COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    :facepalm:

2. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Вам всем с детства ставили хуеву тучу разных прививок лол, я уже не говрю про употрбления никотина и алкоголя, смешно читать когда кто-то ссыт делать прививку лол, вы себя таким говном пичкайте, что прививка и рядом не стояла...

Polyaris, igroman и Bond нравится это.
  3. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Бесполезно это говорить ковид - дисидентам. :jew:

4. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    Это всё из-за недоверия Правительству, которое 20 лет наебывало и продолжает врать, а тут вдруг резко обеспокоилось моим здоровьем, но не всем, а конкретно Ковидом, на остальные болячки, от которых смертность в разы выше насрать, как и раньше! Да и остальные все болезни просто перестали существовать, у нас в городе как переделали районную больницу под ковид год назад, так и не открывают и с любой другой экстренной болячкой катают Скорые по всему Подмосковью, куда бы больного по вызову пристроить, заебись, да?!

caxa1984, Vasya и Джони Дори нравится это.
  5. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Я лично не ссу, а просто считаю это маразмом, нах мне колоться, во-первых, если я уверен (как и огромное кол-во независимых вирусологов), что от этого говна нет никакого толку абсолютно, а возможен и вред, во-вторых, лично я абсолютно независим от социума, поэтому мне поебать, что они там позапрещают. Я в общепитах не жру, официально не работаю, если понадобится выехать куда-то, уже точно что-нибудь придумаю..
    Но даже если б я был бюджетником, укололся бы в самом крайнем случае, если б реально выбор стоял между жизнью и смертью, и не было б никаких больше альтернатив для существования.
    Ты ж тоже не укололся. живёшь в деревне, далеко от всех, редко куда выбираешься, и оно те нах не надо, правильно?
    Ты укололся уже? ТТР-то сам не уколот ещё, если ты не в курсе? :redlol:
    И причём тут диссиденты? Речь о прививках шла. Правильно, что чувак не доверяет, этому говну впопыхах состряпанному, да и один из столпов вирусологии гласит, что в разгар пЛандемии(у нас же разграр щас самый, третья волна :facepalm:), прививки противопоказаны.

Джони Дори нравится это.
  6. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Оно не об нас беспокоится, а об себе!!!
    Пока ты будешь болеть, они не то что недополучает, так ещё и больничный тебе оплачивать придётся .

7. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Так там прививка на основе не очень понятного аденовируса измененного короновирусом. Наспех слепленная. И 100% гарантии нет, что не будет последствий, которые даже просчитать нельзя.
    А те прививки другие. Там ослабленный вирус возбудителя болезни..
    Или стимулирование определенное иммунитета.

Джони Дори нравится это.
  8. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    у нас Дельта вирус ,штамм короновируса гуляет по Европе.

Все существующие прививки, включая спутник V,-бессильны против этого штамма.

Как сказал вирусолог цюрихского универа: мы сам вирус толком еще не изучили до конца. Откуда тогда возьмутся совершенные прививки?

alex 81 team нравится это.
  9. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    У нас очередь огромная на прививку + я работаю на удаленке, что не есть критично в плане срочности вакцинации.
    В плане того, что в РФ - нету выбора чем колоться, я согласен, стремно колоть себе сомнительный препарат. У нас есть выбор из 4 разных вакцин мировых производителей.
    Ну все же я считаю лучше уколоть вакцину, нежели переболеть ковидом с непонятными последствиями для организма. Элементарная логика выбора лучшего из 2х херовых вариантов, говорит, что лучше вакцинация, нежели ковид.

10. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    На выбор 2 вакцины. Выбираешь сам.

11. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Лично я склонен верить собственным глазам, а не ёбаным фейкам с фейковыми цифрами. У меня по прежнему никто не болел из сотни знакомых, никто не умер из-за ковида, пару человек разве что болели лекго, но и у них мог быть грипп, или он окончательно исчез?
    Гробов нигде нет, фейково-заполненные развёрнутые госпиталя разоблачали даже на твоей родине (Украине)
    А если и есть излишек смертей, то все они на совести коронабесов.
    На счёт России - тут всё понятно (ныняшняя истерика для чего затевается). Победит как всегда "Единая России". Аккурат к выборам привьёт (на бумаге, конечно) нужно кол-во, ну и волна должна снизиться до самых низких значений за всё время пландемии. Думаю, будет так :Biggrin:

andrey78 и Джони Дори нравится это.
  12. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    По очереди- желающим привиться...особой очереди не видел. Впереди меня было человек 10 и перед моим входом в кабинет к терапевту, за мной примерно такое же количество собралось.
    На крупные и средние фирмы и в организации приезжают мед.работники колоть. Развёрнуты пункты даже не в некоторых ТЦ.
    На выбор 2 вакцины. Я выбрал Спутник, так как планирую осенью отдохнуть слетать, а со Спутником пускают.
    Qr-так сука и не прислали мне на Гос.Услуги

13. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    По самочувствию - укололи утром, весь день состояние нормальное было.
    Ближе к ночи только появилось чувство как будто начинается простуда.
    Утром проснулся и все нормально.

14. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Из этих 2х вариантов есть что то одобренное ВОЗ ? Я конечно не пропогандирую отказ от вакцинации, но тут хотелось бы сделать себе что то проверенное на мировом опыте.

andrey78 и alex 81 team нравится это.
  15. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Возьми путевку в Индию слетай, там все своими глазами увидишь. Понятно, когда в прошлом году пропаганда со всех щелей кричала, что ковид - это заговор, то можно поверить даже в оживших динозавров.

16. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630

такого нету.

17. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Я не знаю чем, кем и как они одобрены и мне если честно все равно на это.

Как бы хреново в СНГ не было, но прививки тут умеют ученые делать.
    Китайской и тем более Индийской гадостью я с доплатой не дал бы в себя вколоть.

18. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    На счёт Индии я здесь уже выкладывал вбросы с тысячами трупов в реках.
    Обычная фейковая волна, которая уже сошла на нет. Кол-во вакцинированных (по оф. цифрам) столько же сколько в России, по 17% там и тут (каждый 5-й, ага, охотно верю, особенно в Индии)...

19. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    В Индии, в сельских каких нибудь районах, там и Чумка до сих пор какая нибудь водится с Сибирской Язвой.
    Перенаселение и антисанитария. Европейцу зубы то водой из водопроводного крана нельзя почистить, а они в Ганге в своём детей моют.
    Они ещё вакцины какие то делают....из Ганга по ходу зачерпывают и в ампулы заливают.
    Вот после такой вакцины точно побочка будет через какое-то время или дети будут рождаться как их боги. Туловище человека, а голова слона какого нибудь или буйвола.

20. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Фильтруешь хоть что-то. Уже молодец :Yes: А есть губки на 100% водой заполняющиеся :coolface:

21. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Вась, я себя не хочу противопоставлять этому миру.
    Меня так заебали с этими масками, что я уже смирился и начал носить их в кармане.
    Сейчас такая же фигня идёт с прививками. Проще уколоться, носить этот QR код в смартфоне и к этому вопросу больше не возвращаться.
    Я время выждал, понаблюдал за знакомыми кто укололся с пол года назад и сам сходил.

22. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Весь органический мир наполнен и переполнен бактериями.

И гораздо более страшными, чем covid-19, просто менее разрекламированными.

Имеющий голову и хорошую иммунку не побежит, как баран вакцинироваться.

Только для того, чтобы на этом другие заработали.

andrey78, columbus_s5 и Vasya нравится это.
  23. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Да есть, даже намного опаснее вирусы с летальностью 50+% , но контагиозность у них не высокая. Тут же проблема именно в том, что эта херня очень заразная.

Джони Дори нравится это.
  24. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Я против тебя ничего и не имею, я против пропаганды шмакцинации и насильственного навязывания. Те кто хочет, пожалуйста, я вот тоже бухаю алкашку иногда, в глазах трезвенников, как минимум вызываю удивление. Всё должно быть добровольно. Тем более, раз ты укололся, чего тебе нас, непривитых боятся, правильно?
    Напомнило: такого нету
    Привет Бонду снова :Yes:

reddog, andrey78, alex 81 team и ещё 1-му нравится это.
  25. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Вась, я не боялся не До и После не стану.
    Просто вынудят в итоге это все сделать.

26. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    https://www.bbc.com/russian/features-45562524
    Вот, к примеру, людям делали трансплантацию. И они заболели и умерли все кроме одного... Ну у них наверняка были резоны... Да и согласие тоже на риски....
    А были еще лекарства с вирусами опасными. И тоже куча людей заразилось и умерло.
    А что мы скот какой-то. Чтобы заставлять делать эксперименты над организмом?
    Да и не настолько опасен коронавирус, хотя отдаленные последствия еще не понятны..
    А вот кто болеет и носители всяких вирусов опасных - должны лечиться, чтобы не распространяли заразу.

Последнее редактирование: 25 июн 2021
  27. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Тупо вынудят уколоться.
    Приедет медсестра на работу и начнут вызывать пофамильно. За каждого отсутствующего штраф накидают на организацию или фирму. Руководитель переложит это все на работника.
    Захочешь куда нибудь поехать или полететь и нет Qr кода, то не пустят в самолёт или в поезд.
    Решишь пойти в общественное место-Qr кода нет, то не впустят, штрафов испугаются.

Как бы мы в интернете не противились этому, но в итоге все к этому придём. Кто то сам, а кого то вынудят.

28. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    То есть ты хочешь сказать, что не кололся, если б не принуждали? Но ты написал это слово в будущем времени, может стоило не спешить, фильм "Мгла" смотрел? Или уже завтра в Турцию?
    Разумно колоться тем кто боится вируса, раз изобрели панацею (по утверждениям власть имущих), верно?
    Ведь желающие спасают себя вакциной, они теперь не могут заболеть тяжёлой формой (с их слов), иначе для чего нужна прививка?
    А не желающие пусть распоряжаются своей жизнью как хотят, они же теперь не могут заразить привившихся. Верно?
    Получается принуждение к вакцинации - это чистый фашизм.

reddog и alex 81 team нравится это.
  29. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    И чего так коронавирус выделяют. Куда опаснее бешенство со 100% летальностью без вакцины и куча всего другого(где немало тоже вакцин есть уже хорошо проверенных). Но не проверяют с такой дотошностью и мало следят.. Это не забота о здоровье получается.

reddog и Джони Дори нравится это.
  30. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    сезонный грипп убивает ежегодно тысячи людей и о нем не трубят повсюду, как о коронавирусе.

Если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно(с)