными "средствами защиты" :facepalm:
    Тыц

8. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Сам по себе этот чел угарный, реально как Робинзон :) Что за образ жизни такой отшельнический.

9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов заявил, что столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты тех сотрудников, что отказались от вакцинации против коронавируса,

fedor-cat нравится это.
  10. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    У нас в МЧС ,почти тоже самое.В Почта банке,(сегодня им объявили) тоже самое,якобы-работаете с людьми,вакцина обязательна,кто не согласен-нахуй:Fool:

11. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Рано или поздно к этому все придет,будут за руку всех тащить и принудительно колоть непонятную Вакцину,все идет планомерно,людей запугивают,психологически и информационно,посмотришь!

12. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    ну у меня кололи уже знакомые и некоторые родственники, пока на зомби не похожи, уже прошло полгода +.

Сам пока не хочу, но мож сделаю потом, тока добровольно

13. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ковидобесы снова на бал собрались. Возвеличивание абсолютных фейков идёт полным ходом.
    Впереди бесконечная жара, местами рекордная, вплоть до Архангельска. Масочным совет: если не хотите подхватить грибок, что активно распространялся в Индии из-за масочного дурдома, ни в коем случае не дышать через тряпку, особенно в таких погодных условиях, максимум дышать можно только через подбородок! :Biggrin:

Напоминаю:

dhsrertjj.png

caxa1984 нравится это.
  14. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ну это дело хозяйское как говорится,есть и кони двигают говорят говорят нужны конечно факты,не знаю короче что сказать,пока воздержусь.

15. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Странная болезнь это Covid-19.
    У меня близкие и знакомые переболели, с кем я жил и с кем ежедневно общался в том числе с больными.
    Зараза ко мне не прицепилась.
    ( 2 раза кровь сдавал и в том числе и на антитела и 2 раза мазок)
    Родственница умерла от этой дряни. Заболела, начала самолечение, когда уже совсем плохо стало, вызвали скорую, в реанимации скончалась.

16. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    А чем она странная?Я тоже пока держусь и с больными шарился,и как то не заразили не хрена,не сказал бы я что у меня прямо крепкая такая имунка,курю много почти две пачки в день иногда выпиваю крепко может иза этого?

17. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Думаешь сигареты и алкашка укрепляет иммунитет? Я думаю все дело в витаминах

18. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Вот в этом и на мой взгляд и вся ее странность . Имея обычный иммунитет и не видя ЗОЖ люди не заболевают.

19. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    А как же)Ну может быть,тут как то слух прошел что те кто курят,легкие забиты же слизью этой и смолой и якобы этот краб там не может зацепится за это,чтоб развивать свою деятельность)Хрен его знает

20. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    у меня в мае умер лучший друг, москвич. До сих пор не могу это принять умом. Увезли в Коммунарку, сначала пошел на поправку. А потом все резко пошло вниз и за 2 дня его не стало.

сама не болела. Была на приеме в центре иммунологии у нас, где проверяют все детально. Иммунка крепкая, прививку ставить боюсь.

21. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Прививки многие знакомые делали в том числе уже пожилые родители.
    Некоторых пару дней «потрясло» от температуры, а у кого то совсем не какой побочки не было

22. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Зараза к заразе не пристает)))
    Вот по этому мы общаясь с больными не заболели)))

23. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    У меня тоже. Контактировал много с больными, но сам не заболел. Из тех кто выжил - огромные проблемы с легкими, от них устался лишь маленький участок 20-30%, при каждом движении одышка.

Ага, лучше с этим не спешить. Побочек много, и кровь сильно меняет состав говорят)
    P. S.
    254.jpg

Polyaris нравится это.
  24. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    наши прививки (я спутник не имею в виду, не знаю, как и что там) и массу осложнений дают, и смертельные случаи были.
    Последний-10 дней назад в Италии скончалась 18 летняя девушка от Astra Zeneca.

Зачем ей в 18 лет, без хронических заболеваний и группы риска прививка понадобилась, неясно.

25. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Ну скорее всего в институте, или на работе, в обязательном порядке потребовали. Может родители - ковидобесы. и угробили дочку

26. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    у нас в Европе не требуют принудительной прививки. Видимо, тв наслушалась, запугали страшилками или в инете начиталась.

27. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    У нас тоже всё очень добровольно...Не хочешь прививку делать-значит не хочешь на этом месте работать...Нет прививки-зачем в Москву прёшься...В рестик без прививки тоже можешь не ходить.Скоро и в магазин уже зайти будет нельзя...Всё очень добровольно:Biggrin:

reddog нравится это.
  28. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    скоро прижмут. Да я мож бы и сделал, если бы дали бумажку, с которой можно все делать без маски, ну там маркеты, самолеты

29. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Бумажку то может и дадут.....и без СИЗ везде можно будет,но за 5к:Biggrin::Biggrin:

30. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    это отмечали все статистики в начале, что курящие и пьющие намного лучше переносят ковид.
    но потом включилась какая-то цензура, по которой запрещалось делать такие выкладки (шапочку из фольги надел)
    у моих знакомых такая ситуация, зожники 3 человека валялись почти присмерти
    и с десяток человек, у которых, мягко выражаясь, не совсем здоровый образ жизни, ковид тест показал положительный результат, а симптомов не было