По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжёлой болезни и к 290—650 тысячам смертей Wikipedia
Я это сделал с заделом на будущее. Все равно к этому придём, смысл тянуть? Есть такая пословица: -Если Зайца часто бить, можно научить курить. Вот и с нами так же будет. Задолбают ограничения и уколоться придётся
Ну это же шутка была, что все болезни исчезли, один ковид остался Нынешние реалии выглядят как эта шутка.
Ну отписывал же выше, что вся опасность в заразности. Бешенство, довольно редкое явление в масштабах планеты, и тригер этой болячки тоже явный (укус диким животным) понимаешь, не чих, не пердеж животного а именно укус. А тут один заразный заходит в набитый автобус людьми, и все сразу 10-20 заразившихся через час.
Согласен с ТТР. Дори щас, канеш, скажешь, что это из за статей, но я их уже не пишу, теперь же я лифтер Всю жизнь курят бухают, а тут укольчика испугались. Ваще могу приободрить, что антитела тест показал хорошие после второго укола. Для примера, у меня после болезни не ковида 0,01 был IgG, а у народа после укола около 15 аж
Если че, я сам не делал, пока смысла нету. Если куда-то соберусь, тогда будет смысл, ну или очень прижмут, не пуская в платный туалет на улице
Поражает конечно немножко, уже третий человек отписывается (неуколовшийся причём) про какой-то испуг непонятный Что происходит? Я думаю, если съесть кусок говна то тоже ничего не будет, даже температуры небольшой пару дней, как с аналогией Но всё верно
А у нас форумчанин с парой Тузов на аве, Kv1973. написал что заболел этим. Что то пропал куда-то ....
Он часто пропадал вроде на долгий срок и ранее. Меня больше интересует куда Крис пропал, у меня и его вк был, но чёт затерялось всё (да и забыл его имя и фамилию уже), заново попробовал поискать месяц назад где-то ещё - не получилось уже...
Шинда одинадцатая говорят на 10% быстрее пашет, но я комп новый купил - уже не надо, винда и так за 5 сек загружается
Я если и буду колоть то только под дулом автомата, надеюсь до этого не дойдёт. Несколько лет убивали нашу медицину, всегда не хватало финансирования, учёные бежали и бегут в Европу. А тут вакцину якобы какую то изобрели и вколоть предлагают, навязывают. Люди или дураки...или я дурак
Да никто не испугался! Я , например, просто никогда ничего не делаю против своей воли, а заставлять колоть вакцину - это вообще-то вмешательство в организм человека, что запрещено Конституцией (Ст. 21), на которую в РФ положили болт!
Ахахах Вот клоуны И 10 дней не прошло, как в одной из самых вакцинированно-коронабесно-фашистских стран снова вводят намордники Остановите этот мир - я сойду
Да ладно....они же хвастались что победили COVID. Там же супер технологии и инновационные методы лечения)))
С 1 августа отдыхающие должны предоставить сертификат о вакцинации или справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Отрицательный результат ПЦР-тест необходимо будет предъявить несовершеннолетним туристам.
Я тоже в апреле спутником, десять дней назад коллега заболел непривитой, у нас постоянно по работе тесный контакт, у меня вроде никаких симптомов. Но я уже переболел год назад. Сколько антител не знаю, попозже узнаю. Как-то так.))
Я до июня прошлого года сам был противник прививки и в Ковид не верил. В июле херова туча народа на работе переболел. Меня зацепило слегка.))) Но колбасило так, что я сомневаюсь в естественном происхождении, Имхо. Сейчас, уже когда на глазах, как писал ранее, человек непривитой подхватил заразу, у него здоровья я *бу сколько,по сравнению со мной, хотя я сам не дрищ и спортом всю жизнь занимался, а я с ним постоянно в контакте был, и нихуа не заболел. Я верю своим глазам и ушам, хотя скептик ещё тот. В начале века "испанка" сколько людей покосила, забыли? Почекайте в инете.))
Опять же иммунка разная у всех, жена сидела с коллегой непривитая, и обе общались с болевшим, она, да, моя нет. И до сих пор не болеет. Всё не так просто.